| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.06.10 0:10 | |
| Эл, спасибо большое Кто еще планирует записаться, я жду вашу запись до 1 июля. дальше. я все передаю организаторам. Обратите внимание, что выставки сразу две. То есть есть шанс получить ЧК за один день | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.06.10 1:08 | |
| А как можно получить ЧК за один день? На ЧК же надо два ПК. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.06.10 1:15 | |
| это я не правильно выразилась. Я имела ввиду тех, кто уже имеет КЧК может получь ПК и КЧК и стать Чемпионом,а те кто имеет ПК, получить ПК и так же стать чемпионом | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.06.10 2:00 | |
| За этим наверно многие и пойдут. Я даже своих стареньких повезу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 15:41 | |
| А кто будет ответственный от НКП на выставках 18 июля? Ну мало ли проблемы с записью или неправильные данные в каталоге, с экспертами? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 16:05 | |
| ну так как из президиума только ты будешь. Видимо тебе предется брать на себя эту роль | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 16:11 | |
| Только я не могу на себя эту роль взять. Я не собираю деньги на запись, я не договариваюсь со спонсорами и организаторами выставки. Если я приеду, то прямо к выставки и поэтому это должен быть все таки тот, кто хотя бы в курсе того, что происходит при подготовке. Я отвечаю за выставки в Питере и график свой подстраиваю так, чтобы быть на выставках, которые проводятся в Питере. Так что своим волевым решением надо кого то из Москвы назначить, кого легко ввести в курс дела _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 16:16 | |
| Елена, ну а к чему вопрос тогда был задан? из Москвы не будет ни одного члена НКП в силу разных обстоятельств. НКП и не может быть ответственным за выставку, т.к. выставку проводит клуб. он и за все отвечает. на самый крайний случай все мой номер знают. звоните, я в москве буду | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 16:28 | |
| Как не будет ни одного члена НКП? А Оля с Фукудо разве не записаны? а Лена с Акуловой Горы? Или они не члены НКП? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 16:58 | |
| о, Оля будет. Я ж забыла. А Лена с Акуловой горы не член НКП. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 17:10 | |
| Елена, а что там с отчетом по моно в Питере? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 17:29 | |
| Отчет по выставке полный я сдала в клуб, а клуб будет уже сдавать в РКФ и видимо Вам пришлет. Я же не организовывала выставку. мне секретари отдали все бумаги, я их скомпоновала, как Клуб требовал и им отвезла 15 июня. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 17:44 | |
| Лен, узнай пожалуйста у клуба. когда они отчет пришлют. Мы не можем без ваших данных подать отчет в ркф | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 17:46 | |
| У нас сейчас все на "фронте" в Дании. Так что смогу узнать только в понедельник _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 17:50 | |
| Мне во вторник отчет надо сдавать. давайте как то уже к понедельнику решите ситуацию. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 17:54 | |
| Так ты напиши Седыху, на письма он отвечает. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 17:56 | |
| Подожди-ка, Кеннел же должен сдать отчет в течение двух недель, с учетом того что 14 был выходным днем, то получается, что до 29 июня, так что сроки не нарушены. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 18:01 | |
| лен. я каждый месяц должн сдавать отчет по титулам. во ворник я везу отчет в ркф. еще раз прошу тебя так как - Елена пишет:
- Я отвечаю за выставки в Питере
прислать отчет до 28 числа | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 18:23 | |
| Отчет высылает клуб вместе с отчетами остальных выставок и международной. так что все что от меня зависело, я сделала. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 18:49 | |
| Лен. клуб высылает отчет в каждый НКП и международка тут не причем. на выставке было не так много собак, что в течение 2 недель не было возможности подготовить отчет | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 18:55 | |
| Я отчет сдала 15 июня, все остальное ты можешь спросить в клубе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.06.10 18:57 | |
| Я подожду 29 числа и отчет от клуба с размеченным каталогом.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.07.10 14:37 | |
| А есть примерный каталог выставок 18 июля? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.07.10 20:02 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.07.10 1:40 | |
| По скольку на другой форум мало кто, заходит спрашиваю тут!
Кто идет на 2 выставки 18 июля? Если можете отпишитесь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.07.10 3:11 | |
| Я везу 8 собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|