| Встречи Тушино-Митино | |
|
+38Yuri Anna&Ricky ola2614 pchel-home akita-akatsuki Ruzu other lizchen Remedy rubriht ТатьянаC Флайт Maka Динар Затея Наталья Михайлиди TatjanaF Pa-sha Katerinn@ Fomenok Oks Света Анастасия1 Екатерина 77 Snake250 Дземби Фудзин safo2003 Элин Фиатида Katya999 Arina_ Марковна Мама КаваЮки Галчонок Ёдзора viklida Ольга+Акио Jutush_Elena tuntul Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 6:30 | |
| Вышли на простор. "Девчонки, а что вы там делаете?" "Кузнечиков ловим!"))))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 6:38 | |
| А я яблоньку нашла! "Мама, ну наклони пониже, проголодалась уже")))) - Ну как? Сладкие? -Вроде нормальные... -Тогда ешь, говорю!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 6:55 | |
| Юме. "А мне яблочка?!" Жора-миротворец: " Вы что это, девчонки? Давайте жить дружно! Яблок на всех хватит!" Ладно, пошли дальше, щщщаас покажу вам мои тренажёры. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 7:03 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 7:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 7:15 | |
| Эмико: - Всё, пора домой, детей кормить надо))) Жора: - А может ещё погуляем? Эмико: - Уже сама жрать хочу) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 7:20 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 7:33 | |
| Это что(кто???!!!) ещё тут за недоразумение? Проходи мимо, курчавый! Вот и закончилась на этом наша прогулка. На следующий день Лена с Ваней и её сестра собирались ехать активно отдыхать, рыбачить, ночевать в палатке, в общем опять потянуло на романтику... Куда проложили маршрут - не знаю, может в Астраханскую область или в Карелию... Новый телефон я себе так и не купила, вотсапа нет...может знает кто, куда друзья направились? До встречи! | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 15:05 | |
| Jutush_Elena,Лена! Все как всегда! Фотографии замечательные! Рассказ интересный! Сижу, читаю, смотрю - такое удовольствие! Мне очень понравился ваш парк (за исключением дохлой кошки в кустах)! Прогулка удалась замечательная, у меня уже стерлись из памяти неприятные (для меня) моменты (гоняние бедной Клепы, валяние в дохлой кошке и воняние потом - сначала у Лены в машине, когда она открыла настежь все окна и, наверное, жалела про себя, что у нее не кабриолет, потом мы воняли в электричке, а она как назло пришла самая хорошая и даже маскировка возле туалета в последнем вагоне не помогла - туалет не вонял... воняли мы... ) и осталось только удовольствие от прогулки . _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 19:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 19:19 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 24.08.16 19:23 | |
| | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 25.08.16 15:49 | |
| Oks, - Цитата :
- за исключением дохлой кошки в кустах)
, ну это вам "повезло"! :( Мы сколько в Братцево гуляем кроме лягушачьих мумий никого не встречали. :) А гуляем мы там уже больше 1,5 лет. Jutush_Elena, Едзора, надеюсь, что в следующую встречу будем с вами - у Юки течка практически закончилась. Как соберётесь - зовите. _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 25.08.16 17:01 | |
| Всем привет!!! Мы вернулись!!!))) Гуляли по старинным русским городам!!! Лен,с удовольствием просмотрелапрочитала твой репортаж Соскучились по друзьям и предлагаем завтра встретиться в Митинском парке! _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 25.08.16 23:02 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 27.08.16 0:24 | |
| Встреча состоялась,немногочисленная была компания ,но весёлая.И видимо в предверии первого сентября, все сибы были образцом послушания.Собирали яблоки,грибы.Пили чай всякий,кофе с плюшками,яблочным пирогом и медом.Все было чинно,благородно.Если не считать, что наши сибы чуть повзрослел и мальчики деликатно приставали к девочкам,вызывая неловкость у владельцев и некоторых сиб(Лена,фото в студию),и мааааленькой потасовки между пацанами, ну какая свадьба без драки)))))Уважаемые читатели нашей странички, ждите фотоотчета от штатных Лен. _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 29.08.16 18:51 | |
| Пока нет фоток от главного фото-репортёра...приложу смешное фото - СИБА "в неловкости")))о котором писала Оля))) _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 29.08.16 20:41 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 29.08.16 20:47 | |
| Акимка решил посоперничать с Юки, и Саша решил увести её домой от греха подальше. Мы сделали, как всегда, общее фото на память, и Саша с Акирой распрощались с нами. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 29.08.16 20:56 | |
| Юки лишился весьма интересного для него общения с Акирой... Ну что остаётся делать?... А Эмико утешала своего родственника, потом пошла поохотиться на кузнечиков, напоминая мне о том, что пора бы и позавтракать. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 29.08.16 20:56 | |
| Да-да)в начале встречи Жорик очень интеллигентно встречал Акиру _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 29.08.16 21:00 | |
| Ленок,прости,что вклинилась)))) Ну сладкая или кислая травка-не пойму)))) _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 29.08.16 21:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 29.08.16 21:12 | |
| | |
|
| |