Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.16 0:17
Света пишет:
Сынок моего Оши успешно прошел тестирование по здоровью.
Поздравляю! То, что сынок Оши могла бы и не писать, и так всё видно
Света пишет:
Наши детки от "Суми" (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и "Оши" (SUNOJO'S HIGH TIDE) начали разъезжаться по своим новым домам.
Счастья детишкам! Уж они то никуда не пропадут, рядышком надёжнее...
Света пишет:
начали приходиь фотографии деток от Фукучана
Вот пусть так всегда будет! Пусть радуют владельцы, не забывают показывать ребятишек! От Шинко девчушечка рыженькая - прелесть, больше папина, а в Исами пока маминых черт больше, по фото, конечно.
Затея VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.16 1:26
Добавлю еще Фукучановичей в бабушкину копилку от Дусечки (Колибри Васильев Остров) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.16 1:27
Света пишет:
Марина, надо попросить твою маму, что бы дала нам на развод наших, старых нарциссов!
Думаю, это совсем не проблема. Мама их рассаживает, лишние выбрасывает. У Нас уже 100 метрах от участка большущая поляна образовалась. В прошлом году пошла с собаками гулять в сторону леса, наткнулась на эту поляну, так отлично цвели. И ведь никто их не сажал, сами выросли)
Юльча пишет:
Света, Жанна и Марина ! Поздравляю с малышней от Фукучана и Масяни !
Юленька, от меня СПАСИБО!
Света пишет:
А это Танрей Исами, ребенок от Коти и Фукучана. Живет в Польше. Исами 4 мес.
Хорошо, что владельцы фото присылают, правда в 4 месяца дети самые смешнючие) Я тоже пока черт самого Фукучана не особо вижу, но и Котя, мне кажется, другая была. Других предков с обеих сторон много...
Света пишет:
Девочка 1 или Мега.
А вот эта девочка похоже, что в папу.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.16 1:40
Jutush_Elena пишет:
От Шинко девчушечка рыженькая - прелесть, больше папина,
akita-akatsuki пишет:
Света пишет: Девочка 1 или Мега.
А вот эта девочка похоже, что в папу.
Так Таня её так и звала "Фукучана", она точно папина. Вот светловата только по мне.
akita-akatsuki пишет:
Я тоже пока черт самого Фукучана не особо вижу, но и Котя, мне кажется, другая была. Других предков с обеих сторон много...
Котя была не много другая. Но Котиных черт в нем больше (я по видео сужу), Фукучана совсем не вижу. А вот брат Такеши Питерский больше Фукучан. Хороших фото девочек пока нет.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.16 1:42
Затея пишет:
Добавлю еще Фукучановичей в бабушкину копилку от Дусечки (Колибри Васильев Остров)
Лена, вот спасибо!!! Прям млею от черныша, ну такой бутузик растет!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.16 23:29
У меня сегодня очень радостный день, в разных уголках России дети Макани и внучка Оши порадовали выставочными успехами.
В Самаре внучка Оши - "Мэл" - DELEN SOLAR PAMELA (DEMISHSTAR TENRIKI х BENIKO TAKARA) получила JCAC и закрыла Юн.Чемпиона России!!! Эксперт Дружинина.
В г.Пушкино Тора (Makani Hauoli Shiba х Sakurahime Go Taishi Izumoyado) - 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, эксперты Прозоров и Никитина. Поздравляю нашу черную красавицу с таким успехом, собак было много!!!
В Вологодской области Такеши (Makani Hauoli Shiba х Sakurahime Go Taishi Izumoyado) получил очередной ЛПП и очередной Чемпион РКФ!!! Эксперт Барбосов.
Поздравляю владельцев: Женю, Юлю, Семена с прекрасными результатами их подопечных!!!
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.16 0:09
Света пишет:
У меня сегодня очень радостный день, в разных уголках России дети Макани и внучка Оши порадовали выставочными успехами.
Поздравляю!!!!! Это так приятно!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.16 0:20
Света пишет:
В Самаре внучка Оши - "Мэл" - DELEN SOLAR PAMELA (DEMISHSTAR TENRIKI х BENIKO TAKARA) получила JCAC и закрыла Юн.Чемпиона России!!! Эксперт Дружинина.
В г.Пушкино Тора (Makani Hauoli Shiba х Sakurahime Go Taishi Izumoyado) - 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, эксперты Прозоров и Никитина. Поздравляю нашу черную красавицу с таким успехом, собак было много!!!
В Вологодской области Такеши (Makani Hauoli Shiba х Sakurahime Go Taishi Izumoyado) получил очередной ЛПП и очередной Чемпион РКФ!!! Эксперт Барбосов.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nadinegor VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.16 2:34
Света пишет:
Светлана, поздравляем с успехами на выставках сиба-деток и Марусеньки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.16 13:28
Света пишет:
Света, поздравляю внучку Оши и детишек Макани с победами и титулами!!!
А фоточек правнуков Ичибана нет? Хотелось бы на них взглянуть... Я ничего не путаю? Правильно помню про маму Маканькиных детей?
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.16 14:53
Jutush_Elena, Затея, Светл@н@, nadinegor, akita-akatsuki, Спасибо большое за поздравления!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.16 14:54
akita-akatsuki пишет:
А фоточек правнуков Ичибана нет? Хотелось бы на них взглянуть... Я ничего не путаю? Правильно помню про маму Маканькиных детей?
Марина, ты правильно все помнишь. Фото девочки чернышки Торы обещали. А вот фотографировали Такеши, не знаю.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.16 2:12
Света, поздравляю тебя и нас с успехами Мэл на сегодняшней выставке в Тольятти!!! 8.05.2016г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС г. Тольятти, эксперт Седых Н.Е. Delen Solar Pamela: отлично, CW, CAC, ЧФ, ЛС!!!
8.05.2016г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС г.Тольятти "Звезды жигулей", эксперт Ревина Т.И. Delen Solar Pamela: отлично, CAC, ЧФ, ЛС, BOS!!!
И мы в одном шаге от ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.16 20:58
Тошика, Таня, спасибо за видео!!! Я смотрю с ребенком сразу начали ринговую подготовку!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.16 20:59
jane63 пишет:
Света, поздравляю тебя и нас с успехами Мэл на сегодняшней выставке в Тольятти!!! 8.05.2016г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС г. Тольятти, эксперт Седых Н.Е. Delen Solar Pamela: отлично, CW, CAC, ЧФ, ЛС!!! 8.05.2016г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС г.Тольятти "Звезды жигулей", эксперт Ревина Т.И. Delen Solar Pamela: отлично, CAC, ЧФ, ЛС, BOS!!! И мы в одном шаге от ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Женя, спасибо за такие замечательные новости!!! Я вас поздравляю с Мэл, я очень рада!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.16 21:15
Сегодня опять порадовали детки Макани.
В г.Балашиха - Тора (Makani Hauoli Shiba х Sakurahime Go Taishi Izumoyado) - 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП,Бэст 5 гр - 2 место!!! Эсперт Шамиль Абракимов Поздравляю нашу черную красавицу, очень ударно провели выходные!!!
В Княжево (Дмитров) - Такеши (Makani Hauoli Shiba х Sakurahime Go Taishi Izumoyado) получил очередной САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ!!! Эксперт Краковская.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.16 21:37
Фотографии Торы (Makani Hauoli Shiba х Sakurahime Go Taishi Izumoyado) с выставки 07 мая 2016 г.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 3:04
Света, какие у тебя новости,Зачиталась) Молодцы твои внуки позвездили в разных уголках страны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 3:32
Jutush_Elena, Oksana, Спасибо большое!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 3:42
Жанна прислала фото детей от Масяни и Фукучана. Фото домашние.
Напомню, детки родились 19 апреля 2016 г. мама: "Масяня" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) папа: "Фукучан" - TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU)
Детки очень толстые и пока у нас только головы и тельце.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.16 4:13
Света..хочу добавить в вашу с Жанной копилку результаты выставки ранга САС КЧФ, 8.05.2016 клуба Ильинка
судья Абракимов Ш.М. хендлер Калинова Наталья
ВОЛХОВ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА в конкуренции
класс открытый:
оценка-- отлично, cw
титулы -- ЛК, САС, КЧФ, ЛПП
ТАНРЭЙ ФУКУРИ
класс юниоров:
оценка -- отлично, cw
титулы-- JCAC, ЛЮ, BOS
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.