| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 15:41 | |
| я считаю, что корм нужно выбирать не потому, какой отзыв на него. А потому как он собаке подходит. У меня собаки сидят на про пак активе. И вес набрали, со все остальным все замечательно. Но многим он не подходит. Все индивидуально | |
|
| |
Ил Браво Бракко Хлои Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 15:46 | |
| я тоже так думаю,у меня овчарка ест нашу марку и прекрасно себя чувствует))) а про пак активе - он случайно не к красном пакете.а то нам на выставке дали пробники,так мы красный с такой охотой съели,мы хилс так не ели! Просто хочу подобрать корм,потому что с натуралкой мне тяжеловато!(( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 15:48 | |
| Актив он такой кирпичного цвета пакет, ближе к коричневому. попробуй, может действительно подойдет | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 21:59 | |
| Ил Браво Бракко Хлои, едим про пак сенситив ( 2 вида бирюзовый пакет и малиновый пакет) различаются тем,что в малиновом - добавлено мясо ягненка. | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 22:51 | |
| спс. а вот еще вопрос как лучше переводить постепенно или после дня голодовки,сразу корм?просто каждый говорит по разному | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 23:43 | |
| - Ил Браво Бракко Хлои пишет:
- Корма Хилсс - это побочное производство.
а что это значит? Nozomi, Эл, а если Хилс пропадет то на что вы тогда будете переходить с Нозомкой? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 23:44 | |
- но потом привезли собачку с осложнениями от него,
а в чем проявлялись осложнения? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 23:46 | |
| - Алена пишет:
- Orijen хороший корм, так же как и беззерновая Acana отлино усваивается. Особенно хороший длz Сиба With Sea Vegetables
Ален, а он для щенов похож? а ты вообще чем своих кормишь? | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 23:50 | |
| это значит,что они делают одну вещь,а что от нее остается (можно сказать отходы)идет на изготовления корма.,были иследования и обнаружилось,что в хилсе одна кукуруза и больше ничего | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.05.10 23:52 | |
- дна кукуруза и больше ничег
ничего себе?! а кто нибудь слышал про корм Бельканто? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 2:52 | |
| Ил Браво Бракко Хлои, Юля-Тенно, ради интереса,гляньте тут: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=195&f1id=18 | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 3:06 | |
| Спасибо Сергей! Очень полезная ссылка - я прям порадовалась сравнив корм, который даю (не фига правда не ест его) http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=290&f2id=260 | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 3:10 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Ален, а он для щенов похож? а ты вообще чем своих кормишь?
Ориджен(чисто мое мнение) тяжеловат, так как содержит, не хилый такой, процент протеина в своем составе. Мои все сидят на Акане, Таша-беззерновая Акана рыбная Пацифика, а пуделя беззерновая Акана Гресслендс, Ягненок+рыба. | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 3:14 | |
| у собаки были проблемы с печенью и микрофлорой,собаку перевели на корм лучше не стало,вообще посадили печень,а у другой клеща нашли,собака начала поправляться,начала есть,и стало опять хуже,т.к. клещь в первую очередь наносит вред печени и почкам,и как только собака начала есть пошли опять осложнения, | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 3:18 | |
| - Инна пишет:
- я прям порадовалась сравнив корм, который даю
У меня уплитают все, даже придирчивая малоежка Джина, которой раньше мочила корм и пихала в ручную, ест самостоятельно. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 13:43 | |
| Юля-Тенно, я Белькандо даю, вот этот http://zoosfera-nn.ru/6986 Мне очень нравится, пахнет печенкой. А если его немножко залить теплой водой, то соус делается, и запах -м-м-м-м! Сама бы съела! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 13:46 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- а кто нибудь слышал про корм Бельканто?
Я начала кормить своих овчарок этим кормом, как только он появился в России. Корм хороший, немцы повально кормят им овчарок. Но опять все индивидуально. У меня один овчар на этом корме был просто супер, а у второго очень тусклая шерсть, перхоть и какал, как лошадь. Приходилось держать на разных кормах. Все подбирается методом тыка. Я сейчас перевела Кешку на Еканубу, месяц-два посмотрю, если не понравиться переведу на Акану, он в поездке в Польшу, у Лили хорошо этот корм лопал. Я всегда смотрю на состояние шерсти и как ходит в туалет собака. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 14:00 | |
| - Света пишет:
- Я всегда смотрю на состояние шерсти и как ходит в туалет собака.
совершенно точно. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 15:01 | |
| Serg, спасибо большое за ссылку! супер! Алена, - Алена пишет:
- беззерновая
Ален, а почему лучше беззерновой давать? мне казалось, что для стула наоборот лучше зерновую культуру, не по крайней мере для человека))))) Ли Са Рыжая, спасибо за ссылку! Света, спасибо будем пробовать. Лешка купил тоже пакет еканубовского корма, посмотрим как он на нем будет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 15:05 | |
| У меня у Кешки на Еканубу с рыбой стали поддтекать глаза, врач сказала, что бы я купила ягненка. На ягненке с рисом вроде все нормально. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 15:09 | |
| Моя Еканубу категорически отказалась есть. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 15:10 | |
| Света, ну мы пока тока щенячий корм едим, а его выбор не большой: курица да ягненок! Вот только Тэшке вкус ягненка вообще не очень нравится!
а вот Bosh корм, он как? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 15:10 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Моя Еканубу категорически отказалась есть
Ох уж эти шибики, гурманы!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.10 15:11 | |