| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:27 | |
| Света, Снимаю шляпу перед твоей инициативой!!! Тебя-бы в Президиум!!!... Ну а по совместительству и в племенной комиссии можно. Ты не против? |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:28 | |
| А может мне финансовая комиссия тогда деньги выделит, чтобы я на денег задержалась и порешала эти вопросы??? А вообще то Света уже в племенной комиссии | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:34 | |
| - Елена пишет:
- А может мне финансовая комиссия тогда деньги выделит, чтобы я на денег задержалась и порешала эти вопросы???
Конечно выделит. У вас-же члены НКП вроде как скидываются на нужды? Ну вот оттуда можно и взять. В финансовую комиссию НКП от Питера (извините) ни копейки не поступило... Следовательно, средства находятся в вашем регионе. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:35 | |
| - Елена пишет:
- А вообще то Света уже в племенной комиссии
Это никак не помешает и в Президиуме быть. Разве нет? |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:43 | |
| В Президиуме и без меня народа хватает. Мне и в плем. комиссии не плохо. А помочь я всегда "за". | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 1:07 | |
| Обновился каталог на моно. Стало 28 собак в итоге:
Всероссийская монопородная выставка НКП "Сиба"
16 кобели / males
беби / beby class 1 щенков / puppy class 1 юниоров / junior class 6 промежуточный / intermediate class 2 открытый / open class 3 победителей / winner class 2 чемпионов / champion class 1
12 суки / females
юниоров / junior class 5 промежуточный / intermediate class 1 открытый / open class 1 победителей / winner class 2 чемпионов / champion class 3
Итого собак на выставке: 28
Ни у сук, ни у кобелей нет класса Чемпионов НКП... Нда...
|
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 1:55 | |
| А это видно чтоб быть дважды и трижды Чемпионами НКП ну и Дважды-Трижды Гранд Чемпионами России - звучит!!! Я правильно понимаю у нас же титулы не переходят, или пропустила чего? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 2:01 | |
| Инна, скорее это не для дважды чемпионов, так как в классе чемпионов НКП никто сертификаты не отменял. Это скорее в надежде выиграть класс, и шоб другим сертификата не досталось. Этакая борьба, чтоб другим не закрыться. Хотя эксперты-то разные... И у каждого свое мнение. А примеры тому есть... |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 2:41 | |
| А еще раз - ну для особо интересующихся - можно озвучить правила конкретной моно 13 февраля! Кому чего дают? В каждом классе или только ЛС и ЛК? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 2:49 | |
| Если выставка ранга ЧК то ЛК и ЛС получают ЧК, Если ПК то соответственно ПК, ну а с КЧК догадайся....)) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 2:50 | |
| Ранг ПК 22-23.01. Санкт-Петербург ООКЛЖ "Петербург" (812)307-72-08, 8-921-980-49-55, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]13.02. Москва РООКЛС "Остров Сокровищ" (499)178-37-79, 8-916-716-00-75, 8-926-229-16-87, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 2:56 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 2:57 | |
| А сука, которая имеет чемпиона НКП, то есть Лика вообще не записана. А кого же писать в Чемпионы НКП? Да и вкобелях что то конкуренции особой нет, только класс победителей и открытый, так в нем и чемпионов НКП нет, так что Ваши Evansis намеки не уместны. А кстати Юныйе Чемпионы ведь не могут записываться в класс Чемпионов НКП? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:07 | |
| Инна, спасибо! В юниорах будет битва! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:08 | |
| - Елена пишет:
- А кстати Юныйе Чемпионы ведь не могут записываться в класс Чемпионов НКП?
Да, юные не могут. Кстати, я не намекаю а пишу как есть. Достаточно прочитать посты в данной теме на предыдущих страницах и сразу все станет ясно. |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:10 | |
| Не увидела в Положении - Чемпион НКП сравнивается на ПК или ЧК?? | |
|
| |
????? Гость
| - Инна пишет:
- Не увидела в Положении - Чемпион НКП сравнивается на ПК или ЧК??
Да, сравнивается. |
|
| |
Елена VIP
| А у нас только Йохо Чемпион НКП,но он единственный записан в Чемпионы, и какие проблемы? кому он дорогу переудет, тем более как Вы писали у нас есть примеры разного судейства.... А у Руси нет еще сертификата, так как не прошел месяц после выставки на которой он закрыл Чемпиона _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:11 | |
| Так как мы не меняли положение, то сравнивается, так что разницы никакой. Я предлагала внести, как у многих породах, что Чемпион НКП, сравнивает \ся на лучшего кобеля, но сертификат переходит следующей собаке, но Президиум решил, что нам это не нужно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:13 | |
| Елена,
Лена, при твоем желании Йохо мог быть записан в класс чемпионов НКП, а Руся просто в Чемпионов. Но несколькими страницами раньше ты сама намекнула, что ну совсем не хочешь, чтобы кто-то куда-то переписался и готова была тоже сама переписать собак. А это говорит о том, что ты не хочешь, чтобы кто-то остался один в классе без твоих собак. Логично... Зачем кому-то еще открыть прямую дорогу к сертификату? |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:21 | |
| И где это я писала, что хочу переписать своих собак? Откуда такая информация? Или я организаторам писала об этом? Очень интересно. Руся не может быть записан в класс Чемпионов, он еще не закрыл Чемпиона России, а туда насколько я знаю записывают только Чемпионов страны. Елена, Вы очень плохо следите за возрастом Руси, он совсем недавно начал высталвяться в промежутке. А промежуток я оставила для Тенно, считаю, что это правильно. Что Вас так раздражает? Что я в Москву на выставку приеду? Так приезжайте к нам в Питер, кто же против? А потом Вы же сами сказали, что судьи разные, так что еще не известно кто и что получит, к чему все эти разговоры, если в кобелях по 1-2 собаке. При аткой Вашей позици, я вообще не должна больше Йохо писать и видимо Русю тоже, и Хироши должен дома сидеть
Последний раз редактировалось: Елена (11.02.11 3:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:21 | |
| Фрагмент каталога вывешивать не будут? Кто заявлен в участниках будет секретом до самой выставки? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:24 | |
| - Елена пишет:
- Вы очень плохо следите за возрастом Руси, он совсем недавно начал высталвяться в промежутке. А промежуток я оставила для Тенно, считаю, что это правильно.
Лена, а я не слежу, если честно, за чужими собаками. Тем более за их возрастом. И про промежуток понятно. Вряд-ли-бы этот класс был оставлен для собаки с другой приставкой. - Елена пишет:
- И где это я писала, что хочу переписать своих собак? Откуда такая информация?
а вот тут: - Елена пишет:
- Просто я знаю, что люди собираются переписываться из класса в класс.
Честно говоря не очень понимаю смысл, я ведь тоже мгу переписать!!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:26 | |
| - Arina пишет:
- Фрагмент каталога вывешивать не будут? Кто заявлен в участниках будет секретом до самой выставки?
Неа, не будут. Эти клубы вывешивают только кол-во собак по классам. А полный каталог вывешивать запрещено. И правильно. Чтобы эксперты не читали Организаторы даже по телефону не говорят конкурентов. Только проверяют наличие собаки в каталоге и все. |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:27 | |
| Жалко! Раньше ведь вывешивали.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.02.11 3:39 | |
| - Елена пишет:
- При аткой Вашей позици, я вообще не должна больше Йохо писать и видимо Русю тоже
Ну почему-же? В Питере, однако, Йохо в классе чемпионов НКП выставлялся. Там была конкуренция более 1-2 собак в каждом классе? Наверное нет. А вот твои слова, которые подтверждают то, что я пытаюсь тебе сказать: - Елена пишет:
- Сато получил титул, так как Йохо высталвляся в классе Чемпионов НКП.
Мы же хотим, чтобы все наши детки стали Чемпионами НКП |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|