| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.08.16 20:35 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.08.16 20:40 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.08.16 20:43 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.08.16 20:48 | |
| - Kira пишет:
- Стараюсь
Наташа, ты молодец!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.08.16 21:10 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.08.16 1:27 | |
| nadinegor, Анастасия1, спасибо Старалась, дома фотографировать трудно, освещения маловато и модели уж очень шилопопые | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 14:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мама всему научит
домашние фото,самые лучшие..пусть без глянца и супер красок,но передают эмоции.Малышки быстро всему научатся. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 15:02 | |
| Да, сложно снимать дома. Освещение трудно наладить, модели все время в движении. Но очень славно и душевно фотографии получились! Милые малышки и заботливая мамочка! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 15:10 | |
| Jutush_Elena,Лена! Какие славные девчушки!Красотки отменные!Мамуля - все бдит,все под контролем! Пусть девчушки попадут в любящие ручки,где они непременно станут членами семьи! Такие малышки-очарование-никого не оставят равнодушными! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 15:34 | |
| Две юные бармалейки! Такой задор на фотках. Так и хочется в гущу событий попасть. :) Леночка, девки на фотках удались! Эмичке- соседке - привет! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 19:13 | |
| - Oksana пишет:
- Малышки быстро всему научатся.
Оксана Вот уж "соображалка" у щенков быстро работает, только покажи один раз что за манежем есть, сразу норовят сбежать из гнезда и освоить комнату, квартиру, балкон......захватчики и хищники. Би Хана, Спасибо, Оля, да, снимать получается только когда они уже набегаются и устанут. А так Эмико "изводят",что она от них частенько на кровать сбегать стала, главное повыше-повыше чтоб не достали. Джемка, спасибо! - Мама КаваЮки пишет:
- Две юные бармалейки!
Так точно, именно они самые, лучше не придумаешь! От Эмички вам всем тоже привет! Мы тут позавчера встретились в парке с Леной(Жора) и Оксаной(Ю - "Дама с рулеткой". Девчонки Эмико не узнали. Во как! Что значит одёжка для сибы! Выложу фото с прогулки в "Тушинских встречах". | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 19:29 | |
| Фото Эмико с Тушиской встречи. Более-менее прилично получилась на пенёчке, сгруппировалась на маленьком пространстве и не совсем худышкой кажется, только грудь лысая светится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это тогда же дома девчоночек сфотографировала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Николь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 19:32 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 19:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это они уже спать хотят, "задумчивыми" становятся Пахиподиум на балконе куда мы иногда "гулять" выходим прорастил себе пальмовую шапочку, а то с зимы, как Эмико сейчас, лысый стоял. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это огородик небольшой с мятой(вверху её не видно) и базиликом. Здесь же и жёлтенькие хризантемки - предвестники осени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 20:46 | |
| Лена, какие же лапочки, Эмичкины дочки!!! Уже такие большие! Николь - моя слабость! Как же хорошо Эмико с детками подгадала. Летом только в таком наряде и ходить! Всё равно красотка! Ах, как я мечтаю о таком садике на балконе... У меня летом на балконе очень жарко, даже при открытых окнах. Цветочкам плохо... | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 21:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.08.16 23:37 | |
| Jutush_Elena, Лена, какие хорошенькие девчонки!!! вот разъедутся, еще скучать будешь. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.16 0:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Старалась, дома фотографировать трудно, освещения маловато и модели уж очень шилопопые
И мне вот такие фото больше по душе) Не люблю рекламный глянец, люблю живое :- - Jutush_Elena пишет:
- a"]Ника.
Ника на второй своей фотке в сообщении 10411 на маму похожа. - Jutush_Elena пишет:
- сгруппировалась на маленьком пространстве и не совсем худышкой кажется, только грудь лысая светится
Ещё немного, ещё чуть-чуть, и отдохнёт мама, придёт в норму. У меня сейчас Кэйси с Гинзой ну такие лощеные, прям блестят от лоска, а были тоже светящиеся. Природа! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.16 10:45 | |
| На мой взгляд, Эмико ещё неплохо выглядит. Очень милые фотографии малышек! ❤❤❤ И я люблю домашние фотографии. Садик на балконе хорош! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.16 17:55 | |
| Лена, малыши подрастают очень хорошенькие.... Очень люблю домашние фотографии. В них столько тепла и душевности.... Мамочка выглядит не так уж и плохо после щенков... Вполне прилично.... Не наговаривай на неё...
Садик на балконе красивый. Да, когда начинает цвести хризантема,это всегда напоминает об осени... Ты права... А ты хризантемы оставляешь на зиму в квартире или на балконе? _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.16 19:52 | |
| нэцукэси, Таня - Эмико действительно, подгадала, а я вот...сижу в жаре с ними всё лето. Зато куча положительных эмоций!!! И за садиком на балконе есть кому следить. У нас окна западные, даже юго-западные, так что солнышка нам достаётся отовсюду, и с юга и с запада, короче, после обеда и до позднего вечера оно всё наше + 15-й этаж, полностью открытый и свету и ветрам. Поливаю цветы утром и вечером, всё равно, в этом году вербена почти полностью "сгорела". В этом отношении хорош зефирантес - этим цветам всё нипочём кроме урагана. nadinegor, Надя, точно, быстро растут, меняются чудесным образом! Наблюдать за ними - одно удовольствие! А балкон не в квартире у нас, это общий. На других этажах они захламлённые и грязные, люди думают - не своё, зачем тогда оно нужно, если только иногда бельё повесить для быстрой сушки....Не понимаю я их. У меня на ФБ есть альбом про мои балконные цветы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Света пишет:
- разъедутся, еще скучать будешь.
Света - Буду! А что делать? Всё-таки, наверное, Николь останется на питомнике подольше, а может и навсегда, там видно будет. На природе хорошо, гостевой небольшой (4х9) домик уже построили, основной - будущим летом. Навещать часто стану девочку. akita-akatsuki, Марина, Ника очень похожа на бабку Мичи, у Эмико глаза немного другие и стоп не такой. Вот последняя фотка Мички - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] примерно так как-то. В то же время есть что-то и от папы, совсем немного пока, может со временем исчезнет, может станет явственней. Увидим! - akita-akatsuki пишет:
- Ещё немного, ещё чуть-чуть, и отдохнёт мама, придёт в норму
Придёт, куда денется, тем более осень на носу, к зиме прибарахлиться надо, дама чай...! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.16 20:09 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! На фото точно, Эмико неплохо выглядит, камера немного "увеличивает" - Би Хана пишет:
- И я люблю домашние фотографии.
Я тоже, пусть они и "не очень" для рекламы, зато натурально всё. Да и многим именно такие нравятся, как оказалось. Пусть и не для зрителей, зато для любящих эту породу. У тебя тоже такие, интересные | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.16 20:14 | |
| Lorry, Ира, спасибо! Хризантемы у меня зимуют в холле перед балконом, там холодно, но минусовых температур нет. Этот цветок вообще жару не переносит, проблема где их в начале-середине лета содержать. Некоторые гибнут, к сожалению. Для цветения ещё и хорошие удобрения надо. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.08.16 22:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Николь.
Айяй!!!!!!!!!!! Ох уж эта Николь, нарушила мой покой))))) Красивущая японочка! ) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.08.16 4:47 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|