Сразу узнала в Никко внучка, взглянув на аватар. Никко
Поздравляю с успешным дебютом!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lorry VIP
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 07.08.16 16:49
Аня, еще раз поздравляю! Лучший Бебик! Очень хорошее описание. Я очень за вас рада. Молодцы!!!!
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 07.08.16 18:51
Pavlita023 пишет:
Если новые хозяева захотят с нами встретиться, погулять,
Аня, так вы уже знакомы с Леной, хозяйкой Микото! Так что продолжаем общаться под лозунгом" Сибы всех городов-объединяйтесь!"
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Pavlita023 Новичок
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 08.08.16 2:03
nina*****, да, случайно в переписке с Еленой выяснилось, что Микото как раз у неё
_________________________________________ Жизнь — это мгновение за мгновением, и мера вашей жизни — то, как ваш дух расцветает в каждое из этих мгновений.(Морихэй Уэсиба)
Pavlita023 Новичок
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 08.08.16 2:40
Lorry, спасибо большое! нам еще многому надо учиться, особенно бегу на ринге, который нам так непросто даётся! будем стараться! Никко сегодня впервые побывал с сосновом бору и помогал нам собирать лисички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Жизнь — это мгновение за мгновением, и мера вашей жизни — то, как ваш дух расцветает в каждое из этих мгновений.(Морихэй Уэсиба)
Pavlita023 Новичок
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 21.08.16 5:52
Я сегодня выставляла Никко на выставке сама С косяками,плюс он капризничал немного, но мы старались)) Буду учиться и совершенствоваться дальше! Если бы мне кто-то еще несколько недель назад сказал, что я буду хендлером у своего мелкого, я бы засмеялась в лицо этому человеку. Но подумав, я решила: а почему бы и нет??Никто же меня не съест))) Атмосфера на выставке была очень дружелюбная, эксперт указывала на ошибки и давала рекомендации)) Никакого мандража и страха не было)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 21.08.16 14:06
Pavlita023 пишет:
Я сегодня выставляла Никко на выставке сама
С дебютом вас! Никко, хоть и капризничал, но стоит красиво!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Аня, я тоже еще раз поздравляю тебя с дебютом! Молодец, не побоялась... И, оказывается, страшного то и нет ничего.... А то, что Никко немного капризничал, это ерунда, он еще малыш.... Всему научится и будет очень хорошо выставляться....
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 26.09.16 3:11
Никко сегодня ровно полгода!!! Как быстро вырос мой ребенок!!! Безумно его люблю!!!Всю жизнь мечтала о собаке и наконец-то моя мечта сбылась! Никко, спасибо тебе, что ты появился в моей жизни! Ты мой солнечный свет и именно поэтому я дала тебе это японское имя! Расти здоровым и послушным мальчиком А вот и сегодняшняя праздничная фотосессия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lorry VIP
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 26.09.16 3:53
Аня, поздравляю Никко с полугодиком!!!! Серьезный такой мальчишка! Солидный. Вижу в нем папины черты...Особенно похож на 5 фотографии... Красивый мальчишка!!!!!
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 05.10.16 16:28
Очень красивая и Яркая фотосессия-супер!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Pavlita023 Новичок
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 12.10.16 22:52
вот так быстро растут детки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lorry VIP
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 13.10.16 18:24
Аня,как быстро Никко подрос.... Даже не верится, что это тот самый мальчишка, который играл со своими тремя братиками и сестренкой. у Никко серьезный вдумчивый взгляд...Сразу видно, что умный ребенок. Очень похож на папу Тошика...
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 07.11.16 0:45
Сегодня Никко большой молодец!!! Старался, занимался! Готовимся к выставке в конце ноября! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Pavlita023 Новичок
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 07.11.16 0:48
еще вместе немного пофоткались (маленькая фотосессия): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lorry VIP
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 09.11.16 5:07
Аня, какой Никко яркий,хорошо сложенный, компактный кобелек. Мне очень очень нравится!!!!!! Хорошо вам подготовиться к выставке!!!! Я буду за вас болеть. Пишите, когда будете выставляться.
Из вашей фотосессии мне очень понравилась вот эта фотография.
Обои такие красивые и смотреть очень приятно на твое улыбающееся лицо. так и заряжаешься радостью....
Можно заберу себе в папочку - "Детишки Юкаси"?
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 09.11.16 16:04
Lorry, Да конечно)) любые фото Никко можете сохранять и размещать где угодно по своему усмотрению)) я буду только "за"
Pavlita023 Новичок
Тема: Re: Nikko ( Yukasi Keitaro) 11.11.16 4:29
а вот видео с сегодняшнего занятия Никко не любит ринговку, но мы стараемся это исправить Второе занятие в зале