| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.12.10 23:31 | |
| Жанна! присоединяюсь к поздравлениям! от себя скажу так: у Вас все собаки замечательные! будут все звездеть! удачи! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.12.10 23:43 | |
| Жанна!!! Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! С первой вас монкой!!! Весь регион поздравляю!!! Жанн, я прямо визжу от восторга!!! Малявка!!! Моя любимая малявка!!! Жанн, срочно расцелуй ее во ВСЕ места, куда только можно!!! Ну а Карик - это без комментариев! Другого я и не ожидала прочитать! Настоящий мужик, настоящий самурай! Эх, нет ту смайликов, чтобы выразить свои эмоции. А с тебя фото!!! СРОЧНО!!! |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 0:04 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 5:54 | |
| - Elvis пишет:
- А с тебя фото!!! СРОЧНО!!!
ЖАНН!!!! ДЕТЕЙ-С ПОБЕДАМИ!!!!! И конечно ТЯБЮ!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 9:53 | |
| Ещё раз всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Мы старались,было очень не просто,так как мой хендлер Катя вышла замуж и уехала из страны,то рук конечно катастрофически не хватало!!! Ещё ОЧЕНЬ огорчил тот факт,что наш юниор Абунаи,брат Ляльки не пришел на выставку,они заболели,а сынок Кейко -Хару со своими владельцами просто не смогли выехать!!!Во Владивостоке просто жуткое состояние дорог,все сопки-горы покрыты льдом,в день несметное количество аварий из-за этого. МАрина и Лена,мы Вас очень и очень ждем на следующей выставке,девочки,не расстраивайтесь сильно,Абунаи желаю скорейшего выздоровления,а Лену жду в гости,как только расстает лед на дорогах | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 9:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- Фотки. фотки давай.
Друзья мои,у нас во Владивостоке совершенно нет помещений для выставок,просто катастрофа с этим,залы ОЧЕНЬ маленькие,народу много,времени особо на фотосессию не было,но конечно мы заказывали фотографа,думаю кое что получится,как только фото нам отдадут,я сразу Вам покажу. Хотя,судя по любительским фоткам скажу сразу,места не было,ракурсы не удачные,вобщем выбрать что-то приличное не получилось . Победители! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 10:18 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 13:46 | |
| КАРИК-МУЖИК .....,а МОЛЯУКА-КРАСАТА!!!-ОЙ КРАСАТА!!! Ах как она похорошела!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 14:08 | |
| - Vassa пишет:
- Катя вышла замуж
Йухууу, Катю поздравляю!!! Вот это баннер!!! Прям герб геральдический!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 14:58 | |
| Обожаю Малявку!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 16:56 | |
| Поздравляю с первой проведенной монопородкой и с первыми победителями, Карика и Малявку отдельно поздравляю. Катю с замужеством долгих им лет счастливой семейной жизни. И у вас очень красивый банер!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 17:41 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 18:30 | |
| Жанна, от всей души поздравляю с первой монопородной выставкой!! Замечательное фото!! С победой!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.12.10 22:10 | |
| Жанн, поздравляю с первой монопородкой, но фоток то побольше уж выложи))))))))) Малявка такая красивая, давая еще фото!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.12.10 15:33 | |
| Жанна примите и наше поздравление тоже!!!!!!!!!!!!!! Это первая но не последняя выставка. Желаю только побед от всей души. _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.12.10 21:28 | |
| Девочки,всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! - Юля-Тенно пишет:
- но фоток то побольше уж выложи
Юля,сами с нетерпением ждем фото!!! Но фотограф фотографировал почти все моно.так что когда наша очередь дойдет,даже и не знаю! Пока мы ждем фото от фотографов,мне шлют фото те,кто просто на выставках фотографирует всё и всех! Вот такая фото есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.12.10 22:20 | |
| Карик просто "крошечка-хаврошечка" на ручках! Красив! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.12.10 23:02 | |
| КАРИК ПРОСТО БЕСПОДОБЕН!!!!!!! КРАСАВА!!!!!! Жанна, вы с Кариком шикарная пара!! Замечательная фотография! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.12.10 23:40 | |
| - Елена пишет:
- Считаю, что НКП вправе попросить заменить нам на эксперта, который неоднократно судил шиб на крупных выставках и даже монопородках.
Елена, а кого Вы считаете более подходящим для монки из приглашенных экспертов, чем Ави Маршак? А Вы планируете приехать? А в Питере в конце января будет спец по пятой группе и по шибам? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.12.10 23:48 | |
| - Инна пишет:
- А в Питере в конце января будет спец по пятой группе и по шибам?
Да, будет эксперт специализируюшийся на пятой группе, у данного эксперта долгое время был питомник самоедов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.12.10 23:51 | |
| может тогда согласуем с нкп? раз эксперт известен уже. И решим уже с февральской выставкой. А то клуб взбаламутили, теперь бы людям решение выдать | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.12.10 23:54 | |
| Опаньки! Так это не Маршак у нас уже будет? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.12.10 23:57 | |
| Олеся, так они же согласование вместе с заявкой дали. Внимательно помострите документы, на 22-23 января там точно заявка на согласование эксперта была , я вам сдавала все на Конференции | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.12.10 0:03 | |
| Елена, ну так я не весь Президиум. - Инна пишет:
- Так это не Маршак у нас уже будет?
а этот вопрос сейчас решается. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.12.10 0:21 | |
| - Елена пишет:
- Да, будет эксперт специализируюшийся на пятой группе, у данного эксперта долгое время был питомник самоедов
У данного эксперта с 1979 года грюнендали, которые и были основателями питомника "El Xarroz". Вот такую я информацию нашла по эксперту из Дании | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.12.10 3:35 | |
| Жанна, очень красивая фотография Вас с Кариком! Поздравляю с первой монопородкой. А еще мне нравится Малявка! | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|