| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ellani Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 23.10.12 12:30 | |
| Budur, мне кажется, что сейчас глисты уйдут и она начнет полнеть... %) а вообще стройной она мне больше нравится))) такой лисенок! прям как настоящий))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.10.12 13:34 | |
| - Budur пишет:
- .знаете как трудно худить собаку
вот кому чего это называется))) | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 23.10.12 13:48 | |
| olesia_001, ага))) людям тоже похудеть сложнее, чем потолстеть %)) _________________________________________ Light is a Power | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.10.12 13:50 | |
| - Ellani пишет:
- людям тоже похудеть сложнее, чем потолстеть %))
да? вот у меня обратная проблема)))) Короче как всегда, нет в мире совершенства))))))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.10.12 13:52 | |
| На самом деле тут тоже столкнулась с проблемой похудеть собак. Две моих взрослых барышни из-за того, что нагрузки физической мало, а дивана много стали набирать вес. Пришлось урезать пайку. Цель пока слабо достижима | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.10.12 19:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- Пришлось урезать пайку.
Я тоже Ойке пайку урезала, когда она стала особенно кругла в области попы. Килограмм-таки удалось скинуть. А вот пса кормим-кормим - а он задрыщ... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Сухой корм 29.10.12 12:08 | |
| Девушки, у Буси появился ужасный запах изо "рта", с неделю как уже....ест только хорошую сушку...с чем это может быть связано..? _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 29.10.12 12:17 | |
| Bunsi, с проблемами ЖКТ, зубным камнем, язвочками слизистых и еще много чего. К ветеринару обратитесь и сдайте для начала биохимию крови
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Сухой корм 29.10.12 12:33 | |
| olesia, спасибо, обратимся.
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 29.10.12 13:35 | |
| Bunsi, Грибами. Как только назначается терапия нистатином в минидозах + поддержка печени, все уходит. + может не подходит корм. _________________________________________ | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Сухой корм 29.10.12 16:40 | |
| Ок, Юлия, учтем, уже после России займемся... _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 29.10.12 22:54 | |
| Bunsi, Сколько девочка у Вас весит сейчас? У меня сохранилась схема лечения нашим чудо-доктором по ЖКТ. _________________________________________ | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Сухой корм 30.10.12 10:42 | |
| Юлия, постараюсь взвесить сегодня, думаю, около 8... _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.10.12 17:59 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- У меня сохранилась схема лечения нашим чудо-доктором по ЖКТ.
Юлия Эйгатай, Юля, а можно и мне эту схему ПОЖАЛУЙСТА, у Рика то же периодически запах появляется, биохимию делали в августе, все ок. А по запаху вет говорит, что зубы чистить надо и настоем ромашки поить........... (вес у Рика 14.5 кг) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 31.10.12 0:03 | |
| Bunsi, Рикки и Бонни, Конечно я все выложу. Постараюсь даже сканы сделать на основании каких данных анализа делались такие назначения. У нас врач специфический, но результат дал только он. Марина Саюри может ОК.Только не ждите от меня на этой неделе. Марина, а Вы на России будете? Может быть я отксерокопирую, будет легче соориентироваться? _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Сухой корм 31.10.12 0:31 | |
| надо обязательно выяснить что вызывает брожение.У нас на вкусняхи из муки .И корм не подходил,после смены и лечения все ОК. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Сухой корм 31.10.12 2:33 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Марина, а Вы на России будете? Может быть я отксерокопирую, будет легче соориентироваться?
Юля, да я буду на России, буду очень благодарна если Вы захватите с собой рецептик. - Саюри пишет:
- надо обязательно выяснить что вызывает брожение.
Марина, а как вы узнали чем вызвано брожение, мы летом делали анализ на усваиваемость, было все в норме, с тех пор питание не меняли, хотя печение-вкусняшки (TiTBiT) мы тоже даем, может от него? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сухой корм 31.10.12 2:49 | |
| Рикки и Бонни, ну вот у наснапример брожение(как следствие газы:))) и запах изо рта часто бывает при переизбытке мяса:))) белок дольше усваивается, непереваренное может долго гнить в жкт:((( Но к всех все индивидуально наверное _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Сухой корм 31.10.12 2:59 | |
| Тибит вот от них любимых мы лечились!!!!!!!!! врач нам сразу сказал на выброс . Сейчас они у меня едят вкусняшки (блин опять забыла название ......4 догс там кубики рис+рыба и просто рыба.(они более дорогие( 220 руб 100 гр), чем титит,но проблем у нас от них нет. | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 31.10.12 20:18 | |
| подбор сухого корма вообще строго индивидуален, даже однопометники, вырастая, могут давать абсолютно разную реакцию на один и тот же корм. Сориному племяннику, например, корм подбирали 2 года (ни натуралка, ни корма не давали устраивающего хозяев результата), но подобрали! Сейчас результат устраивает целиком и полностью (ттт) - никаких аллергий, шерсть не сыплется, собака в отличной форме за приемлемую цену При этом Сора и Даня едят все что не приколочено и даже не чихнут | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сухой корм 01.11.12 11:55 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- У меня сохранилась схема лечения нашим чудо-доктором по ЖКТ.
Юляша мне то же скинь:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сухой корм 01.11.12 11:56 | |
| - япона мать пишет:
- собака в отличной форме за приемлемую цену
А каким кормом кормите если не секрет?:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 01.11.12 17:02 | |
| utas,
Холистический Healthy Paws английский с дичью и просом, наши его тоже все едят, включая хинку (у нее, например, нет обычных для белых собак розоватых пятен на шерсти). Насколько мне известно, этот корм в Англии успешно используется и заводчиками "шерстяных" пород (например, пекинесов). 57 евро за 15 кг. К сожалению, в России этого корма нет, поэтому питерцы закупаются у нас с запасом. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.11.12 19:35 | |
| Если кто-то кормит собачек Fish for dogs могу подарить 5 кг корма, нам он не подошел. _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.11.12 19:41 | |
| lyutik, эх, мы далековато... А чем не подошел, в чем это выражается? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.11.12 19:51 | |
| я могу выслать почтой простой. А не подошел потому что не усваивается. Лошадиные кучи делал при каждой прогулки _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Сухой корм | |
|