| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.16 20:21 | |
| Kira, ты у нас во всём старательная! Лули, Таня, ещё бы не красотки, сестрёнки всегда самые красивые. А малышня и правда молочная, только поиграть мама Гела не разрешает Maka, Маша, спасибо! Мне самой нравятся. - Ольга+Акио пишет:
- рыже белую щенявку точно Кузя намечтал)))
Спал и видел... Попросил своего собачьего Бога и получил желаемое Главное, есть в кого - в бабку Вепу - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.11.16 23:06 | |
| Бабка Вепа хорошааа. Рыжий цвет в любом количестве идёт любой собаке _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.11.16 14:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У нас ещё одно событие. От нашего азиатика Шуни (JUTUSH JASAMAN SHUNKAR) родились детки 5 мальчиков и 5 девочек. Мама Гела чёрного окраса выдала 5 чёрненьких и 5 пятнистых, похожих на Шуню. Вот так 50/50 всё получилось, как по заказу. Детишкам только вчера обрезали ушки и хвостики, так что фото пока рано делать. Все - в Конаково.
Это фото родителей (ну уж без Кузи - никуда! Он самый главный рыжий "азиат" и нянька
С пополнением в семействе!!! Мамульке молочка побольше,а малышам расти крепенькими и здоровенькими!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.11.16 17:45 | |
| Бабка хороша!!!!!!!значит и малышка будет красавицей)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.11.16 0:18 | |
| Дземби Фудзин, Ольга+Акио, Анастасия1, Спасибо, Олечки и Настя! бабка у нас - внучка моей Шунечки(Зерши) харАктерная Сука с Большой буквы, и если малышка на неё похожа будет, то это счастье! Кузя её "обучит" всему, ну, может, и наоборот, она - его. Тогда получится супер-рабочий сиб! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.11.16 0:21 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.11.16 0:25 | |
| - nadinegor пишет:
- Лена, ставлю Вам на страничку фото дочки Эмички, Нику ( JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO) растет малышка не по дням, а по часам
Лена, добрый вечер! Сколько я пропустила!!! Дочка Эмико значит уехала к Наде!!! Красотка девчонка!!! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляем наших детишек с мини-датой в 8 месяцев! Вы очень радуете нас, пусть так всегда будет!!!
Хоть и с опозданием, но поздравляю деток с 8 месяцами!!! - Jutush_Elena пишет:
- с мамой Гелой от нашего Шуни.
Лена, поздравляю с прибавлением!!! Мамочке молочка, чтоб прокормить такую ораву, а малышам здоровья!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.11.16 1:20 | |
| Jutush_Elena, Я вчера с трудом загрузила..Приходилось с каждой ссылкой на фото обновлять страницу -тогда добавлялось... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.11.16 4:29 | |
| Поздравляю с рождением таких замечательных розовопузых азиатиков! А маме Геле здоровья, молочка побольше на такую ораву и терпения в воспитании! Поставлю и на вашу страничку родного питомника свежие фоточки МИКО. Девочка начала линять, скоро совсем раздеться решила к зиме! За компанию вместе с РАЙЧИКОМ. [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] IMG_20161008_120454_700.jpg[/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] IMG_20161017_112812.jpg[/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] IMG_20161017_112943.jpg[/img] ДВЕ ЯПОНКИ-ГЕЙШИ! )) [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] IMG_20161106_124627_1.JPG[/img] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.11.16 10:45 | |
| Jutush_Elena, Лена, ну какая же Алиска молодец!!! Глянь, каких красивых девок родила!!! Мико красотка!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 0:24 | |
| - Olga78 пишет:
- Дочка Эмико значит уехала к Наде!!! Красотка девчонка!!!
- Olga78 пишет:
- поздравляю деток с 8 месяцами!!!
- Olga78 пишет:
- поздравляю с прибавлением!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Оль, ты такой редкий гость на форуме! Понимаю, инет не всегда, да и не совсем, но появляйся хоть на часок, поставь фоточки, у тебя ж там красотища невозможная вокруг, которая и вдохновляет на творчество. Анастасия1, Насть, я тоже иногда так делаю, но тут совсем...попробую вечерком сегодня после прогулки. Китана, Ленок, спасибо за поздравление наших САО-шек! И спасибо за фоточки Мико, приятно получить дочу на свою страничку! Пусть пока меняют шубки твои детишки, зато зимой будет тепло и красиво! jane63, Спасибо Женя! Правда твоя, детишки получились очень и очень, все мне нравятся, Алиска молодец что решила в этот раз от себя мало им передать(что тоже ценно, хитрюля знает что нужно сейчас ), всё лучшее умудрилась взять от Фуку(чана), обожаю таких сук! И спасибо Свете, что привезла нам препотентного мальчика! Во всяком случае, крови легли как нужно. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 0:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Оль, ты такой редкий гость на форуме! Понимаю, инет не всегда, да и не совсем, но появляйся хоть на часок, поставь фоточки, у тебя ж там красотища невозможная вокруг, которая и вдохновляет на творчество.
Лена, все у меня каникулы!!! Работа в огороде закончилась, все, что хотела сделать сделала, так что сейчас свободное время есть. На форум буду заходить!!! А то я столько всего пропустила!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 0:50 | |
| Вот и будем работать с этими кровями, да ещё с Асахиными, правда такой микс уже есть в России и в достаточно взрослом возрасте, но маловато сведений о мальчишке. Сюда бы я на Светином месте ( извините, но это не советую, а только рассуждаю) Маканькины крови добавила. Эх, классно бы получилось! Девчонки бы довольны были. А пока погода не для путешествий, Лена мне Николькины фотки с телефона шлёт. Далеко и не совсем видно дочку Эмико, но по тому, что Лена говорит, можно заключить что Николь вырастет не похожей ни на маму, ни на папу, а скорее всего вот на этого родственника по папе(лежала фотка у меня в папке с Асахи, но кто это, не подписано у меня, может вообще седьмая вода...)с поправкой на сучий пол. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Это наша длинноногая "француженка" Николь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с Алисой(справа) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с Масей Фукучановной(справа) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (11.11.16 0:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 0:55 | |
| Ещё Николь с Масей. Беззубая, клыки выпали, по "крысу" отменную делает, хвалится тем, что выросло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а силёнок ещё маловато, чтобы с Масей тягаться, зато гонору.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 1:15 | |
| А попа то у Маси меховаяяяя!!!!! Нравится мне! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 3:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 3:05 | |
| Ну так и мне нравится вся!!! Но попа это отдельная тема!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 3:16 | |
| Холесинькие чучундры, беззубая Николька смешнющая... Как они там , девицами, друг друга не съедают? Я наслышана про схватки сибо-девиц... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 23:11 | |
| Света, Дземби Фудзин, Оль, как ты их хорошо обозвала, действительно, ЧУЧУНДРЫ и каждая со своими "тараканами". - Дземби Фудзин пишет:
- Я наслышана про схватки сибо-девиц...
Пока только стычки отдельные но так, беззлобные, потом вместе играют. Николька учится жить в большой стае вместе с азиатами, пару раз её "учили" хорошим манерам, впрочем как и других в своё время. Учёба пошла на пользу. А у нас сегодня опять дворники ругались по-русски, к ним присоединились те, кто на машинах на работу ездят... Дорога была завалена сломанными ветвями. Но как красиво, хотя и жаль бедных деревьев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на детскую площадку не пройти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.11.16 23:15 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.16 1:41 | |
| Красота!!!! Но страшная красота, бедные люди, бедные деревья, бедные дворники! | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.16 4:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.16 20:38 | |
| Да уж, красота действительно страшная. Столько поломало веток, жалко. | |
|
| |