Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 17:28
Светуля!Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Ты – одна из них! Поэтому сегодня, в твой день рождения, тебя окружают твои верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом с тобой будут преданные тебе люди, готовые прийти на помощь! В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья!Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! С праздником!С Днем Рождения!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 17:31
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Юльча VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.16 19:19
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.16 0:38
Света! От все души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.16 1:14
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
viklida Активист
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.16 3:04
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.16 15:22
Света, поздравляем с днём рождения! Пусть будет в жизни всё, что нужно, чем жизнь бывает хороша! Любовь, Здоровье, Счастье, Дружба и вечно добрая душа!!! (извините, что с опозданием)
lerrri Постоянный участник
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.16 15:57
Светлана, я, Ваня и Боуи поздравляем вас с прошедшим днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и удачи вашей семье и стае :)))
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.16 20:41
Света! Поздравляем от нашей всей компании с днем рождения! Спасибо тебе за все твое внимание, которое ты уделяешь нам всем!!!! Дай бог тебе сил и здоровья! Ты прекрасный, светлый человек!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.16 13:24
Ёсими, Ан@ст@сия, viklida, Mashirochka, lerrri, Mak Linvel, Би Хана, Спасибо вам большое за поздравления!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.16 3:55
nina*****, Нина, спасибо большое!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.16 4:02
От всего сердца хочу поблагодарить очень многих форумчан за поддержку, в самые тяжелые для меня минуты. Девочки дорогие, ваша помощь, ваши звонки и письма меня очень поддержали. Я очень рада, что у меня так много друзей, которые не бросят в тяжелую минуту и могут поддержать. Я тронута, что очень многие предлагали мне свою помощь и высказывали соболезнования. Я рада, что благодаря нашим собакам, мы знакомы. Низкий вам поклон и еще раз большое, сердечное спасибо!!!
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.16 2:04
Света, не смотря на тяжелое время, даже вопреки, покажу. наконец то, очередных внуков Ошика (SUNOJO'S HIGH TIDE). У замечательной доченьки Даши (КОКОРО (KOKORO) от прекрасного Кимура (KAZAKOSHI NO WAKAMIА GO YOKOHAMA ATSUMI) родились 10 марта замечательные щенки, два мальчика и девочка. На фотографии девочка, мальчик 1, мальчик 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]