| SUMIKO (Yukasi Senday) Суми | |
|
+19Юльча Anulja Инна Елена Эльф Arina olesia_001 Lorry Людмила Осипова The Family of Yukos Ната Ginger In ksenija Света @scata Nozomi Nata Hiroshi Марковна NATANUELE Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 3:19 | |
| Дубль 2, наконец я сделала свою страничку .Извините, что залезла не на свою. Суми здесь совсем маленькая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут ей 4-месяца: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а здесь мы почти большие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Долго подбирали имя для нашей девочки, искали в интернете и решили назвать Суми -" вечный ребенок", именно так она себя и ведет _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 3:25 | |
| - NATANUELE пишет:
- Суми -" вечный ребенок", именно так она себя и ведет
Здравствуйте ! Зато как это прибавляет позитива и драйва к нашей жизни! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 3:29 | |
| NATANUELE, Добро пожаловать!!!!!!!!!! Рады знакомству!! - NATANUELE пишет:
- Долго подбирали имя для нашей девочки, искали в интернете и решили назвать Суми -" вечный ребенок", именно так она себя и ведет
Замечательная у вас малышка и прекрасное выбрали имя для девочки! А шибки - они вообще вечные детки!! | |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 3:50 | |
| - Марковна пишет:
Спасибо, а позитива нам вполне хватает, всех маленьких собак во дворе распугала, сначала крадется как кошка, потом прыгает , все смеются _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 3:53 | |
| Ну вот молодцы что справились и сделали страничку вашей Сумико, только если вам не сложно пож на первой стр напишите папу и маму вашей девочки, ну и пожелания к примеру "Меня зовут Наташа" , так наверно проще и вопросов лишних не будет!!!
Сумико у вас очень и очень привлекательная барышя!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 3:55 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Спасибо за теплый прием, мы сами нарадоваться на нее не можем, у вас тоже Хирошик отличный мальчик _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 3:57 | |
| Такая забавная на щенячьих фотках! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 4:03 | |
| - Nozomi пишет:
Спасибо за напутствие, меня зовут Наталья, живем в Москве (Ясенево), Суми в нашем районе по-моему одна шибка, поэтому все удивляются и спрашивают, что за порода. Мама Ulla Itiro Itsu s Donskoy stai Папа Daiki Go Shun You Kensha ну и соответственно куча братьев и сестер _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 4:14 | |
| - @scata пишет:
Да, щеночки они все забавные, они хоть и вырастают все равно смешные _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 4:16 | |
| Поверьте на слово мои три года четвертый пошел а все умиляюсь им))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 4:24 | |
| - Nozomi пишет:
Я верю, как я шибок раньше не видела?! Все благодаря моей дочурке, честно, уже 2-го щенулю хочется _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 5:12 | |
| Ну не загорами, вы посмотрите на странички, была 1 шибка стало ЛЯЯЯ и Ко:)))) А вдвоем им веселей и лучше. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 22:39 | |
| NATANUELE, Наташа, добро пожаловать!!! А я живу недалеко от м."Беляево". Так что мы с вами соседи! | |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 23:26 | |
| - Nozomi пишет:
Там на Avito девочка взрослая продается, так жалко ее , может люди по семейным обстоятельствам оставить ее не могут, они же привыкают к дому, семье _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 13.01.12 23:29 | |
| - Света пишет:
Спасибо за приветствие, а лесопарк от вас далеко, который между Ясенево и Коньково? _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 14.01.12 3:51 | |
| _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 14.01.12 6:10 | |
| ООООО КАК ЗДОРОВО !!!!!!!! Обожаю "сходки" шибо-клаников !!!!!! ФОТЫ-ФОТЫ побольше !!!!! А КАК ЗДОРОВО !!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 14.01.12 16:24 | |
| - ksenija пишет:
Сегодня едем на первое занятие, будем фоткаться _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 15.01.12 9:40 | |
| - NATANUELE пишет:
- Это мы поехали в гости к Ирине, наши шибики хорошо повеселились
Действительно повеселились на славу!!! Я очень рада, что меня Ирина пригласила в гости и мы с Хирошиком со всеми лично познакомились. Даже с его собственным сыночком. Хироши у меня тоже набегался и наигрался вдоволь с девочками. Суми и Хирошик по-моему явно друг другу очень понравились. Хироши так по детски носился и играл, хотя в начале обалдел, увидя такую стайку, и первое время все ходил и рычал как трактор. Иерархию устанавливал В общем, Ира большая молодец, что нас собрала! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 15.01.12 9:54 | |
| А у меня тоже есть пару наших общих фоточек. Мне Ирина прислала. 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На второй фотографии Хироши и его сынишка от Лори как-то удивленно друг друга рассматривают. Сынишка то эдак с опаской на папашку озирается | |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 15.01.12 16:00 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Суми и Хирошик действительно хорошо играли вместе , а фотки то какие у нас получились, супер. После того, как вернулись домой, Суми у нас спала без задних ног до утра. _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 15.01.12 18:05 | |
| NATANUELE, Очень рады видеть нашу сестричку!!! Потусили мы действительно хорошо!!! На какие занятия собираетесь? Рассказывайте побольше о нашей сестренке... | |
|
| |
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 15.01.12 20:52 | |
| - Ginger In пишет:
Собираемся заниматься с хэндлером, планировали начать в субботу, но не получилось, надо теперь о времени договариваться, так как с моей работой особенно не разбежишься в плане времени _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 16.01.12 19:17 | |
| NATANUELE, ООО Молодцы, давайте занимайтесь!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: SUMIKO (Yukasi Senday) Суми 16.01.12 21:46 | |
| Ничего себе какой у вас собантуйчик был!! Здорово!!! | |