| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.16 18:25 | |
| Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Девочки, спасибо большое!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.16 18:50 | |
| - Света пишет:
- 19 апреля 2016 года у нас родились детки от Масяни и Фукучана!!! Родились рыжие мальчик и девочка!!! Детки несут крови лучших собак Японии!!!
akita-akatsuki +Света+Жанна Данилова! ,поздравляю вас бабушки-крутышки! ттт чтоб дети были ОГО-ГО! и самое лучшее от именитых и здоровых предков взяли! ждем фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.16 19:20 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.16 19:23 | |
| - Цитата :
- Света пишет:
19 апреля 2016 года у нас родились детки от Масяни и Фукучана!!! Родились рыжие мальчик и девочка!!! Детки несут крови лучших собак Японии!!! Света! С пополнением Вас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.16 22:31 | |
| Марковна, rubriht, nina*****, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.16 22:53 | |
| 2 мая посетила дачу и что то расстроилась. В этом году не будут цвести императорские рябчики, такого у меня давненько не было. Очень плохо будут цвести тюльпаны и нарциссы. Скорее всего зима была не такая, какая надо. Примулы цветут хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бадан, как всегда цветет хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только старые (еще бабушкины) тюльпаны распустились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нарциссы очень плохо цветут. А некоторые сорта вообще не зацвели, одни листья. : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брунера неистребима. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.16 23:53 | |
| Света поздравляю с детками Фукучана!) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 0:11 | |
| - Боняшка пишет:
- Света поздравляю с детками Фукучана!)
Ира, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 0:14 | |
| Jutush_Elena, Вот заметь, все старые, проверенные временем растения как всегда, радуют, а сортовые и "заморские" очень капризны...Вот и сейчас туда же - санкции на цветение А у тебя обычных "бабушкиных" нарциссов нет?Да, это так. Старые и проверенные лучше всего. Именно поэтому, если вдруг мне что то понравилось, покупаю у бабушек наши районированные сорта. Голландские "дохнут" через год-два. Вот сглупила я в свое время и повыкидывала все старые бабушкины нарциссы. Они были самые простые, но запах был потрясающий. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 0:17 | |
| - Света пишет:
- но запах был потрясающий.
Поэтому и спросила. Не такие пышные, но стойкие к любой погоде и аромат неповторимый | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 0:52 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki +Света+Жанна Данилова! ,поздравляю вас бабушки-крутышки!
Марковна, я тоже скажу спасибо! Прямо удивилась, что и меня припомнили) - Света пишет:
- Вот сглупила я в свое время и повыкидывала все старые бабушкины нарциссы. Они были самые простые, но запах был потрясающий.
И я согласна, хорошо хоть моя мама сохранила бабушкины нарциссы в нашей деревне. Если что, можно хоть перевезти чуток для развода. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 1:32 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 1:35 | |
| А мне нарциссы понравились с мохнатой Маканиной попой! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 3:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- И я согласна, хорошо хоть моя мама сохранила бабушкины нарциссы в нашей деревне. Если что, можно хоть перевезти чуток для развода.
Марина, надо попросить твою маму, что бы дала нам на развод наших, старых нарциссов! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 3:51 | |
| - Тошика пишет:
- Света, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ФУКУЧАНА И МАСЯНИ!!!
Таня, спасибо!!! - Тошика пишет:
- А мне нарциссы понравились с мохнатой Маканиной попой!
Да, мохнатая попа там маячила! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 4:47 | |
| На своей страничке то же поделюсь радостью. Сынок моего Оши успешно прошел тестирование по здоровью. Наш мальчик Мичи имеет тесты: eyes clear (глаза чистые), patella 0/0, снимки на дисплазию и локти хорошие (будут сданы в РКФ)!!! Огромное спасибо Насте, что она это сделала!!! Наш герой дня "Мичи" - VOLKHOV IZ LADOZHSKOGO DOMA (SUNOJO'S HIGH TIDE х YUZHANNA IZ LADOZHSKOGO DOMA). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тест на глаза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тест на колени (patella). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заявочный лист на дисплазию и локти в РКФ. Будем сдавать в РКФ и ждать положенные 1,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 17:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 22:15 | |
| Юльча, Юля, спасибо!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 22:24 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 22:24 | |
| - Света пишет:
- Сынок моего Оши успешно прошел тестирование по здоровью.
Поздравляю Мичика! Молодцы, что сделали тесты!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 22:28 | |
| Наши детки от "Суми" (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и "Оши" (SUNOJO'S HIGH TIDE) начали разъезжаться по своим новым домам. Так как детки едут в питомники и мы планируем совместное их использование в дальнейшем, с новыми владельцами, мы с Жанной приняли решение сделать детям тесты на глаза. Слава богу глаза чистые и нам выдали бумажку. Естественно, после года, дети будут еще раз тестироваться и опять получать сертификат. Заодно проверили и колени, претензий нет. Но бумажку мы брать не стали, в год собаки будут тестироваться обязательно, такое условие продажи. На тестах присутствовал заводчик, к кому уехала девочка. Так что все было сделано при свидетелях. Наша девочка Томи уже в уехала на питомник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик Хикару, уезжает на питомник в выходные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.16 22:29 | |
| - rubriht пишет:
- Повешу на страничку вам деточек Макани
Ксюша, вот спасибо!!! Я утащу эту фотку на ФБ и в темку племенных кобелей. А то там все вывешивают детей, а я что то совсем за этим не слежу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.16 23:09 | |
| Ну вот и начали приходиь фотографии деток от Фукучана (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU)си Шинко (BISEDZE SHINKO) из новых домов. Наша красотка чернышка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1 или Мега. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.16 23:16 | |
| А это Танрей Исами, ребенок от Коти и Фукучана. Живет в Польше. Исами 4 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.16 0:17 | |
| - Света пишет:
- Сынок моего Оши успешно прошел тестирование по здоровью.
Поздравляю! То, что сынок Оши могла бы и не писать, и так всё видно - Света пишет:
- Наши детки от "Суми" (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и "Оши" (SUNOJO'S HIGH TIDE) начали разъезжаться по своим новым домам.
Счастья детишкам! Уж они то никуда не пропадут, рядышком надёжнее... - Света пишет:
- начали приходиь фотографии деток от Фукучана
Вот пусть так всегда будет! Пусть радуют владельцы, не забывают показывать ребятишек! От Шинко девчушечка рыженькая - прелесть, больше папина, а в Исами пока маминых черт больше, по фото, конечно. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|