| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 18:35 | |
| Budur, Барсук молодчинка просто, очень постарался и порадовал тебя, меня и Жанну | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 18:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- Budur, Барсук молодчинка просто, очень постарался и порадовал тебя, меня и Жанну
ага, он красавчик вообще.. выставился хорошо. а после ринга сразу спать ушёл)))) типа я отработал можно и отдохнуть, пойдём домой-разбудите)))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 19:04 | |
| - Ёсими пишет:
- Вольт, приветки!! Вольтик Симу во сне не видел?
Приветик!!!! Ой, этот Вольт теперь старушку Герду допекает, девочек водители ему подавай | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 19:47 | |
| - Ёсими пишет:
- дали колбачку с печенью и тыквой
классная вещь я покупала Нозом, только ее очень сложно сломать, я ей тут додумалась откусить кусочем чуть без зубов не осталась А собаки они чувствуют что они в фаворе, энергетику хозяина да и в целом. Так держать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 22:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- он должен быть приколот к диплому
Если я не ошибаюсь -на предыдущей страничке указано что у Дори ЮКЧК, так что СС вообще тогда не надо! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 1:20 | |
| - Инна пишет:
- Если я не ошибаюсь -на предыдущей страничке указано что у Дори ЮКЧК, так что СС вообще тогда не надо!
Молодец, бдишь)))) У Дори действительно сертификат Юного кандидата в чемпионы клуба. поэтому ЮСС эй не полагается, потому что он уже как бы засчитан в ЮКЧК | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 2:09 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 7:03 | |
| Всем приветки! Начинаем выкладывать фото с выставки - правда, мы не совсем разобрались, какую собаку как зовут на фото. Когда я спрашивал у хозяев- "как зовут собаку?", самый популярный ответ был - "сиба" Кого знаем - подпишем, а кто кого узнает - пишите в комментах Так как на ринге я больше снимал видеокамерой, то фото в основном вне ринга. Сначала - самый маленький участник -Рики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Затем, ессесно, наша любимая собака Ёсими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это красавица Ириска -прям королева на троне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Вольт- мечтатель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL [URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дори - достойная дочка Би Ханы и Фукудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 13:10 | |
| Ёсими, спасибо за фотки!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 14:41 | |
| Ириска как всегда в своем репертуаре на коленочках, эх люблю я ее за это, мы тогда помнишь Олесь с Ириской на ручках за Нозом болели:))) А черненький это разве Рики? Я запуталась мне казалось Рики рыженький тот что на РОссии был? А Есими там чего изображает, типа зубы показывает Она где просто лежит у нее мордаха такая милая примилая :))) Вольт красатун! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 14:48 | |
| Nozomi, это другой Рики - это Иры Пушкаревой помет | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 14:50 | |
| А родители кто? Так теперь будет путаница я уже 3 Рики :)))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 14:52 | |
| Сука на сколько я помню Дан стар комовская, кобель Тарасик. Это вот весенний помет у Иры был. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 17:53 | |
| Nozomi, Есими действительно показывает зубы - в 9 утра была региональная выставка САС, так там судья смотрел зубы не на столе, а на полу :-) Нам дали наш первый ЮСАС. и 1 место... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 18:06 | |
| - Ёсими пишет:
- так там судья смотрел зубы не на столе, а на полу :-)
и куда мы катимся, во дает эксперт, обычно так смотрят маленькие породы. Ну у вас прям боевое крещение. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 18:49 | |
| Nozomi, да. Денек у нас выдался хлопотный :-) К монопородке Симушка уже устала. А главное, на выставке, пока мы куда-то шли, на нас (на Симу) напал риджбек. И сразу зубами пытался Симу ухватить - хулиган такой! Так Симушка посмотрела на него как на недостойного и посеменила виляя попкой дальше куда шла | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 18:57 | |
| Господи, он чтож был без поводка? Ну все нормально , обошлось? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 19:25 | |
| Nozomi, он был на поводке, так ведь здоровый, его хозяйка не смогла удержать...Все обошлось, к счастью, но конечно напугал...Меня просто Сима поразила - она даже ни одного звука не издала, просто прошла мимо... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 19:27 | |
| В Бетховене нам сказали, что 30-го бу большая выставка Держава в ЦСКА...а сибки там будут? Стоит идти болельщиками? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 19:30 | |
| The Family of Yukos, будут сибки, 2 точно будут))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 19:38 | |
| Ой, а можно будет тогда инфу нам, чайникам..во скока..надеюсь ничего не перепутать и прийти поболеть за наших.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 20:00 | |
| РИНГ / ring 10 Л.Никитина/Россия/Ludmila Nikitina 9:00 Большой швейцарский зенненхунд / grossen schweizer sennenhund Аппенцеллер зенненхунд / appenzeller sennenhund Энтлебухер зенненхунд / entlebucher sennenhund Восточноевропейская овчарка / vostochnoevropeiskaya ovcharka Чехословацкая волчья собака / ceskoslovensky vlcak Московская сторожевая / moskovskaya storozhevaya Аляскинский маламут / alaskan malamute Сиба / shiba Тайский риджбек / thai ridgeback dog Американская акита / American akita
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 20:06 | |
|
Последний раз редактировалось: Ёсими (27.10.10 16:50), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 20:06 | |
| Олеся,это все сразу из списка там в 9 утра бегать будут??
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (26.10.10 20:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 20:18 | |
| Потом всех собрали вместе -Вольт, Есими и Рико - сравнение на ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кому нужны эти фото в полном размере(качестве) - пишите адрес - вышлем на мыло!
Последний раз редактировалось: Ёсими (27.10.10 16:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.10.10 20:23 | |
| да-да...где можно найти более точное расписание? я бы сходила 30 посмотрела. но в 9 ринг....встать не под силу будет. Это ж вставать надо как на работу - в 7.30 | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|