| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.16 4:02 | |
| Света, лови фоточку черно-подпалой доченьки Фукучана и Шинко Румы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.16 4:03 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.16 4:04 | |
| Тошика, Румочка красотка!!! Расписная получилась. Когда же я доеду до нее? И ведь живет не так далеко от меня. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.16 4:04 | |
| Боняшка, Ира, спасибо!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.16 16:39 | |
| - Тошика пишет:
- черно-подпалой доченьки Фукучана и Шинко Румы
какая клевая! глазки папины, кажется) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.09.16 21:37 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.09.16 15:07 | |
| Света, какая красотка черно подпалая у твоего Фукучана! Яркая, расписная, просто чудо!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.09.16 15:12 | |
| - Тошика пишет:
- Света, лови фоточку черно-подпалой доченьки Фукучана и Шинко Румы
Света, Очень красивая девочка, яркая))) Раньше я Маканычей узнавала, теперь и Фукучановичей. Вот что значит, когда папашки не жадничают)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.09.16 6:17 | |
| Света, не знаешь, что это за цветок? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Листья как у гладиолуса, с очень нежным ароматом... Цветет весь август и начало сентября... Хочу еще купить, а название не знаю... Как попал ко мне, тоже не знаю... Видимо купила вместе с луковицами гладиолусов.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.09.16 21:37 | |
| - rubriht пишет:
- какая клевая! глазки папины, кажется)
Ага, глазки папа передает четко и лапки сложенные крестиком то же. Это скоро будет фирменным знаком Фукучанычей. Наша красотка Мега (Фукучан и Шинко) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это папа Фукучан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.09.16 21:38 | |
| Oksana_B, Lorry, Спасибо за добрые слова в адрес нашей черной красавицы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.09.16 21:39 | |
| - TatjanaF пишет:
- Очень красивая девочка, яркая))) Раньше я Маканычей узнавала, теперь и Фукучановичей. Вот что значит, когда папашки не жадничают))))
Таня, спасибо!!! Я то же уже Фукучанычей узнаю. Правда не на всех суках он передает себя очень сильно, но все же дети узнаваемы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.09.16 21:45 | |
| - Lorry пишет:
- Света, не знаешь, что это за цветок?
Ира, это "Ацидантера". Это растение часто считают родственником гладиолуса. Оно родом из Африки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.09.16 23:04 | |
| Все ни как руки не доходят до конца разобрать фото с Nippo выставки. Хорошо, что мне еще наши форумчане присылают. Nippo выставка прошла для нас очень удачно не только в плане успехов наших детей, но и в плане встречи с моим японским заводчиком. И я считаю это самым главным. Возможно не всем известно, что мой Фукучан (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU) родом из питомника эксперта Nippo мистера Fujitani Tadaaki. И я очень рада, что мистер Fujitani Tadaaki приезжал судить наше "Nippo - Show 2106". Я очень рада, что мне удалось пообщаться с Fujitani Tadaaki на Чемпионате Мира, благодаря переводчику Анне, за что ей огромное спасибо!!! И конечно более предметно мы уже общались после выставки Nippo. Такое общение бесценно! Узнаешь много нового. А главное я выяснила много про предков Фукучана. И мистер Fujitani Tadaaki дал нам некоторые рекомендации и сказал, что мы можем ожидать от некоторого сочетания кровей. Я поражена на сколько хорошо, японцы знают линии сиб, только взглянув на Nippo родословную собаки, рассказывают что можем получить и какие окрасы. Потрясающе! Огромное спасибо за перевод нашей многолетней японской подруге Tomoko Yamagami! Так что пообщались очень душевно, а главное продуктивно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы собрали малую толику Маканиных детей, с папашей во главе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.09.16 12:18 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.16 16:25 | |
| Света, спасибо за название цветка. Мне он очень понравился...Аромат потрясающий....Невозможно мимо пройти, чтобы не остановиться.... И цветет уже целый месяц...Один цветок завянет, второй распускается.... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.09.16 21:33 | |
| Света, как хорошо, что тема выставки ниппо не угасает, так приятно смотреть на фото, на которых российские заводчики стараются, вникают и в буквальном смысле " грызут" родословные, по себе знаю как это не просто, как непросто понять сочетание линий, как не просто понять какую девочку лучше всего вязать вот этим мальчиком, а какую не стоит... Макани поздравляю с детишками! о! Прогресс, смайлик вставился))) Очень интересные дети получились у Шинко и Фуку, головы мне нравятся) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.09.16 1:10 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.09.16 1:17 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! Ты как никто лучше знаешь, какой это труд постичь нашу породу. Нам очень многому надо учиться. И я рада, что нам дал некоторые рекомендации заводчик Фукучана по поводу вязок на питомнике. И мне так жаль, что не могу переносить длительные перелеты, по состоянию своих сосудов. А ведь в этом году прекрасная возможность посетить Гранд Националь, он будет под Токио. И приглашения есть от наших друзей японских заводчиков. Но вот здоровье осенью и весной меня здорово подводит. Но все равно будем стараться и дальше постигать науку о сиба. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.09.16 1:48 | |
| Света, как я с тобой согласна. Я тоже хочу на выставку..., так не люблю жаловаться, но вот второй день с сильно повышенным давлением..., в айпад лежа пялюсь. А ведь можно было бы уже кое кого из собак своего разведения Японии показать) , ведь действительно столько приглашений получили... Нужно молодежь подтягивать, способную передвигаться по миру, не жалеющую сил и главное - средств. Но в России нашей пока деньги на первом плане, что в принципе понятно, кому охота тратиться на полеты в Японию, не дешево это. А ведь, думаю, опять много европейских заводчиков будет на выставке, тем более рядом с Токио. Ведь и не в такую глубинку мы в свое время забирались. Один Гамагори чего стоит или Одатэ - три дня на перекладных , но ведь добрались же... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.09.16 0:26 | |
| akita-akatsuki, Ох Марин, не сыпь мне соль на рану. Опять сегодня с Жанной Даниловой прикидывали и кумекали, думала хоть ее отправить. Тем более у нас Витаутас туда летит и то же нас зазывает. Но ей собак не с кем оставить. А я не успею курс капельниц сделать и прийти в чувство. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.09.16 19:21 | |
| - Света пишет:
- ни как руки не доходят до конца разобрать фото с Nippo выставки.
Всё же дошли... и приятно вспомнить полезные моменты. Хоть малюсенький кусочек Японии да у нас в Москве...здорово! Поздравляю тебя и Лену с новыми детками! И хорошо, что Фуку(Чан)овичей собираешь на своей страничке. Информативно получается, так что добавлю по паре фоточек каждого от нас, кто прислал к полугодику. Правда на телефон снятые есть, лето, отпуска, но черты видно. от пары: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU ( FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU x TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (HANDZIMEMESITE YAKURIU x EYGA-SUTA S AKULOVOY GORI Макото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Минако.(с выставки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мицуко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мисаки и Мизуки пришлю, как только съезжу к Лене, хочется новые фото поставить. И будем ждать новых фоточек от Лены Сафоновой(Мияко) и Лены Королёвой(Мико). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.09.16 23:22 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот спасибо! В папочку сейчас всё скопирую. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.16 23:28 | |
| Света, Света, как интересно по окрасу получилось у помета Алиса+Фукучан!!! Весь спектр рыжих красок! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.16 0:11 | |
| Дземби Фудзин, Оля, а ничего удивительного. За Фукучаном стоят черные бабушка и прабашка. А у Алисы, кажется в 6 колене по "Вормунду" настоящий кунжут и черный. И если мне не изменяет память, то есть еще и черный японский кобель из питомника "URUMA". Так что при такой вязке, могут быть и рыжие, и подсезамленные, и даже черные.
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.16 2:51 | |
| Все же генетика - это страшно увлекательные дебри. особенно что касается окрасов сиба и , в частности, кунжута... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|