| Дайтан Дземби | |
|
+22Larisa Elvis Алена The Family of Yukos Джедай Arina Тори Natali_Yoshi Юля-Тенно Елена СЕлена Инна Mayra Би Хана Света Serg Nozomi olesia_001 Mas Vassa Ли Са Рыжая Anest Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 17.07.10 22:59 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.07.10 14:12 | |
| Да, ХОРОШАЯ ФОТКА, такое ощущение, что Дайка улыбается )))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Дайтан Дземби 20.07.10 15:40 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 20.07.10 22:05 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 15:30 | |
| Девчонки, давно не выкладывала фотки своего подопечного, ну вот съездила в Кострому и вот фотоотчет о том как растет и хорошеет мой Дайтан. На этих фотках Дайке 7 месяцев и 18 дней. . Мы поехали на Волгу и попытались искупать Дайтана, но видимо это ему не очень пришлось по нраву. Вот моя мама с Дайкой заходят в воду: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это сам Дайтан вначале в воде, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом на берегу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После купания Дайка был несколько растерян.... НУ НЕ НРАВИТСЯ ЕМУ ЭТА МОКРАЯ ВОДА ))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 15:40 | |
| Ох как нам это знакомо - Anest пишет:
- НУ НЕ НРАВИТСЯ ЕМУ ЭТА МОКРАЯ ВОДА )))))
А он изменился, и по окрасу и вообще возмужал | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 15:46 | |
| Да, возмужал заметно! Мокрые- такие шкодные | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 16:13 | |
| На этих фотках Дайке 8 месяцев и 15 дней Вот он, собственной персоной...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Дайка пытается завлечь моего кота Мотвея поиграть, но кот высокомерно отказался от предложенного развлечения и забрался на верхнюю полку стенки, откуда достать его Дайтан НУ НИ КАК НЕ МОГ )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так Дайка ждет пока все соберутся и пойдут с ним гулять в парк )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы с Дайкой в парке "Победы" . Фотка называется "Мы с Дайтаном на границе".... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дайка сейчас находится в ЖЕСТКОЙ линьке. И вот мы с мамой решили уединиться в глубине парка и как следует расчесать Дайтана, и вот что в итоге у нас вышло )))) Это моя мама, Дайка и все что было вычесано с Дайки ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В парке Дайка набегался и когда пришел домой, после сытного ужина, сразу же решил поплющиться на хозяйской кровати[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Дайка крупным планом, на той же хозяйской кровати ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но в итоге Дайку согнали с кровати и он вначале разлегся на полу, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом переместился на диван. Как всегда он делал вид что спит, но на самом деле за всем происходящим следил одним глазом )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну..... а это я с Дайкой )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на этой фотке Дайка делает мне маникюр. Как ни странно Дайка ОЧЕНЬ любит погрызть или полизать мои ногти, его хлебом не корми, но дай помусолить мой маникюр у себя во рту ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой вот у меня замечательный Дайка )))))
Последний раз редактировалось: Anest (23.08.10 19:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 16:31 | |
| Спасиб за фото, давно не баловала, у меня тоже Нозом эт дело уважает:)))) Дайка прелесть:) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 16:35 | |
| Спасибо Nozomi/Элла, Дайтан меня ОЧЕНЬ порадовал. В этот раз я приехала и обомлела, он ТАК возмужал и раздался в ширь.....Стал походить на настоящего мужчину. Только его возраст выдает щенячий задор в глазах и желание со всеми поиграть )))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 17:00 | |
| Дайтан повзрослел! Но после воды, такой несчастный, прям жаль беднягу. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 17:03 | |
| Мне так нравится, как он позирует! Кажется таким спокойным | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 17:21 | |
| Света, я сделала глупость, я затащила его в воду насильно.... Я только потом поняла что этого делать нельзя.... Он был напуган первое время, а потом страх прошел. На берегу он начал со мной играться, но к воде близко не подходил ((((( | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 17:24 | |
| Ли Са Рыжая/Оля, у нас тоже возникло ощущение что он позирует. И видимо ему это нравиться. Но Дайка далеко не спокойный мальчик, на фотках он действительно сама смиренность, но в жизни ЭТО УРАГАН ))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 18:07 | |
| Anest, Возмужал! Фото крупным планом шикарное. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 18:34 | |
| Тори, спасибо. Сама смотрю на него и любуюсь, и как же это так получилось, что мне такая красота досталась )))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 23.08.10 23:09 | |
| Ух ты, наш мальчик!!! Как приятно видеть ваши фотки! Настя, спасибо!!! Когда после воды, он сидит на берегу - он злой, недовольный. Прямо вылитый папаша! Хомяк такой же бывает, когда что-то совсем не по нему - выражение глаз, уши назад собраны... В нем так удивительно переплетаются мама и папа. Интересно, какой он будет зимой, когда обрастет шерстью? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 24.08.10 7:46 | |
| Насть, спасибо что фотками порадовала. Фотка где он на диване супер _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 24.08.10 14:02 | |
| - Би Хана пишет:
- Интересно, какой он будет зимой, когда обрастет шерстью?
Лохматый. Оль, ему не в кого быть лысому. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 24.08.10 14:30 | |
| Би Хана, СЕлена, Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за теплые отзывы. Дайка и в самом деле растет и хорошеет и умнеет с каждым днем, чем несказанно нас радует. И самое главное мы его ОЧЕНЬ ЛЮБИМ )))) | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайтан Дземби 25.08.10 15:33 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 25.08.10 15:46 | |
| Спасибо Mayra, а Дайган как, вы давненько его фотографии не выкладывали? Я последний раз видела его на выставке 6 июня. Очень симпатичный мальчик, сУрьезный такой )))) | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайтан Дземби 25.08.10 16:39 | |
| Anest, вот обрастем немножко и пофоткаемся! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 25.08.10 16:44 | |
| Mayra, ну давайте побыстрее обрастайте, а то мы чего-то Вас давненько не видели )))) Как у малыша дела идут? | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайтан Дземби 26.08.10 1:16 | |
| Anest, спасибо, все хорошо. Только не малыш уже, а подросток уже. Но шкодливый, как малыш пока. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 26.08.10 21:34 | |
| Mayra, я так люблю шкодливых .... Просто обожаю.... Замечательно что у Вас все хорошо, ОЧЕНЬ рада за Вас что Дагаша растет в полном здравии и ведет активный образ жизни, но все равно постарайтесь побыстрее выложить новые фотографии. Уж ОЧЕНЬ хочется посмотреть на нашего брата черныша. Даже если он в разлиньке, я думаю что Дайгана это не испортит.Так что ждем ))))) | |
|
| |
| Дайтан Дземби | |
|