| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 3:34 | |
| Класс победителям давали шарфики? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 9:58 | |
| Спасибо всем за поздравления!!! Мы старались! Олесе спасибо за фото!!! Шарфики давали. | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 12:22 | |
| Убеждаюсь, что шибы - одни из самых нефотогеничных собак. Встретил я Дземби Дайгана. На фотке - жуть, в реале - просто красавец! Поздравляем! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 13:33 | |
| А что за шарфики дарили? Хоть бы фоточку показали. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 14:04 | |
| - Vassa пишет:
- я живу в прекрасном городе
Владивосток у тебя замечательный город. А то что у черта на рогах... ну да....... есть такое. Но у тебя во Владе уже сформировалась целая группа поддержки.... Так что ты у нас там не одна такая ШИБАШНИЦА )))))) А вообще мы тебя ждем в гости ))))) Приезжай, всех увидишь, всех помацаешь со всеми поболтаешь ))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 14:33 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 15:32 | |
| Ещё раз всех поздравляю! Потихоньку-помаленьку монопородные выставки начнут быть реальностью! - Тёма пишет:
- Убеждаюсь, что шибы - одни из самых нефотогеничных собак
На сто процентов соглашусь с Тёмой! Поэтому я всегда спрашиваю разрешения владельцев перед тем,как выставить фото! Можно красивеёшую собаку ТАК испохабить,а главное не специально,блин!!!! А что касаемо черных,так тут по собственному опыту скажу,ну одна фотография из ста получается более-менее похожа на оригинал. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 15:36 | |
| Профессиональные фото собаку чаще всего украшают, а наши мыльницы с нашими кривыми руками творят с собаками страшные метаморфозы | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 15:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- наши мыльницы с нашими кривыми руками творят с собаками страшные метаморфозы
точняк! а профессионального фотографа не приглашали на вторую монку? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 15:42 | |
| Нет, это финансы, а их нет | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 17:39 | |
| - Тёма пишет:
- Убеждаюсь, что шибы - одни из самых нефотогеничных собак.
а я вот не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! считаю что шибы просто картинки как на фото так и в жизни, достаточно посмотреть фото с монопородки, на Ленины фото, кстати про чернышей и Гиза и Сэм и Мася с Дзюшей имеют прекрасное портфолио)))))))))) да и вообще на именные странички другое дело что на мыльнице качество собак хуже чем на профессиональных фотках хотябы потому что собак в движении трудно уловить обычной мыльницей! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 19:46 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- на мыльнице
на мыльницах вообще что-то хорошее мало когда получается )))) Я свою чуть не выбросила и не разбила на монопородке, она у меня глючила. Нужно хотя бы полупрофессиональный покупать, но он стоит ..... как самолет.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 19:49 | |
| Как у меня домашние говорят, когда я начинаю ныть, что мне нужен хороший фотоаппарат: "К хорошему фотоаппарату нужны умеющие руки, тогда и фото будут" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 19:51 | |
| Девочки, а где можно взять такой шарфик? Я бы с удовольствием его приобрела. Олеся, это ты заказывала шарфики? Поделитесь, не жадничайте. Очень хочется шарфик с шибой. Тем более с нашим папой Йохо. Плиз. [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 20:27 | |
| - Света пишет:
- Очень хочется шарфик с шибой
Солидарна со Светой! Хапуги,отдайте сейчас же шарфики!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 20:36 | |
| Света, че-то я не поняла, а о каких шарфиках идет речь? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 20:38 | |
| - Vassa пишет:
- Хапуги,отдайте сейчас же шарфики!!!!
Ага, догнали отдали, а потом ещё раз догнали))))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 20:54 | |
| нет, шарфы не я заказывала. Клуб заказывал. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 21:45 | |
| Я стала владелицей эксклюзивного шарфика? Там на картинке Йохо? Еще могу похвастаться и брелком, даже двумя! Приезжай, Жанна, в Москву, на монопородную выставку - так и быть, я дам его поносить... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 21:51 | |
| Дайганчик был на этой выставке как-то не в форме. Может быть первый раз выставлялся в помещении. Два предыдущих раза, на улице, он вел себя нормально. А тут ни идти не хотел, ни стоять. И был никакой... Вот и получился на фотке плохо... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 22:11 | |
| Оля, мне кажется он переволновался. Пару раз ещё сходит и все будет ОК. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 23:22 | |
| - Би Хана пишет:
- Я стала владелицей эксклюзивного шарфика?
Там на картинке Йохо? Еще могу похвастаться и брелком, даже двумя! Приезжай, Жанна, в Москву, на монопородную выставку - так и быть, я дам его поносить... Оля, похвастайся. Нам же то же хочеться посмотреть. А мне поносить шарфик дашь? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.06.10 23:26 | |
| А с чего это вдруг клуб заказал шарфики? Олесь, вот бы и нам такие для членов НКП и просто для владельцев шиб. Я думаю многие согласяться купить такой шарф. Это было бы нашим знаком отличия на всех выставках. Надо слямзить эту идею, а то мы какие то обезличенные, а так "свой свояка, видит из далека" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 0:22 | |
| Потому что клуб готовил призы. вот поэтому и заказывал шарфик. Могу узнать где заказывали. можно конечно заказать такие же для желающих, но вот вопрос, чья шиба будет на шарфе? Как сходиться во мнениях будем? | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 1:53 | |
| Спасибо за понимание, что фото иногда бывает неудачным
Последний раз редактировалось: Mayra (09.06.10 2:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 2:30 | |
| Mayra, да без проблем, сейчас уберу | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|