| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.06.10 5:16 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.06.10 10:56 | |
| В Питере прошла монопородная выставка ранга ПК. Большое спасибо всем участникам, отдельное спасибо Маше (с Ясей) за такой великолепный кубок для ЛПП, а также нашим спонсорам компании Иванко, которая предоставила нам прекрасные подарки для участников. Никто из участников не остался без подарков и это супер. Погода нас подвела, но мы приготовились к таким условиям и поэтому все прошло быстрои продуктивно. Вот наш призовой фонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.06.10 14:38 | |
| Да уж, не хилый у вас призовой фонд. И кубки очень красивые. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.06.10 15:55 | |
| Mas, Маш, уже у Лены на форуме написала, но и здесь напишу - кубог шикарный!!!!!!!!!!! Ради такого кубка и победить хочется вдвойне! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.06.10 17:52 | |
| Присоединяюсь.Все как всегда на высшем уровне.Организаторы МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.06.10 12:37 | |
| Результаты и фотографии с монопородной выставки в Питере на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Под каждой фотографией собаки есть описание _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.06.10 23:42 | |
| Кто собирается на моно 18 июля? Шашлык будем делать? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.06.10 23:47 | |
| Эх. начинаю завидовать вам. народ по тихонечку собирается. Оля с Биханной и Хомой будет, Волгоград будет, Акулова гора будет. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 0:16 | |
| Чего ты завидуешь? Я сейчас думаю писаться или нет, там конкурс будет, думаю скорее писать Олесю или нет, потому что из собак мне некого выставлять сейчас _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 0:22 | |
| СЕлена, ну потому что я не иду, вот и завидую | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 0:34 | |
| olesia_001, сочувствую, но ничего, не последние выставки _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 0:39 | |
| Питер едет, пока количество собак не определенно. Все будет ясно по возвращению с Мира, как собаки перенесут. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 0:54 | |
| Елена, Йохо уже Чемпион Клуба? Это первая шиба с таким титулом в России? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 1:00 | |
| Милая моя, Корсика! К сожалению по некоторым причинам до сих пор не понятно прошла ли выставка в апреле. Выставочная комиссия не подтверждает. что выставка не прошла, Президент НКП утверждает, что не прошла. поэтому наберем ка мы побольше КЧК, чтобы уж наверняка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 1:02 | |
| Д то ж такое то. лен, ты как член президиума и ответственная по связям с общественностью скажи мне. клуб подал документы и отчет? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 1:07 | |
| Я как ответственная по связям с общественностью связалась с выставочной комиссией и не получила ответа, что выставка признана не действительной. Могу переслать переписку. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 1:13 | |
| я тебя про документы сейчас спросила. К чему ты сейчас опять ищешь виноватых? Клуб на ои письма не отвечает. вице президент на мои просьбы прислть документы не реагирует. Видимо лично приезжать надо. Мне не нужна переписка. я уже выкладывала, что РКФ просит клуб обратиться в НКП. Докуменов нет, выставки нет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 1:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- К чему ты сейчас опять ищешь виноватых?
Я ни слова не сказал, что кто то виноват. я сказала, что буду собирать КЧК и дальше, чтобы уж точно закрыть чемпиона НКП своим собакам. Вот и все!!! Поэтому сказала, что в июле мы приедем точно, но не знаю каким составом. Может приедут только мои собаки, а может еще кто то моего разведения. - olesia_001 пишет:
- Видимо лично приезжать надо.
А было бы неплохо. Заодно бы может и организацию наших монок проанализировали, а то она у Вас как то незамеченной прошла. Президент все таки должен следить и отмечать всех. а не только кто живет рядом. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 1:37 | |
| Елена, прошу прощения. но в этот день у меня у лучшей подруги свадьба была, никак не могла приехать. А организация выставки у вас отличная была | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 1:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- А организация выставки у вас отличная была
Спасибо! Мы старались! Все девочки-участники и выходцы из нашего питомника помогали и адже те, кто еще не ошибился помогал чем мог. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 2:10 | |
| тьфу, все желание отпало куда-то ехать. не надоело еще? как дите малое, ему про фому, а оно про ерему _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 2:29 | |
| - СЕлена пишет:
- тьфу, все желание отпало куда-то ехать.
Да... Вот и мы в раздумьях... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 15:58 | |
| - Елена пишет:
- Заодно бы может и организацию наших монок проанализировали, а то она у Вас как то незамеченной прошла.
Без комментариев... Просто нет слов... |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 19:03 | |
| А где выставка 17-18 июля будет проходить?? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.06.10 19:47 | |
| Открыта запись на монопородную выставку 18 июля ПК и КЧК Кинологический клуб "Звездный олимп"(ПК),"Орфей" (КЧК) и НКП "Сиба" приглашают на специализированные выставки породы Сиба-ину Дата проведения выставки: 18 июля 2010 года Место проведения: Кинологический площадка "Сокольники". Стоимость записи: Цены для каждой выставки независимо от класса: с 1 апреля 900руб с 1 мая 1000руб с 1 июня 1200руб. Гарантийные письма - 1500 Эксперт: Шиян Виктор и Шиян Татьяна (Украина): информация по телефону: 8-903-504-56-24 – 8-909-670-35-54 или по почте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.06.10 0:10 | |
| Эл, спасибо большое Кто еще планирует записаться, я жду вашу запись до 1 июля. дальше. я все передаю организаторам. Обратите внимание, что выставки сразу две. То есть есть шанс получить ЧК за один день | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|