| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 3:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- Елена, ты в Москве была на экскурсии? Они вроде для частных лиц не проводят экскурсии
Я была не на экскурсии, а на семинаре и меня Роял Канин приглашал, как питомник, который пользуется активно их продукцией. А едим мы Роял Канина много, около 130 кг в месяц, не считая консервов. Обжоры одно слово!!!! А ты как какое лицо была, юридическое? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 3:29 | |
| Елена, я была от Академии | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 11:00 | |
| Надо же, а наша школа подготовки собак-проводников отказалась года 3 назад от этого Роял Канина напрочь. И так не очень нравилось, как собаки выглядят, а кончилось тем, что щенки отравились. Ну, может быть, немцам и лабрикам он не очень подходит, а сибушкам хорошо. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 12:08 | |
| У меня все время на Рояле и мне нравится как мои собаки выглядят и шерсть мне нравится. Там есть корма которые и моим не нравятся, надо просто подбирать. Мои например едет корм для французских бульдогов. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 12:45 | |
| У меня тоже были проблемы с роялом. У одной из девушек сейчас собака сидит на капельницах после рояла. Но ветврач завода заверила, что все это провокация и у них случаев откравления кормом не было. А еще все корма делаются на заводе из абсолютно одинакового сырья, поэтому разница между видими минимальна, в основом в форме крокетов и размере | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 13:53 | |
| Не совсем так, если помостреть состав для французов то вдно, что там добавлены пробиотики уже в корм, а также повышенное содержание витаминов и микроэлементов, ктороые снижают риск аллергии на коже (французы безумно аллергичны, думаю с этим никто спорить не будет). Да и состав по породным кормам отличается, даже просто содержание белков, жиров и углеводов. А еще в корме для французов и бульдогов есть Л-карнитин, который помогает во время тренировок собак и повышенных физическизх нагрузок. Ну а уж сравнивать обычный рацион для средних пород и напрмиер корм 4800 каллорий вообще нет смысла, там вообще состав по жирам, углеводам и булекам различный. Можно сравнить еще корма для ежедневного питания и лечебные, так они вообще различны ИМХО | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 14:08 | |
| Заводчикам и зоотехникам разные семинары давали))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 14:11 | |
| Возможно! Меня устраивает и качество шерсти и физическое состояние и то как собаки его едят, а это самое главное. есть только один корм, на который я перевела бы собак, но с ним постоянные перебои. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 14:25 | |
| Я когда привезла Кешу то же кормила Роялом, но потом стала покупать родной французкий, он продавался только в вет.отделах. Это корм для щенков, обогащенный витаминами. Стоил он значительно дороже нашего, и вид, и цвет, и запах совсем другой, очень отличался от нашего. У нас овчаристы всегда кормили собак Роялом, т.к. фирма для питомников делает очень большие скидки, но сейчас все с него ушли, очень сильная аллергия у овчарок на него. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 14:29 | |
| Вчера вообще поведали страшную тайну. Весь сухой корм, который продается в России, делается здесь же. Упаковка привозится с франции. Очень мало видов, которые делаются во Франции, в основном - это лечебные корма и то, 4-5 видов. Влажный корм делается в Австрии по моему. Сырье для корма и Российское (злаки) и Итальянское (мясная??? и мясокостная мука). Антиоксиданты заграничные, премиксы тоже импортные. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.03.10 22:25 | |
| Вот как дурят нашего брата! Поэтому я кормлю итальянским кормом и точно знаю, что его везут из Италии. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.10 20:08 | |
| А кто-нибудь слышал или кормил кормом Origen? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.10 20:11 | |
| Мария, Я за свою 25 летнюю собачью эпопею,что только не пробовала собакам давать!!!! Моё мнение конечно это одно,у всех оно разное,но мне кажется у каждого свой вкус. "Кто любит арбуз,а кто свиной хрящик" Некоторым собакам идет один корм,а на других он плохо воздействует-всё индивидуально! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.10 20:13 | |
| Мария, я кормила. Хороший корм! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.10 20:23 | |
| Orijen хороший корм, так же как и беззерновая Acana отлино усваивается. Особенно хороший длz Сиба With Sea Vegetables и окрас насыщает, точнее дает волосу более яркий пигмент. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.10 20:26 | |
| Да у нас когти черные были, когда ели его, щас - половина белые стали | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.10 20:30 | |
| Ли Са Рыжая, А почему перестали? Или перебои с ним у Вас? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.10 20:39 | |
| Алена, неа, мы как раз в то время завязывали кушать вообще, и насилу доев мешок пошли пробовать всяко разно. Акана, кстати, тоже хороший корм, вкусный. | |
|
| |
Ил Браво Бракко Хлои Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 2:24 | |
| хотела спросить,кто-нибудь пробовал корм биомил или оранж?говорят хороший,хотим попробовать,потому что хилс очень испортился,вот думаем что попробовать | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 13:31 | |
| Биомил не пробовали, а что за оранж? Не слышала... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 15:03 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 15:15 | |
| Ил Браво Бракко Хлои, а с чего вы решили что хилс испортился? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 15:20 | |
| Потому что Хиллсу не дали разрешение на ввоз в Россию, нашли чего то там. Сейчас продают запасы. Хотя за месяц может ситуация и решилась уже | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 15:25 | |
| А то я думаю куда он пропал. Плохо расстроили вы меня. | |
|
| |
Ил Браво Бракко Хлои Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 15:34 | |
| я просто подрабатываю в вет-клиники,и мы всегда рекомендовали Хилс,но потом привезли собачку с осложнениями от него,мы начали следить за всеми собаки кто ест хилс,и реально были изменения,вот теперь его не рекомендуют. тем более Хилс это побочный продукт,потому что главная задача этой компании это батончики "Марс" и всякое другое,а Корма Хилсс - это побочное производство.
а про оранж или ориджен,ну наверное ориджен просто слышала,что очень хорошие корма,как и биомил еще,потому что эти марки специализируются только на кормах для животных | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 15:41 | |
| я считаю, что корм нужно выбирать не потому, какой отзыв на него. А потому как он собаке подходит. У меня собаки сидят на про пак активе. И вес набрали, со все остальным все замечательно. Но многим он не подходит. Все индивидуально | |
|
| |
| Сухой корм | |
|