| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 24.10.10 15:38 | |
| Люди, ну дайте фото дилетантам!!!! Покажите всех этих героев-победителей!!.Тока чтоб было понятно, ху из ху.. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 24.10.10 21:32 | |
| Наташу , Дашу и ХИРОШИ- С ПОБЕДОЙ ! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 24.10.10 22:15 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 24.10.10 22:16 | |
| Джедай, Наташа, спасибо! И я Вас поздравляю со все более удачными выходами в ринг | |
|
| |
Breanna Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 24.10.10 22:30 | |
| Поздравляю ВСЕХ победителей!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 3:11 | |
| Джедай, спасибо за поздравления!!! Наташа, а вы с Джедаем как всегда бесподобны!! Не перестаю восхищаться, как вы сами с ним работаете в ринге!! | |
|
| |
sahoro Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 3:19 | |
| Nata Hiroshi, Наталья, поздравляю Вас и Хироши с победой. Приятно было познакомится... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 3:22 | |
| sahoro, спасибо вам большое!!! Мне тоже очень приятно было познакомиться и пообщаться!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 13:03 | |
| Наташа , Даша СПАСИБО! У нас не все получается , но мы с мышкой стараемся учиться . | |
|
| |
tusya Новичок
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 14:17 | |
| Поздравляю всех победителей! К огромному сожалению, посмотреть на выход на ринг не удалось, потому что у Зэнки от обилия собак и людей крышу снесло , пол-дня потом отсыпалась, возвращала себе душевное равновесие Также очень приятно было познакомиться с теми, с кем успели пообщаться. Ну, а кем еще не успели - надеюсь, еще познакомимся | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 14:21 | |
| Света Добрый день! Большое спасибо за поздравление. Меня зовут Ольга и моя девочка, та самая Дори дочка Фукудо. Очень приятно познакомится. У меня наверно странный вопрос, а что такое ЮСС. Нам дали только диплом с описанием. Это у нас была первая выставка, так что если не сложно раскажите что же такое ЮСС | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 14:25 | |
| Джедай, Наташа! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Вы просто СУПЕР !!!!!!!!! Мы очень гордимся нашим братиком. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 14:30 | |
| Джедай, Наташа, примите мои поздравления !!!! Дори, рада вас видеть тут. Так же я вас поздравляю!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 14:36 | |
| Дори, ЮСС - это сертификат соответствия. ЮСС дается в классе юниоров на усмотрение эксперта собакам, получившим отлично | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 14:40 | |
| А как он выглядит этот сертификат и если у нас его нет, то как нам его получить? _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 14:49 | |
| Дори, он должен быть приколот к диплому. Если его нет, то значит эксперт его решил не давать. Теперь до следующей выставки, готовьтесь и будет у вас не только СС, но и чемпион НКП | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 15:01 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!! Молодцы! А в целом то как все прошло? И кто главный по фото? сильно присильно хотца | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 15:06 | |
| Фото будут, даже фильм нам обещали. так что набираемся терпения и ждееем. Мне лично понравилось все. Все собрались о одном месте, большой кучкой с большой группой поддержки. Спокойненько выставились, получили законные подарки и сертификаты. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 15:21 | |
| Я всех поздравляю с монопородкой!!!!!!!!!!!!!! с победами и выступлением!!!!!!!!!!! ждем фото и фильм!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 15:58 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям всех участников, хендлеров и собак, все молодцы, отдельно хочу поздравить Ерошку, Фокудо и Ёсими МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 17:34 | |
| Всех поздравляю с победами!!! Рада была всех увидеть и познакомиться, кого-то снова, кого впервые!!! Выставка прошла хорошо, мы все по общались, дружно по переживали, в целом все было супер!!!! Спасибо за хорошую компанию и за призы!!! Домой приехали уставшие, но довольные, спали в обнимку с Вольтом без задних ног и лап, в каком положении уснули, в таком и проснулись, уморились! Мне тоже бы хотелось получить фото, фотографировало много народу, может хоть кто-то покажет что получилось | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 18:07 | |
| Дори, Оля тебе уже все объяснила Олеся про ЮСС. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 18:29 | |
| Nozomi, спасибки! :-) Мы очень довольны остались. Тоже приехали в отличном настроении. А в воскресенье устроили банкет в честь Симы! Надели ей на шею венок и дали колбачку с печенью и тыквой. Сима валялась без задних ног. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 18:30 | |
| Вольт, приветки!! Вольтик Симу во сне не видел? | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 18:32 | |
| да выставка была позитивная))) приятное общение, хорошее поведение Барсика....очень хочется фото, а то мы не фоткали
Последний раз редактировалось: Budur (25.10.10 18:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.10.10 18:35 | |
| Budur, Барсук молодчинка просто, очень постарался и порадовал тебя, меня и Жанну | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|