Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.12.17 18:54
Natashik_kb, Поздравляю тебя с успехами твоих рыжих на последней выставке года и великолепным дебютом Сейдайки в чемпонском классе! Итоги года впечатляют! Не бывает, конечно, всё гладко как того бы хотелось, но главное - сейчас всё в норме. Большой плюс что вовремя и успешно прошла операция, и сейчас ты здорова. Уходящий год был полон оптимизма и успехов, провожать его можно полныи бокалом! С наступающим Рождеством тебя и твою семью!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.12.17 19:52
Наташ, великолепный отчет и превосходные результаты твоих трудов и трудов твоей пары И я, конечно, наслаждаюсь твоей страничкой. Всегда много фото, всегда подробные рассказы. Всегда в разных ракурсах могу увидеть сынка моего Ичи и его внучку. Это очень здорово. Спасибо тебе за твою страничку!!! И самое главное моё пожелание - больше не болей!!! Будь здорова!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.12.17 21:05
Jutush_Elena пишет:
Поздравляю тебя с успехами твоих рыжих на последней выставке года и великолепным дебютом Сейдайки в чемпонском классе!
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.12.17 21:06
akita-akatsuki пишет:
Наташ, великолепный отчет и превосходные результаты твоих трудов и трудов твоей пары И я, конечно, наслаждаюсь твоей страничкой. Всегда много фото, всегда подробные рассказы. Всегда в разных ракурсах могу увидеть сынка моего Ичи и его внучку. Это очень здорово. Спасибо тебе за твою страничку!!!
Спасибо. Я рада, что страничка интересная не только мне.
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.12.17 21:16
У нас в Латвии вовсю идёт подготовка к Рождеству. Скоро скоро длиные выходные. Вот и сегодня перед праздниками заехала в ЛКФ, а у Сейдайки последний титул уже готов. Полный комплект осенних титулов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.12.17 21:35
Добавлю фотографии Сейдая с последней выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выбранная счастливая пятёрка из всех пород 5-ой группы. Эксперт попросил встать по росту. А получилось и по окрасу. Красивая компания получилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот так уже распределили по местам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.12.17 14:52
Вот такая у меня на работе ёлочка и символ Нового Года 2018 желает моим дорогим коллегам удачи, здоровья и только позитивных моментов в новом году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 15.01.18 16:23
Так получилось, что я временно отсуствовала на форуме. Хочу поздравить всех уже с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! У нас такие новости. 13 января в Риге состоялся "Чемпионат Чемпионов 2017". Последнее такое шоу было в 2009 году, поэтому мне было очень интересно поучаствовать с Сейдаем. Расскажу по подробней про это мероприятие. На чемпионате могли участвовать только зарегистрированные в Латвии собаки, имеющие титулы чемпионов Латвии, Литвы, Эстонии и др.стран. Собаки были самые лучшие. Судья-эксперты были 3: Irina Poletaeva (Финляндия), Anatolijs Žuks (Беларусь), Aleksejs Belkins (Россия). Эксперты во время конкурса не общались и не знали за какую собаку кто отдаёт свой голос. Участвовало 61 представителей самых разных пород. Первый этап: всех собак поделили на 3 группы (большие, средние, маленькие). В ринг выходили по три участника и каждый эксперт осматривал участника и делал для себя заметки. Вот так это было.
Второй этап: Тянули жребий и уже на дорожку либо синюю, либо красную (как по жребию) выходили парой в своей группе. К сожалению, короткое видео не сохранилось, но есть следующие этапы. В результате осталось 31 участников из всех трёх групп. Сейдай прошёл это этап. К слову, по жребию мы всё время вытягивали синюю дорожку, только номера пар были разные. Третий этап: 31 участников выходили парой и оставался только 1. И так несколько раз, пока в финале не остались 4 пары. Сейдай дошёл до финала. Вот так это было
Хочу отметить, что давольно интересно было. Участники выходили под музыку и голосование было-интригой для всех, впрочем, как и с кем выходить в паре по жребию тоже было интригой. Мы выходили и с большими собаками и с малыми. Выходили достойно. Из японских пород мы дошли до финала единственные. В финале остались 8 участников (4 пары) средние и маленькие породы: два бишона фризе, басенжи, папильон, шиба, малый пудель, ковалер-кинг-чарльз спаниель, китайская хохлатая. По жребию в паре с папильоном. И выбрали папильона. Нам вручили красивую розетку, подарки.
Мы пошли фотографироваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И тут нас снова зовут в ринг и ставят в пару с бишоном.
Так что Сейдай мой молодец , прошёлся по синей дорожке с разными собакми в паре. Дошёл до финала и достойно представил нашу породу на чемпионате чемпионов в Латвии. Ждём красивых фоток от организаторов. Места распределились так: 1 место бишон фризе 2 место папильон 3 место басенжи 4 место малый пудель 5 место бишон фризе 6 место кавалер-кинг-чарльз-спаниель шиба и китайская хохлатая собака.
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 16.01.18 1:17
Natashik_kb пишет:
13 января в Риге состоялся "Чемпионат Чемпионов 2017". Последнее такое шоу было в 2009 году, поэтому мне было очень интересно поучаствовать с Сейдаем.
Молодцы вы с Сейдаем!!! Дошли до финала!!! Это отличный результат!!! Поздравляю!!! Огромное спасибо за видео, смотрела на сына с удовольствием! И былое вспоминала.... Выставка очень похожа на наш Золотой ошейник. Раньше я очень любила эту выставку, она казалась мне какой-то особо красивой и спокойной. Были дважды со своими Акитами (2006 и 2009 год), обе выставки выиграли в породе, но дальше двадцатки лучших собак проходить не удавалось) Это был максимум. Но всё равно было очень интересно и необычно. Очень здорово смотрится Сейдай - послушный и натренированный
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 16.01.18 17:33
Наташа теперь я внимательно прочитала твой пост,поняла как все проходило.Лена и Сендай достойно прошли все этапы,гордо бегал,хвост не опускал,все как учила его ты и Лена.Характер у парня отличный и выдержка тоже! Приятно было посмотреть! Наташа так держать! Надеюсь что и в Эстонию вас выберут,буду держать кулаки))
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 16.01.18 20:58
Наташа. Наши поздравления ВАМ и МАРИНЕ, как заводчику, с успехами в Риге.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 16.01.18 22:23
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.01.18 0:30
Вот такая встреча заводчика со своим ребенком через год Мия, Александр и Аня. . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.01.18 3:44
Natashik_kb пишет:
Дошёл до финала и достойно представил нашу породу на чемпионате чемпионов в Латвии.
Очень достойно! Поздравляю вас с Сейдайкой! Интересный рассказ, правда, очень похоже всё на наш былой "Золотой Ошейник".
Natashik_kb пишет:
Вот такая встреча заводчика со своим ребенком через год
Волнительно очень. Миечка узнала своих первых маму-папу, а Сейдай познакомился с тёщей и тестем, и, кажется, очень им приглянулся
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.01.18 14:30
Jutush_Elena, спасибо за поздравления Сейдайки.
Jutush_Elena пишет:
Сейдай познакомился с тёщей и тестем, и, кажется, очень им приглянулся
Да, тёщу не отпускал он и так любит людей и целуется, но тёщу полюбил особо. Любвиобильный мой мужчинка. Даже на моих руках рвался к тёще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне вот эта фото очень нравится. Трогательная. Представляю чувства заводчика, когда принимал роды, держал в своих руках маленький комочек, ростил, передал новому владельцу. Конечно же я много делюсь фотографиями и видео Мии, но это только фото и видео... Как раз в январе в прошлом году Мия появилась у меня. Целый год разлуки для Александра. И вот спустя целый год увидеть, обнять свою малышку-это очень трогательно. Мия повзрослела, но для него она всё тот же щеночек-первый щеночек. Тем более тогда было 2 мальчика и одна принцесса Мия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 18.01.18 17:03
Наташа, чудесная у вас встреча получилась! Фото трогательные очень. И действительно, подержать на ручках своего ребенка через год очень приятно.
Natashik_kb пишет:
Да, тёщу не отпускал он и так любит людей и целуется, но тёщу полюбил особо. Любвиобильный мой мужчинка. Даже на моих руках рвался к тёще
ЗдОрово, Наташ! Отлично, что Сейдай так людей любит.