| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 14:27 | |
| - Света пишет:
- Ринг монопородки сиба 13 февраля в 13-30.
Держу кулачки за всех участников!!! Конечно сильнейшим победы желаю,ну а остальным ровняться! Всем хорошего настроения и позитива!Девчата,жалею всей душой,что не могу быть с Вами! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 15:17 | |
| - Света пишет:
- Ринг монопородки сиба 13 февраля в 13-30.
Отлично, а то терпеть не могу с утра выставки, нам еще добраться надо. Все до встречи на выставке. Свет ты термоз брать будешь? Что-нибу прихватить из съестного? Я кофе возьму как обычно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 15:31 | |
| девушки, а давайте президиум до выставки сделаем. Я в 2 часа уехать должна | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 16:26 | |
| А можно в темке президиум огласить о чем сбор будет, простите пока болела видимо многое пропустила. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 16:28 | |
| Nozomi, прием в члены НКП новых членов и клубов. Предварительный график монопородок
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 17:32 | |
| Расписания всероссиек еще нет. Всем удачи на выставке! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 17:49 | |
| - Nozomi пишет:
- в темке президиум огласить о чем сбор будет
- olesia_001 пишет:
- прием в члены НКП новых членов и клубов. Предварительный график монопородок
И ещё перенос даты Владивостокской выставки,девочки,пожалуйста. Или на мартовском президиуме это обсудим? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 17:52 | |
| Жанн напиши мне в личку какая выставка, ранг и на какое число, Елена пусть тоже напишет конкрутно что будет, я подобью за сегодня завтра и выложу на форум повестку, чтобы подготовится, ок? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 18:18 | |
| У нас кроме приема членов и клубов нет больше ничего в повестке дня. Вопрос с переносом выставки мы можем оставить до марта. выставка все равно в этом году. Нужно письмо в РКФ написать с решением Президиума. А вот вопрос об утверждении графика моно именно 13 февраля я думаю тоже включать не надо. Все ли выставки там указаны, которые теоретически предполагаются? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 18:25 | |
| А как же тогда сдать график до 01 марта? По поводу времени, у меня собаки записаны еще на две всероссийки, а арсписания пока нет, но я там буду часов с 9-00 стопроцентов. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 18:26 | |
| Елена, У выставочной комиссии составлен график? Скиньте график, хоть познакомимся с ним перед утверждением | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 18:36 | |
| А график этот на 2012 год? И еще вопрос он только для Питера или как? Просто я чет запуталась? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 18:37 | |
| Он для всех от НКП _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 18:43 | |
| Ну тогда логично его огласить, а то ни Москва ни Владивосток ни сном не духом о выставках. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 18:52 | |
| Я клубам разослала оповещения, часть уже прислали заявки, вот их то нам и надо обсудт\ить, а то у нас по заявкам только выставки ранга ПК на 2012 год | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 19:24 | |
| Почему? в Москве как минимум 1 клуб подал заявку на ранг КЧК | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 21:48 | |
| - Елена пишет:
- Я клубам разослала оповещения, часть уже прислали заявки,
Видимо московских клубов это не касается. Поэтому заявки от 2 клубов у меня находятся... |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 22:05 | |
| Если они у тебя, почему ты не переслала их мне???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 22:33 | |
| - Елена пишет:
- Если они у тебя, почему ты не переслала их мне????
Бандеролью с уведомлением? До 1 марта еще есть время. А вот почему у меня до сих пор нет НИ ОДНОГО отчета с монопородок, прошедших после выхода первого номера Вестника, это уже к тебе вопрос. Я это расцениваю как умышленный срыв выпуска Вестника к Евразии. Я не верю, что никто не прислал своих отчетов. Поэтому у меня есть просьба для Президиума - рассмотреть вопрос отправки электронных отчетов по монопородкам одновременно на 2 или 3 адреса электронной почты. Президенту НКП, в выставочную комиссию и мне, как издателю Вестника НКП (если это возможно). Когда все отчеты были о Олеси - у меня не было проблем с получением!!! |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 22:52 | |
| а я тебе отправляла все что мне переслала Олеся и с последней монке??? Елена, мы все тут говорим о лояльности и о том, что надо командой работать, а Вы... Спокойнее надо, не получили, взяли написали еще раз, интернет иногда плохо работает, я вот от Олеси тоже иногда только со второго раза получаю письма. Уточните свой адрес, а вообще могу уже Вам набранный текст прислать, чтоы Вам проще было _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:07 | |
| Елена,
Лена, у меня почта работает отлично. Из 6 почтовых ящиков ни с одним нет проблем. И от всех мне письма всегда приходят.
Насчет набранного текста - ради Бога. Но к нему мне нужны приложенные сканы отчетов.
Работать действительно надо командой. Я уже писала, что как не для выставочной комиссии работа по экспертам-породникам? А воз и ныне там.
У НКП до сих пор нет никакого спонсора. Почему у других НКП есть кормовые спонсоры, а у нас нет?
Очень много вопросов, но на них почему-то нет ответов. Стоит задать вопрос - он либо игнорируется, либо тема переводится быстренько в другое русло.
Разве это командная работа?
|
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:21 | |
| А как я из Питера могу Вм организовать кормового спонсора????? В Питере на всех выставках есть кормовые и даже косметические спонсоры, но они работают по Северо-Западу и готовы спонсировать выставки Петрозаводска, Мурманска и т.п. А в Москве надо работать с Вашимим кормовыми фирмами. Пока никто не проявил желания работать с ними. У НКП есть спонсоры, каждый из нас несет свою материальную долю в работе НКП. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:23 | |
| - Evanssi's пишет:
- У НКП до сих пор нет никакого спонсора. Почему у других НКП есть кормовые спонсоры, а у нас нет?
На Сабанеевке я разговаривала с одним представителем корма "Трайнер". На монке этот вопрос надо будет обсудить. Я в этом деле профан, вы меня просветите, что надо спрашивать и т.д. Короче все это порешаем на монке. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:25 | |
| - Елена пишет:
- А в Москве надо работать с Вашимим кормовыми фирмами.
Кто это должен делать? Наверное либо "Связь с общественностью", либо Выставочная комиссия? - Елена пишет:
- А как я из Питера могу Вм организовать кормового спонсора?????
С таким количеством приездов в Москву... Думаю вполне реально, главное желание. |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:26 | |
| - Nozomi пишет:
- Свет ты термоз брать будешь? Что-нибу прихватить из съестного? Я кофе возьму как обычно.
Должна взять чайку с лимончиком. Сыр, хлеб прихвачу. Спиртное брать? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.02.11 23:27 | |
| Света, Снимаю шляпу перед твоей инициативой!!! Тебя-бы в Президиум!!!... Ну а по совместительству и в племенной комиссии можно. Ты не против? |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|