| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 16:32 | |
| Девочки,простите . У нас ,(я Владивосток имею ввиду) в матре моно,судья там уже определён,точнее правильнее будет сказать определенА-это Корнелия Бутримова ( Литва) . Другого судьи у нас не будет,увы,вспомним где мы живем и мой разговор с метадистами клуба. В следствии этого вопрос: нам можно этого судью на моно?????????? Чтоб потом в дурацкое положение не попасть... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 16:49 | |
| - Елена пишет:
- На выставках в Питере все эксперты судили ринги шиб и монки в Европе, это было главное условие для всех клубов.
То,что они судили шиб-в европе,это еще не значит,что они породники !!!!! - Evanssi's пишет:
- Надо не говорить, а делать.
.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 17:11 | |
| - Vassa пишет:
- В следствии этого вопрос: нам можно этого судью на моно??????????
а кто вам может запретить пригласить этого судью? У нее порода открыта | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 18:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- кто вам может запретить пригласить этого судью?
Видишь ли,Олеся,была бы моя воля.я б конечно с превеликим удовольствием выставляла своих сбак под экспертом из Японии,или хотябы Израиля....НО,клуб приглашает того,кто наиболее выгоден самому клубу видимо,тут много причин,главное финансы ,я думаю. Поэтому,что есть ,как говорится и за это спасибо. Я помню,что необходимо было согласование эксперта,как это должно выглядеть,если эксперт уже приглашен и утвержден клубом и РКФ? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 18:21 | |
| Vassa, в положении написано, что эксперт должен быть согласован с НКП. Но в реальной жизни что мы получили? Клубы не могут под нас приглашать экспертов, причину ты озвучила. Клубы присылают бумагу, где указывают эксперта и мы его одобряем, а если не одобряем,то и выставки не будет и это уже НАША вина, а не клуба. Так что присылайте спокойненько бумагу, где указана дата выставки, ранг и ФИО эксперта.И готовьтесь к выставке | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 5:02 | |
| - Vassa пишет:
- это Корнелия Бутримова ( Литва)
На одной из выставок она судила недавно Сиба и Акита. Я была на этой выставке - мне эта женщина понравилась. Кроме того видела я под ней монку такс, понятное дело, не наша группа, но отсудила на мой взгляд великолепно. Я всю монку просмотрела и старалась угадать её взгляды. Очень внимательно судит, медленно, не отвлекается. Мы должны были в ринг идти. А ей нужно было отойти. Чтобы отлучиться на 5 минут спросила у нас разрешения, чем сильно удивила. Надеюсь, у вас всё пройдет хорошо. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 5:22 | |
| О, каталог обновили на моно:
Всероссийская монопородная выставка НКП "Сиба" СИБА / SHIBA
11 кобели / males беби / beby class 1 щенков / puppy class 1 юниоров / junior class 3 промежуточный / intermediate class 1 открытый / open class 2 победителей / winner class 2 чемпионов / champion class 1
10 суки / females юниоров / junior class 3 промежуточный / intermediate class 1 открытый / open class 1 победителей / winner class 2 чемпионов / champion class 3
Итого собак на выставке: 21 |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 15:16 | |
| Ух ты, здорово уже 21 собака. А запись еще до 8 числа. Может еще кто подтянется? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 15:51 | |
| Кобелей только как то свосем мало. Но уже всех можно идентифицировать: Бэби - Димон Щенки - Фуку Юниоры - Дайтан, Хироши, наверно может Дайган (ну это Оля может нам сказать) промежуток - Тенно открытый - Буба и Вольт победители - Руся и Фукудо чемпионы - Йохо По сукам сложнее _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 15:52 | |
| Я думала наш молоднфк из Японии придет, а еще в Москве же детки Таки, тоже было бы интересно посмотреть. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 16:34 | |
| Девочки, объясните, чем отличаются класс победителей и чемпионов? И туда и туда как записывают - по дипломам? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 16:37 | |
| В чемпионы - записываются собаки имеющие сертификат чемпиона какой либо страны в победители - вообще то записывают собак имеющие сертификат Победителя НКП, но у нас почему то записывают в него тех, кто имеет сертификат САС _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 16:39 | |
| - Елена пишет:
- но у нас почему то записывают в него тех, кто имеет сертификат САС
по выставочному положению, а не почему то))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 16:50 | |
| Еще раз, для меня - в чемпионы записывают по чемпиону России, а по Юному не записывают? А в победители - те, кто участвовал в монопородках и получил там сертификат САС? А что это за сертификат? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 16:52 | |
| Arina, в чемпионы записывается собака, имеющая чемпиона любой страны. в Победители может быть записана собака имеющая САС с обычной, всепородной выставки. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 16:56 | |
| olesia_001, т.е. победители - это кандидаты в чемпионы? Т.е. Чемпионы по рангу выше, чем победители? Или как? Чего то у меня сложно с утра воспринимается..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 17:05 | |
| тут классы не по рангу написаны. Если собака чемпион страны можете писать ее - в открытый, победители или чемпионы если собака ходила у вас на любую выставку и имеет САС - то тогда можете писать в открытый или победители (если собака страше 2 лет) и еще в промежуток (с 15 месяцев до 2 лет) если собака не имеет САС - то тогда в промежуток (с 15 месяцев до 2 лет) или открытый _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 17:08 | |
| Елена, спасибо, теперь разобралась!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 17:14 | |
| Не за что! Решали своих записать? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 19:02 | |
| - Елена пишет:
- если собака ходила у вас на любую выставку и имеет САС - то тогда можете писать в открытый или победители (если собака страше 2 лет)
Почему старше 2-х лет? Правила вроде не менялись. Класс открытый (open) c 15 месяцев. Класс победителей (winner) c 15 месяцев Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев. Для записи собак в класс победителей необходимо предоставить сертификат КЧК, ПК или САС!!! |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 19:11 | |
| Потому что мы говорили о промежуточном, отурытом и осальных. Арина меня поняла, а я непосредственно ей давала ответ. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.02.11 19:15 | |
| - Елена пишет:
- Потому что мы говорили о промежуточном, отурытом и осальных.
Нет у нас ограничений, что после 2-х лет. Другой человек почитает, и поймет, что ДО 2-х лет ему в открытый или победители записываться нельзя. |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 13:50 | |
| Ринг монопородки сиба 13 февраля в 13-30. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 14:08 | |
| Света, а не знаешь где все расписание можно посмотреть, а то у меня еще две всероссийки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 14:14 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 14:27 | |
| - Света пишет:
- Ринг монопородки сиба 13 февраля в 13-30.
Держу кулачки за всех участников!!! Конечно сильнейшим победы желаю,ну а остальным ровняться! Всем хорошего настроения и позитива!Девчата,жалею всей душой,что не могу быть с Вами! | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|