| Встречи Тушино-Митино | |
|
+38Yuri Anna&Ricky ola2614 pchel-home akita-akatsuki Ruzu other lizchen Remedy rubriht ТатьянаC Флайт Maka Динар Затея Наталья Михайлиди TatjanaF Pa-sha Katerinn@ Fomenok Oks Света Анастасия1 Екатерина 77 Snake250 Дземби Фудзин safo2003 Элин Фиатида Katya999 Arina_ Марковна Мама КаваЮки Галчонок Ёдзора viklida Ольга+Акио Jutush_Elena tuntul Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.03.16 21:47 | |
| Мама-папа Алисы - Лена и Игорь. Подтянулись к нашей компании Ямато с Альбертом и дочкой Лизой. И Акира с мамой Юлей. Акирочку даже пришлось взять на ручки, впрочем как и Умку, принявшегося активно обхаживать скромницу Акиру, и оставившего нежную белоснежку Юки, к которой тут же проявил интерес Жора. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.03.16 21:57 | |
| Вот так собралась наша компания. И мы решили сделать общую фотографию нашей встречи. А это дубль со мной (на память). На первом фото слева-направо вверху: Юля с Максом, Оксана с Юми, Юля с Акирой, Оля с Акимом, Антон с Эмико и Каваийкой, Лена с Юки, Александра с Умкой. Внизу: Лиза и Альберт с Ямато, Наташа с Юки, Лена с Жорой, Андрей и Маша с Максом, Лена с Рики. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.03.16 22:25 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Далее последовало пиршество с длинами и чаем на еловых шишках, с имбирем и бренди.Люди ели,пили,любовались на собак,разнимали,утешали,кормили блинами и вкусняшками из карманов,тискали своих и чужих сиб, носили на руках и просто наслаждались мокрым утром.Собаки бегали,склочничали,обижались,смирились,дрались,ели блины и вкусняшки из карманов,женихи ухаживали за красавицами,красавицы огрызались на женихов.
Вот и добрались мы до самой вкусной части нашей прогулки. Оля написала про это пиршество как нельзя лучше, а я поставлю фото. Жаль, что завтракать с нами не пошли Лена и Игорь с Алисой, не попали они и на общую фотографию, но всё ещё впереди! - Внимание, вот на этой лавочке будут лежать все вкусняхи для наших хозяев! Прошу вести себя скромно и не воровать втихую еду! Хватит всем и для всех! Накрываем лавочку! Не забудьте "Братьев Меньших"... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.03.16 22:31 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.03.16 22:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.03.16 22:41 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.03.16 22:46 | |
| Аааа, вот и Барон(Барошка)!!!) _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.03.16 22:51 | |
| Понял-понял....только после Дам.... А напишите-ка кому что понравилось. Мне понравились блины с творожком и блины с грибами и ещё с маслом(деревенским, как Оля сказала), а ещё вот та начинка с творогом, клюквой, грецким орехом и мёдом, которая сочеталась так здорово с маленькими сладкими оладушками... А еще у Оли был очень вкусный бренди Я попозже поставлю ещё фото, а сейчас ждём отзывы и рецепты. И фото у кого что есть. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.03.16 23:51 | |
| А мне всё было вкусно!!! Девчонки умницы!!! Так как я совсем не мастерица на блины принесла чёрного чайку не простого а... с... имбирем медком и сосновыми шишками... _________________________________________ | |
|
| |
Fomenok Постоянный участник
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 0:03 | |
| А я до сих пор вспоминаю потрясающий волшебный чай с шишками.... так и тянет пойти в лес их собрать теперь..мммммм _________________________________________ Акира, Юля и Саша! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 0:57 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 2:20 | |
| Девушки,а мне не досталось чая с шишками.мы с Акимкой встречали Юки,Пашу и Полину.Хоть скажите,как готовить,или на следующую встречу возьмите. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 2:23 | |
| Кстати сладкую попку Эмико никто так и не решился покушать)))хотя дама сытая-добрая дама))) _________________________________________ | |
|
| |
Snake250 Постоянный участник
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 6:37 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Девушки,а мне не досталось чая с шишками.
Мне тоже. Такую вкусняшку сразу выпили... Присоединяюсь к Олиной просьбе! Зато я пила чай с клубникой - супер! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 14:34 | |
| Дааа, час с шишками супер!!! Лена (Ёдзора) рецепт в студию пожалуйста А также очень вкусная штука была из творога, брусники и грецких орехов , Ольга (Ольга+Акио) делитесь пожалуйста рецептиком, если это не семейный секрет Jutush_ElenaЛена, спасибо за такой подробный репортаж нашей встречи!!! _________________________________________
Последний раз редактировалось: tuntul (10.03.16 15:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 14:36 | |
| А Рики так понравились блины, что он в одну секунду, буквально проглотил один блин я даже моргнуть не успела, как он это сделал? Слизнул блин у ребенка _________________________________________ | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 15:07 | |
| Как было хорошо! Блины Собаньки друзья Очень хорошо погуляли! Репортаж, как всегда, отличный! Будем ждать годовщину!!! P.S. Такие фотографии нашей лавочки-самобранки , что аж блинов опять захотелось _________________________________________ | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 15:14 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- сладкую попку Эмико никто так и не решился покушать
- просто там с другой стороны, была злобненькая мордочка, которая всех строила с самого начала и порядок наводила _________________________________________ | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 15:17 | |
| А я пила чай и с шишками, и с клубникой, и коньяк-с.. Все было вкуууусно! Оля, блины мне очень понравились, начинка тоже))) Правда, я их пробовала отдельно друг от друга))) _________________________________________ | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 16:03 | |
| Всё было очень вкусно! И блины с капустой и оладушки с творогом, клюквой и орехами. Какие все рукодельные! Вообще встреча, как всегда, была очень душевная, весёлая и движушная (много ходили, катались с горки, бегали за питомцами :) )! Спасибо за позитивные эмоции, которые мы и наши питомцы получаем на этих встречах, спасибо за классные фотки и не менее классные комментарии. Начинается "до дачная" весна - надо чаще встречаться! _________________________________________ | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 17:04 | |
| Спасибо вам, девушки-хозяюшки! Очень все было вкусненько и душевненько! Чай на еловых шишках - зачетный! Блинчики, оладушки, разнообразные начинки... Какие же вы умницы! Отдельное спасибо Ольге и Лене за организацию нашей чудесной встречи, Антону за видео и Лене за фоторепортаж! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 17:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 18:11 | |
| - Oks пишет:
- - просто там с другой стороны, была злобненькая мордочка, которая всех строила с самого начала и порядок наводила
Точно, Оксана, она это любит, порядок во всём Подчинялась только Таки, лояльна с Жорой, Акимом, Ямато, но сзади подходить - только с её разрешения Ну а мы продолжаем. Теперь порядок, Умка наелся! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 10.03.16 18:23 | |
| | |
|
| |
| Встречи Тушино-Митино | |
|