| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 22:50 | |
| Динар, Динар, было бы здорово увидеть правнучку!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 22:56 | |
| - Oksana пишет:
- Света с Жанной проводят ревизию в своем шибо государстве) всех пересчитали,померяли,проверели и дали указания))
Оксана, ну какое шибо государство? У Жанны Даниловой малюсенький питомник, пометов очень мало. Жанна ведь работает и это фактически хобби. А я только кобелей держу. Да что то я совсем стала странная, не успеваю делать все дела. Раньше старалась все пометы объехать. А сейчас ничего не успеваю. У меня сейчас проблем очень много и подчас не до собак бывает. Вот скоро приедешь, хоть потрепимся! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 0:08 | |
| На своей страничке хочу представить вам помет от Фукучана и Шады. 25 мая 2016 года родились помет от TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и DEMISHSTAR SHADA TAKAHASHI!!! В помете 2 рыжих мальчика и рыжая девочка!!! Поздравляю заводчика помета Светлану Жарскую с рождением малышей!!!Отец помета: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) имп. Япония Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать помета: DEMISHSTAR SHADA TAKAHASHI (GINDAISHI GO GINZA KAWAKITА х KOHANA GO YOU DJENIMA) Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такими они были. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь они такие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (12.06.16 0:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 0:38 | |
| Света, поздравляю с рождением малышей)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 0:39 | |
| TatjanaF, Таня, спасибо!!! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 1:49 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 4:28 | |
| Хорошииии! Интересно будет через полгодика на всех Фукучанских деток посмотреть - будут ли между собой похожи... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 4:41 | |
| Девчата ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!! Какие красивые малыши-СУПЕР !!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 4:44 | |
| Kira, Дземби Фудзин, ksenija, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 4:49 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Интересно будет через полгодика на всех Фукучанских деток посмотреть - будут ли между собой похожи...
Оля, по помету Бриты и Фукучана могу сказать, что крови Макани пересилили. И у детей явно видны черты Бриты и Макани. Помет от Коти и Фукучана поделился по полам: двое на Фукучана похожи, двое на Котю. От Шинко и Фукучана, девочка Мега очень похожа на Фукучана, ее мы увидим на Ниппо, остальных пока не видно. От Дуси и Фукучана, черный парень явно пошел в Дусину родню, а у Белянки вижу черты Фукучана. От Алисы и Фукучана многих на Ниппо то же увидим и посмотрим. Могу сказать, что Фукучан дает хороший корпус и движения. Даже прямые ноги Маканиной линии улучшил значительно. Самой очень интересно посмотреть какими вырастут. Меняются они очень сильно. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 5:50 | |
| Поздравляю 2-х Свет и Фукучана с Шадой с малышами!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 16:31 | |
| Затея, Лена, спасибо!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 16:54 | |
| - Света пишет:
- 25 мая 2016 года родились помет от TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и DEMISHSTAR SHADA TAKAHASHI!!! В помете 2 рыжих мальчика и рыжая девочка!!!
Поздравляю заводчика помета Светлану Жарскую с рождением малышей!!! Поздравляем с рождением прекрасных малышей!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 18:46 | |
| - Света пишет:
- Да что то я совсем стала странная, не успеваю делать все дела. Раньше старалась все пометы объехать. А сейчас ничего не успеваю.
Светлана , здравствуйте. вот у всех так все сейчас об этом говорят. и я это очень чувствую ( только, что это у себя написала ) раньше успевала многое сделать , сейчас совершенно нечего не успеваю(((( - Света пишет:
25 мая 2016 года родились помет от TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и DEMISHSTAR SHADA TAKAHASHI!!! В помете 2 рыжих мальчика и рыжая девочка!!! Поздравляю заводчика помета Светлану Жарскую с рождением малышей!!!
Отец помета: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) имп. Япония Светлана , поздравляю!!!!!! у Вас сейчас три кобеля ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 18:48 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.16 18:51 | |
| - Света пишет:
- От Алисы и Фукучана многих на Ниппо то же увидим и посмотрим.
На НИППО голова кругом пойдет - столько собак, людей и вообще волнующее событие. Но, думаю, успеем разглядеть, поздороваться и познакомиться в реальности со многими форумчанами. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 1:49 | |
| nadinegor, HEGURY & K, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 1:51 | |
| - HEGURY & K пишет:
- вот у всех так
все сейчас об этом говорят. и я это очень чувствую ( только, что это у себя написала ) раньше успевала многое сделать , сейчас совершенно нечего не успеваю(((( У меня то это старость. А ты еще молодая!!! - HEGURY & K пишет:
- у Вас сейчас три кобеля ?
Трое живут у меня: Оши, Макани и Фукучан. А голландец Дэни Бой живет у моего вет.врача Белоусовой Людмилы Викторовны. Но его владелец я. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 1:52 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- На НИППО голова кругом пойдет - столько собак, людей и вообще волнующее событие. Но, думаю, успеем разглядеть, поздороваться и познакомиться в реальности со многими форумчанами.
Оля, вот и я об этом. Особенно когда два ринга пойдут параллельно. А хочется всех посмотреть. Малявок своих надо посмотреть. Взрослых кобелей обязательно надо. Нам надо женихов подобрать дочкам. Но ничего все успеем. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 2:23 | |
| Света,у тебя на страничке еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением наших деток от Фукучана. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 3:18 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 7:34 | |
| | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 13:44 | |
| Поздравляем)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 15:15 | |
| - Света пишет:
- Вот скоро приедешь, хоть потрепимся!
с удовольствием! Фукучан,покоритель шибо сердец,опять отличился) Поздравляю! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.06.16 21:27 | |
| Света,думаю ты не будешь против если я и у тебя покажу Ксюшин подарочек: | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|