| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.08.16 4:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.08.16 16:29 | |
| Jutush_Elena, Лена, супер фотка!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.08.16 20:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это про меня?
Вот ведь шкода!!!! Ну и Николь! Сколько у такой крохи уже поклонников!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.08.16 20:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это про меня?
Ой, Лена, обхохоталась глядя на доченьку!!! Ох, и озорница, наверное растёт!!! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, Ника очень похожа на бабку Мичи, у Эмико глаза немного другие и стоп не такой. Вот последняя фотка Мички
Вполне возможно... Я ж только фото Эмико вижу... Балконный оазис - это здорово! Приятно ведь и самим время среди растений проводить. А что общий - ещё лучше. Уехать спокойно можно, люди поухаживают, да и сплачает общее дело, я думаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.08.16 21:50 | |
| Света, нэцукэси, akita-akatsuki, - нэцукэси пишет:
- Вот ведь шкода!!!!
- akita-akatsuki пишет:
- Ох, и озорница, наверное растёт!!!
Ещё какие озорницы! Обе! Николь и Ника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Охота на лис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.16 20:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это про меня?
ахахах,фото ну просто замечательное Настроение на целый день! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.08.16 20:30 | |
| ой ржу не могу! как ты такой момент подловила с красивущей японской попой?! а глаза то глаза! такое фото 100 очков всем отфотошопленным открыткам даст! вот он и характер и задор и ум! умилительно-уморительно! 5+! так и хочется уворовать на городской форум _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 3:39 | |
| Анастасия1, Марковна, , вы же знаете, какие они все обезьянки! Ещё и не то "выкинуть" могут, только сиди и щёлкай затвором, жаль столько времени нет))). Марковна, уворуй, конечно, я иногда на ваш Подольский заглядываю. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 3:58 | |
| В субботу ездила к Лене. Дождя такого как сегодня не было, денёк выдался не жарким и солнечным. Как раз то что надо, чтобы покрасить новый дом для собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне тоже доверили столь ответственное дело, немножко помогла, но в основном носилась с фотиком, пытаясь поймать в объектив рыжие молнии. Нами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 4:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 4:19 | |
| Как приятно видеть человека, довольного жизнью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Домик небольшой, 4 х 9, но очень удобный и тёплый, как раз новый роддом для Нами, которая опробует обновку первой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 4:31 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 4:35 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 4:37 | |
| Какая Лена молодец, такой шикарный домик для собак отстроила.... У меня простой сруб 6 на 4 вполне хватает всем собакам для сна и отдыха, а Лена 4 на 9 отстроила. Отдельно родильное отделение сделала? А отопление какое будет? Очень интересно...Сама думаю, что можно модернизировать в доме у собак...
_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 4:40 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 5:11 | |
| - Lorry пишет:
- Отдельно родильное отделение сделала?
А отопление какое будет? Ира, конечно! Всё предусмотрено. Даже место спальное для главной мамы. Потом там и душ будет, и отопление, пока электронагреватель (у дома сделали хорошее утепление) только на следующий год, когда основной дом построится взамен старого, отопление будет от котельной. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 5:19 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 5:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всё-таки ТАК она отличается от цветной капусты из магазина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А яблоки в этом году повезу Лене от нас. Яблоньки здесь отдыхают. Вот пожалуй и всё, что народилось... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 5:34 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 5:40 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 5:52 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 5:58 | |
| Забавно порой смотреть на знакомство маленьких детей с собакой! Но пора уже возвращаться в Москву, дети ждут. Умяли перчик. Мама разрешила. и показала как едят этот овощ. Спасибо второй маме Лене и Валентине Сергеевне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 8:39 | |
| Какая красота! Какие же труженницы живут! Всё так красиво, так ухоженно! Домик впечатляет! Собаки красавицы! И так мирно все сосуществуют с алабаями!
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 15:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Боняшка пишет:
Красивущая японочка!
Это про меня?
ОЙ НЕ МОГУ))))))))))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 17:10 | |
| Jutush_Elena, Лена, просто нет слов как у вас здорово!!! Урожай сказочный! Домик впечатлил. Это только для мамочек с детишками или для всех? | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.08.16 17:50 | |
| Лена, собачий дом получился красивущий, а с описанными удобствами - просто дворец! Тыква шикарная - пора одевать бальное платье и хрустальные туфельки - кто будет золушкой? :) Какие вы молодцы и отдыхать успеваете и работать! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|