Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Монопородные выставки

Перейти вниз 
+46
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Оксана
ksenija
Тори
Эльф
ДЁМА
Elvis
Budur
Алена
Дори
Breanna
Джедай
K2_
akita-akatsuki
tusya
sahoro
Ёсими
The Family of Yukos
SnowGalaxy
Nata Hiroshi
Ника
Ната
Kay
Serg
Корсика
Larisa
Тёма
felina
Натуська
Natali_Yoshi
Arina
Юля-Тенно
Anest
WildCat
Инна
СЕлена
Ли Са Рыжая
Mas
Mayra
Би Хана
Vassa
Елена
Света
Nozomi
olesia_001
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Монопородные выставки - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty10.02.11 23:27

Света,

Снимаю шляпу перед твоей инициативой!!!
Тебя-бы в Президиум!!!... Ну а по совместительству и в племенной комиссии можно. Монопородные выставки - Страница 35 354909
Ты не против?
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty10.02.11 23:28

А может мне финансовая комиссия тогда деньги выделит, чтобы я на денег задержалась и порешала эти вопросы???

А вообще то Света уже в племенной комиссии
http://www.shiba-inu.spb.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty10.02.11 23:34

Елена пишет:
А может мне финансовая комиссия тогда деньги выделит, чтобы я на денег задержалась и порешала эти вопросы???

Конечно выделит. У вас-же члены НКП вроде как скидываются на нужды? Ну вот оттуда можно и взять. Монопородные выставки - Страница 35 84195
В финансовую комиссию НКП от Питера (извините) ни копейки не поступило... Следовательно, средства находятся в вашем регионе.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty10.02.11 23:35

Елена пишет:
А вообще то Света уже в племенной комиссии

Это никак не помешает и в Президиуме быть. Разве нет?
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty10.02.11 23:43

В Президиуме и без меня народа хватает. Мне и в плем. комиссии не плохо. А помочь я всегда "за".
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 1:07

Обновился каталог на моно. Стало 28 собак в итоге:

Всероссийская монопородная выставка
НКП "Сиба"

16 кобели / males

беби / beby class 1
щенков / puppy class 1
юниоров / junior class 6
промежуточный / intermediate class 2
открытый / open class 3
победителей / winner class 2
чемпионов / champion class 1

12 суки / females

юниоров / junior class 5
промежуточный / intermediate class 1
открытый / open class 1
победителей / winner class 2
чемпионов / champion class 3

Итого собак на выставке: 28

Ни у сук, ни у кобелей нет класса Чемпионов НКП... Нда...
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 1:55

А это видно чтоб быть дважды и трижды Чемпионами НКП
ну и Дважды-Трижды Гранд Чемпионами России - звучит!!!
Я правильно понимаю у нас же титулы не переходят, или пропустила чего?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 2:01

Инна,

скорее это не для дважды чемпионов, так как в классе чемпионов НКП никто сертификаты не отменял.
Это скорее в надежде выиграть класс, и шоб другим сертификата не досталось.
Монопородные выставки - Страница 35 84195

Этакая борьба, чтоб другим не закрыться. Хотя эксперты-то разные... И у каждого свое мнение. А примеры тому есть... Монопородные выставки - Страница 35 353273
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 2:41

А еще раз - ну для особо интересующихся - можно озвучить правила конкретной моно 13 февраля! Кому чего дают? В каждом классе или только ЛС и ЛК?
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 2:49

Если выставка ранга ЧК то ЛК и ЛС получают ЧК,
Если ПК то соответственно ПК,
ну а с КЧК догадайся....))
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 2:50

Ранг ПК

22-23.01. Санкт-Петербург ООКЛЖ "Петербург" (812)307-72-08, 8-921-980-49-55, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
13.02. Москва РООКЛС "Остров Сокровищ" (499)178-37-79, 8-916-716-00-75, 8-926-229-16-87, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 2:56

Оля, а лучше посмотри Положение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 2:57

А сука, которая имеет чемпиона НКП, то есть Лика вообще не записана. А кого же писать в Чемпионы НКП?
Да и вкобелях что то конкуренции особой нет, только класс победителей и открытый, так в нем и чемпионов НКП нет, так что Ваши Evansis намеки не уместны.

А кстати Юныйе Чемпионы ведь не могут записываться в класс Чемпионов НКП?
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:07

Инна, спасибо! Монопородные выставки - Страница 35 354909

В юниорах будет битва!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:08

Елена пишет:
А кстати Юныйе Чемпионы ведь не могут записываться в класс Чемпионов НКП?

Да, юные не могут.

Кстати, я не намекаю а пишу как есть. Достаточно прочитать посты в данной теме на предыдущих страницах и сразу все станет ясно.
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:10

Не увидела в Положении - Чемпион НКП сравнивается на ПК или ЧК??
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:10

Инна пишет:
Не увидела в Положении - Чемпион НКП сравнивается на ПК или ЧК??

Да, сравнивается.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

А у нас только Йохо Чемпион НКП,но он единственный записан в Чемпионы, и какие проблемы? кому он дорогу переудет, тем более как Вы писали у нас есть примеры разного судейства....
А у Руси нет еще сертификата, так как не прошел месяц после выставки на которой он закрыл Чемпиона

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:11

Так как мы не меняли положение, то сравнивается, так что разницы никакой. Я предлагала внести, как у многих породах, что Чемпион НКП, сравнивает \ся на лучшего кобеля, но сертификат переходит следующей собаке, но Президиум решил, что нам это не нужно

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:13

Елена,

Лена, при твоем желании Йохо мог быть записан в класс чемпионов НКП, а Руся просто в Чемпионов. Но несколькими страницами раньше ты сама намекнула, что ну совсем не хочешь, чтобы кто-то куда-то переписался и готова была тоже сама переписать собак. А это говорит о том, что ты не хочешь, чтобы кто-то остался один в классе без твоих собак. Логично... Зачем кому-то еще открыть прямую дорогу к сертификату?
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:21

И где это я писала, что хочу переписать своих собак? Откуда такая информация? Или я организаторам писала об этом?
Очень интересно.
Руся не может быть записан в класс Чемпионов, он еще не закрыл Чемпиона России, а туда насколько я знаю записывают только Чемпионов страны. Елена, Вы очень плохо следите за возрастом Руси, он совсем недавно начал высталвяться в промежутке. А промежуток я оставила для Тенно, считаю, что это правильно.
Что Вас так раздражает? Что я в Москву на выставку приеду? Так приезжайте к нам в Питер, кто же против?
А потом Вы же сами сказали, что судьи разные, так что еще не известно кто и что получит, к чему все эти разговоры, если в кобелях по 1-2 собаке.

При аткой Вашей позици, я вообще не должна больше Йохо писать и видимо Русю тоже, и Хироши должен дома сидеть

Последний раз редактировалось: Елена (11.02.11 3:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:21

Фрагмент каталога вывешивать не будут? Кто заявлен в участниках будет секретом до самой выставки?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:24

Елена пишет:
Вы очень плохо следите за возрастом Руси, он совсем недавно начал высталвяться в промежутке. А промежуток я оставила для Тенно, считаю, что это правильно.

Лена, а я не слежу, если честно, за чужими собаками. Тем более за их возрастом.
И про промежуток понятно. Вряд-ли-бы этот класс был оставлен для собаки с другой приставкой.

Елена пишет:
И где это я писала, что хочу переписать своих собак? Откуда такая информация?

а вот тут:

Елена пишет:
Просто я знаю, что люди собираются переписываться из класса в класс.
Честно говоря не очень понимаю смысл, я ведь тоже мгу переписать!!!!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:26

Arina пишет:
Фрагмент каталога вывешивать не будут? Кто заявлен в участниках будет секретом до самой выставки?

Неа, не будут. Эти клубы вывешивают только кол-во собак по классам. А полный каталог вывешивать запрещено. И правильно. Чтобы эксперты не читали Монопородные выставки - Страница 35 84195

Организаторы даже по телефону не говорят конкурентов. Только проверяют наличие собаки в каталоге и все.
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:27

Жалко! Раньше ведь вывешивали....
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 35 Empty11.02.11 3:39

Елена пишет:
При аткой Вашей позици, я вообще не должна больше Йохо писать и видимо Русю тоже

Ну почему-же? В Питере, однако, Йохо в классе чемпионов НКП выставлялся. Там была конкуренция более 1-2 собак в каждом классе?
Наверное нет.
А вот твои слова, которые подтверждают то, что я пытаюсь тебе сказать:

Елена пишет:
Сато получил титул, так как Йохо высталвляся в классе Чемпионов НКП.
Мы же хотим, чтобы все наши детки стали Чемпионами НКП

Монопородные выставки
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий