| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+50Ната Aiko Fomenok Айкон viklida Ёсими Джемка Елена Артеменко Динар СЕлена Maka Юлия и Дима Китана dearany ola2614 S.Angel Terra Astreya Nat04ka rubriht Лули нэцукэси Olga78 bathori Марковна Дземби Фудзин Би Хана Затея Боняшка Светл@н@ Akita-Shiba Элин Oks Kira tuntul Saya-fleur TatjanaF nadinegor Ан@ст@сия Анастасия1 Света Ёдзора Мама КаваЮки Lorry akita-akatsuki Hatsushiba De-faktо2012 Юльча Oksana Ольга+Акио Jutush_Elena Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.16 22:26 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.16 23:43 | |
| Затея, да, Лена, точно, СТРАШНАЯ КРАСОТА, вот такой оксюморон, впрочем очень частый как в природе, так и в жизни. Лули, Таня, фото красивые! А Такешику неуютно даже рядом с деревьями стоять. Подальше-подальше от них, не всегда везёт когда дерево мимо падает, в Софрино упавшей веткой человека убило. Будьте осторожны!!! Света, у нас за домом такая красивая группа деревьев стояла, хотели в серединке сфотографироваться, а утром сегодня вышли...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...вся группа развалилась, корни в серединке торчат. И ведь красиво то как!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.16 23:48 | |
| А вчера вечером - вообще сказка! Шагов не слышно, снег стеной падает, даже машины не шумят, катятся себе по снежно-белой не чищенной дороге...В свете фонарей льдинки на ветках переливаются всеми цветами рекламы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно фото не передаёт всей прелести. | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.11.16 0:00 | |
| сказочные фото | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.11.16 0:01 | |
| - Kira пишет:
- А у нас грязюка =(
Это присказка, сказка впереди! Зато вон какая мордаха довольная у Майки! Да ещё под одеялком! Улыбается...У меня тоже любит поспать на нагретом местечке, пока я с утра на прогулку собираюсь. Похоже, породное это. nadinegor, Надя, сама по ней скучаюююю! Как и по Нике! Мы в таких погодных условиях, что никуда не выберешься, проблемссс, однако. Как устаканится всё. обязательно съезжу за фоточками, потискаю сестрёнку вашу, посмотрю своими глазами. Шубка, как Лена говорит, странная у неё, двухъярусная, причём верхний ярус неравномерной длинны. Где-то торчит больше, где-то меньше. Посмотреть охотаааа! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.11.16 2:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это присказка, сказка впереди!
Зато вон какая мордаха довольная у Майки! Да ещё под одеялком! Улыбается...У меня тоже любит поспать на нагретом местечке, пока я с утра на прогулку собираюсь. Похоже, породное это. Еще бы на кровати это не лежак и не пол Она под утро, минут за 10 до первого будильника любит запрыгивать и лежать со мной, а спать со мной пинками не загнуть - уходит к себе. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.11.16 16:07 | |
| Лена,во как бывает.. Прочитала Ютуш Ясаман и все, решила, что это ты... Это уже или склероз или надо меньше сидеть за компьютером... Исправляюсь, высылаю тебе на страничку фотографии малыша с Архангельска. Пусть и у тебя будут фотографии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.11.16 17:35 | |
| Лули, Таня, жаль с собой телефон только...Да что говорить, сама знаешь какая красотища на самом деле! Kira, Наташа, они такие...главное, обозначить своё место рядом с мамой))) Lorry, Ириш, спасибо! Красотуся щенулька! Интересно, какой вырастет, главное, не пропадал чтобы. Добавлю только что это Юкаси Рен Катзуро (SHITONUBA AKARUMEY и YUTUSH YASAMAN KASASAGI). И ещё вот такие милые фоточки внучка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.11.16 20:33 | |
| Хорошенький внучок!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.16 21:38 | |
| Ой какой Внучок сладкий карапузик! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.16 23:01 | |
| О - ооо, в Москве опять стеклянные деревья!!! Действительно - и красиво и страшно! берегите себя.
Лена, сколько красивых деток на твоей страничке! А уж внучек - такой сладкий!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.16 11:05 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.16 5:33 | |
| Я тоже сделала несколько фото стеклянных деревьев в свете фонаря оранжевого цвета, красотища, конечно, не реальная.... Лена, мне так жаль, предыдущая твоя страничка не открылась, а там есть то, что мне было бы интересно посмотреть. Там есть Николь... Прочла про двухярусную шубку, но не увидела... Если речь о подшерстве, как нижнем ярусе, и о покровном волосе, как о верхнем ярусе, то я рада очень буду) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.16 21:15 | |
| Света, Анастасия1, нэцукэси, jane63, спасибо за отзывы о ребёнке нашей Нари! нэцукэси, Таня, стеклянные деревья у нас уже вторую неделю, жалко их, особенно берёзки, которые гордо стояли летом, а сейчас склонили свои вершины до земли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поднимутся ли??? И оооочень много поломанных деревьев. Вот такие "сюрпризы" приготовила нам поздняя осень. jane63, Жень, да, надо обязательно подписывать фоточки, так многие у нас делают, информативно и наглядно. akita-akatsuki, выкладывай свои "стеклянные" фото на ФБ что ли. У меня соседка сделала ночное видео, тоже на ФБ есть, там берёзовые ветви звенят как хрустальные бокалы, конечно же, в сказке живём вторую неделю или в фантастике... - akita-akatsuki пишет:
- Прочла про двухярусную шубку, но не увидела... Если речь о подшерстве, как нижнем ярусе, и о покровном волосе, как о верхнем ярусе, то я рада очень буду
А на тех фото с телефона, да ещё издалека и в снегу мало что увидишь, но да, именно об этом написала. Только в покровном слое ость не одинаковой длины, на воротнике, загривке и штанах как-то клочками что-ли, может не всё ещё выросло...Да и хвост у Николь, по словам Лены, как у кошки Когда бежит, то держит его вертикально вверх, серпом тоже бывает, но редко, отчасти потому, что она "энерджайзер" проглотила , может, со временем ляжет как надо. Кажется очень высокой из-за длинных лап, костистая, корпус оч. крепкий. Алиса и Мася у нас где-то 36, 5 в холке, Николь почти догнала их по росту, а ей ещё 5 мес. нет. Зубы по резцам 6/6, клыки выпали, растут 4, дальше ещё не понятно, половины уже нет. Вот так как-то. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.11.16 2:25 | |
| Ну и интересный ребенок по описанию получился!!! Ость скорее всего нарастает сейчас. Хвостик при беге может и распремляться, если он не совсем туго затянут в кольцо. По природе нашей у меня удивление! Как две недели???? У нас всего деревья стеклянными денек простояли, на следующий день все стало как всегда, только оставшиеся яблочки на яблонях ледяными остались. Они не потемнели как от мороза, они зелененькие, но в ледяном домике находятся. Я уже сколько дней за яблочками наблюдаю. И не все деревья успели листву сбросить в этом году, так с листьями и стоят. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.11.16 3:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У нас всего деревья стеклянными денек простояли,
Вот и живём недалеко друг от друга, а у нас до сих пор хрусталь звенит...Сегодня вечером сняла на телефон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только снежком ещё припорошило. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в яблоневом саду у нас тоже глазированные яблоки висят, антоновские, да так много! Мы смеёмся, до Нового Года будем за яблоками в сад ходить. - akita-akatsuki пишет:
- Хвостик при беге может и распремляться, если он не совсем туго затянут в кольцо.
Так хвост вообще в кольцо не свёрнут, висит над спинкой в полу-серпе, слишком спрямлённый, а при беге вообще распрямляется. Таких хвостов у нас ещё не было. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.16 23:31 | |
| Вот и растаяло вчера наше хрустальное великолепие...под ногами звенят тающие стекляшки, зато деревья освободились от ледяного плена, впрочем так же , как и наша машина, глубоко вмёрзшая колёсами в лужу после ледяного дождя. Дворники и бригады начали работы по уборке рухнувших деревьев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.16 23:36 | |
| А мы гуляем немного в другом составе. Присоединился кремовый мальчик сиба - Буран. Своё имя оправдывает, поймать в кадр невозможно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.16 23:44 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.16 23:48 | |
| Но снега ещё много везде. А рыжим что снег, что дождь - всё равно! всегда готовы исследовать новые явления в природе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.16 23:51 | |
| В Конаково азиатики подрастают. Кеша был допущен к семье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.11.16 0:07 | |
| Ещё одна у нас отличная новость! Наша доченька Ника JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO) в 4,5 месяца дебютировала на выставке в Самаре! ЛБ! С первой победой малышка наша! Прошла выборку в бэсте, но дальше эксперт отдал предпочтение другим породам. Ринги задержали, в общей сложности на выставке пришлось провести 11 часов. Молодцы, девчонки достойно выдержали сложное испытание! | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.11.16 0:49 | |
| Елена, поздравляю с победой внучки! Умничка, красавица-статуэточка
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.11.16 3:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Присоединился кремовый мальчик сиба - Буран.
Ух ты! Лена, а от кого он и откуда? | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.11.16 15:40 | |
| Лена поздравляю с дебютом малышку!!! Хорошенькая | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|