| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 2:30 | |
| Mayra, да без проблем, сейчас уберу | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 2:45 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 2:46 | |
| Как приятно, что организаторы выбрали Йохо на шарфик!!!!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 7:31 | |
| - Света пишет:
- вот бы и нам такие для членов НКП и просто для владельцев шиб
Если говорить о НКП,то на шарфике может быть наша эмблема. - Би Хана пишет:
- Приезжай, Жанна, в Москву, на монопородную выставку - так и быть, я дам его поносить
Спасибо,Друг! Только я думаю,что мы тоже заслужим какой-нибудь приз,лично я очень розеточки люблю! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 13:41 | |
| по поводу эмблемы согласна | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 13:42 | |
| Я тоже хочу шарфиГ!!! А какая шиба- мне все равно :http://siderea (а кому -не все равно? ) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 13:54 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- (а кому -не все равно? )
да много к кому. С сайтом то вон сколько разговоров было | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 14:31 | |
| Evanssi's, Лена, твоей Лиске по моему шарфик тоже понравился...на второй фотке такая "важная" сидит... я идею с шарфиками поддерживаю...тоже для себя приобрела бы... какая шиба, мне в принципе все равно...главное чтобы понятно было, что на картинке именно шиба... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 15:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- А с чего это вдруг клуб заказал шарфики?
Олесь, вот бы и нам такие для членов НКП и просто для владельцев шиб. Я думаю многие согласяться купить такой шарф. Это было бы нашим знаком отличия на всех выставках. Надо слямзить эту идею, а то мы какие то обезличенные, а так "свой свояка, видит из далека" хочу хочу шарфик!!!!!!!!!!!!!!!! - olesia_001 пишет:
- но вот вопрос, чья шиба будет на шарфе? Как сходиться во мнениях будем?
согласна на любую шибью мордашку)))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 15:15 | |
| Evanssi's, вторая фотка просто супер!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 15:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- Могу узнать где заказывали. можно конечно заказать такие же для желающих, но вот вопрос, чья шиба будет на шарфе? Как сходиться во мнениях будем?
Олесь, узнай пожалуйста. Так может Йохо и оставим? Поговорим с Леной, если она не будет против, то оставим все как есть, чего изобретать велосипед то. Лично мне все равно чья будет голова, главное что бы красивая. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 21:40 | |
| Evanssi's, фотки - супер!!! Какая важная Эканми! А личико Йохо очень приятно видеть - хотя я даже и не подумала о том, кто там. Просто не успела. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 21:54 | |
| - Би Хана пишет:
- А личико Йохо очень приятно видеть
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:00 | |
| Всего несколько дней осталось до нашей выставки в Питере. В рамках двойного ЦАЦИБа Кеннел Клуб проволит выставку ранга ПК. Очень рада, что Жанна с Жорой к нам выбрались. Надеюсь ей понравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:10 | |
| красивый каталог, только НКП шиба нет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:15 | |
| Почему сверху написаны, все организаторы. А эмблема была нужна черно-белая, а у меня нет и вообще я куда то файл с эмблемой подевала. На цветной каталог уже денег не хватило, все на призы ушло. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:16 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:18 | |
| Лен суппер, - olesia_001 пишет:
- только НКП шиба нет.
я считаю что для каталога это не принципиально, она же никуда не собирается подкреплять его как документ. Это просто обложка и не более того. У нас иной раз косяки в самих каталогах, а это на мой взгляд важнее всего, и ранги выставок так не верно иной раз пишут. Так что я думаю это не принципиально вовсе. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:21 | |
| - Nozomi пишет:
- она же никуда не собирается подкреплять его как документ
ну здрасте. Каталог сдается в ркф. они и так уже умирают от ряда писем и задаются вопросом "почему у нас некоторые члены президиума не знают, что НКП сиба существует с 25 декабря" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:24 | |
| - olesia_001 пишет:
- "почему у нас некоторые члены президиума не знают, что НКП сиба существует с 25 декабря"
Потому что не было официальной информации на сайте РКФ и в Вестнике РКФ У нас на сайте НКП до сих пор стоит что выставка ЧК в 2011 году будет в Москве, а Выставочная Комиссия утвердила в Питере. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:31 | |
| Елена, ты не одинока в вопросе нехватки времени, да и до конца 2010 года еще долго. График на 2011 год должен быть вывешен по итогам года предыдущего. Ну и на будущее, помните как порода то у нас называется? а то как то стыдно, что в НКП правильное название породы не знают. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:34 | |
| А я называла и буду называть шиба и в Европе все называют шиба!!! А правильно она называется SHIBA.
Ну вообще то выставку ранга ЧК надо уже сейчас продумывать, и от количества зарегистрированных собак зависит и качество экспертизы, и качество призов и много еще чего.
Надо начинать приглашать людей уже сейчас, тем более из за границы. Не хочется местечковой выставки, хочется выставки с высоким уровнем организации и экспертизы, а это делается не за пару недель. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:36 | |
| - Елена пишет:
- А я называла и буду называть шиба и в Европе все называют шиба!!!
А правильно она называется SHIBA. загляни в родословную, вот как там называется порода, так она должна быть написана во всех официальных документах. К чему спор то? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:39 | |
| у меня SHIBA во всех родословных _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:41 | |
| Ну посмотри значит не экспортный, а внутренний вариант. Лен, ты правда не знаешь как порода чтоль пишется? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:43 | |
| А у меня нет внутреннего варианта, ни на одну собаку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|