| Дайтан Дземби | |
|
+22Larisa Elvis Алена The Family of Yukos Джедай Arina Тори Natali_Yoshi Юля-Тенно Елена СЕлена Инна Mayra Би Хана Света Serg Nozomi olesia_001 Mas Vassa Ли Са Рыжая Anest Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 26.08.10 21:34 | |
| Mayra, я так люблю шкодливых .... Просто обожаю.... Замечательно что у Вас все хорошо, ОЧЕНЬ рада за Вас что Дагаша растет в полном здравии и ведет активный образ жизни, но все равно постарайтесь побыстрее выложить новые фотографии. Уж ОЧЕНЬ хочется посмотреть на нашего брата черныша. Даже если он в разлиньке, я думаю что Дайгана это не испортит.Так что ждем ))))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.09.10 5:07 | |
| Выкладываю сегодняшние фотки нашего краСССССавчика Дайтана. На этих фотках Данечке 9 месяцев и 13 дней. И вот какой красивый он стал)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кадр крупным планом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сидим и позируем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь позируем лежа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Спорим, Сфинкс по сравнению со мной отдыхает ?!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]БлИИИИИИн....... и почему меня в балетную школу не взяли?! : Ведь я же лучше Цискаридзе, ПРАВДА?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну да ладно, а теперь можно и поиграть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Порычать )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно же кота Мотвея погонять, ну... как же без этого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так мы ВЕСЕЛО ГУЛЯЕМ ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все..... устал Малышь и лег спать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спят усталые зверушки .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой у нас Малышь....... САМЫЙ красивый, САМЫЙ забавный и САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.09.10 6:49 | |
| Чудный малыш! Такая морда выразительная, вот прямо сейчас рот откроет и скажет что-нибудь! А Цискаридзе такой растяжке обзавидуется. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.09.10 11:44 | |
| По моему он очень похож на свою маму. Супер фотки! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.09.10 12:49 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.09.10 17:24 | |
| Спасибо девчонки ОГРОМНОЕ за теплые слова. Вот когда в лес за грибами поедем ( если поедем) я ещё Дайку нафоткаю. Сиба... на природе.... осенью.....улавливаете связь?! Этож просто BELLISIMO !!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.09.10 18:06 | |
| Anest, поаккуратнее, много клещей!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.09.10 22:03 | |
| Очень красиво!!! Дайтанчик молодец!!! А мне кажется, не совсем он на маму только похож, папа там тоже проглядывает.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.09.10 22:34 | |
| Дайка начал матереть уже, скоро совсем красавчик будет _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 19.09.10 23:13 | |
| - Би Хана пишет:
- А мне кажется, не совсем он на маму только похож, папа там тоже проглядывает.
Точно, похож на маму и на папу. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 20.09.10 3:56 | |
| Девчонки, после года будет виднее на кого он у нас похож. А вообще он особенный, так сказать ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ))))) Arina, спасибо за предупреждение. Но в Костроме мало клещей, а случаи пероплазмоза там довольно редки. Тем более мы обработаны на этот счет ))))) Сегодня хотели все вместе в лес поехать по грибочки, а тут дождина пошел. Мы так расстроились, но ничего завтра, дай бог погода будет, и мы поедем )))) СЕлена/Лена, он у нас действительно стал в ширь рости. Оформляться маьчик у нас. На мой взгляд тут то как раз папа и проглядывается. Данечка у нас мальчик аккуратненький, среднего ростика, спортивного телосложения и самая главная его особенность это СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНАЯ МИМИКА. На его личике видно все, когда он злиться, улыбается, грустит или хитрит. Я ж говорю у нас уникальный ребенок ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 20.09.10 16:05 | |
| - Anest пишет:
- На его личике видно все, когда он злиться, улыбается, грустит или хитрит
Насть это легко прослеживается по фото. Мальчишка возмужал очень, мне фото с мышкой очень понравилось и где уснул _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 21.09.10 4:38 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 15:34 | |
| Хочу от Всей души поздравить своего рыжего неслуха с Днем Рождения. Пускай как можно дольше радует нас своей любовью и лучезарной улыбкой. Ведь без Дайтана в нашей семье не было столько радости и позитива !!!! С ДНЕМ Рождения Дайтанчик !!!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 15:43 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 15:48 | |
| Ли Са Рыжая, спасибо. Завтра фотки его выложу ))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 16:54 | |
| С Днем Рождения!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 18:25 | |
| С днюшечкой Дайтана!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 20:18 | |
| | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 22:41 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 22:44 | |
| Настя! Дайтана с Днем рождения!!! Пусть только радует вас! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 22:52 | |
| Ли Са Рыжая, Света, Nozomi, Джедай, Vassa, Би Хана, спасибо за поздравления моего мальчика- Дайтанчика. Будем расти и радоваться жизни )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 22:59 | |
| Anest, поздравляю!!!! Сколько тут деньрожденных собанек!!! Дайке здоровья и веселости духа! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 06.12.10 23:04 | |
| Тори/Галя, спасибо за поздравления !!!! У нас тут целый клан, мама с папой, братья и сестричка ))) Так что нас новорожденных сегодня много )))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 07.12.10 5:11 | |
| Поздравляю Дайтанчика! Пусть приносит радости владельцам! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 07.12.10 13:57 | |
| С ДНЮХОЙ!!!! Здоровья, позитива и всегда хорошего настроения!!!! | |
|
| |