| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 17.11.13 22:46 | |
| - Navigashka пишет:
- Ветом 1.1, лактобифадол, гликопин. Ну и от вздудия: эспумизан, хилак форте, но-шпа.
Я бы не советовала....Возьмите лучше ВОЛМАР для щенков средних и крупных пород и по полтаблеточки в день, вместо всего этого для собаки бесполезного. | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 18.11.13 2:20 | |
| | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 18.11.13 2:22 | |
| Что-то не могу найти в интернете такого | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.11.13 2:35 | |
| - Navigashka пишет:
- Что-то не могу найти в интернете такого
это витамины с аминокислотами и минералами помогают усвоению питательных веществ -(наберите - WOLMAR витамины для собак ) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сухой корм 25.11.13 19:35 | |
| А вот у нас появилась опять проблема!(((( Айка стала пукать, причем часто, в день раз 5-6 и запах на всю комнату, очень и очень неприятный. Не знаю как его описать. Кормлю только роял канином, раньше баловала фруктами, творогом, сыром, но сейчас и это перестала давать , но газы не прекратились. Стоит ли менять корм? Или может надо что то для улучшения микрофлоры кишечника? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.11.13 19:53 | |
| причин этому может быть много. Сдайте анализ кала и уже исходя из результатов можно найти причину | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 06.12.13 19:35 | |
| Добрый день), подскажите пожалуйста. Нам почти 3 мес. Едим пурину e/n для нормализации пищеварения, хотим переводить на акану или ориджен. Как правильно это сделать и какой лучше корм? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.12.13 19:40 | |
| Navigashka, схема перевода на всех кормах указана, сначала 1/7 нового корма, далее 2/7 и так далее до полной порции. Из кормов сейчас выберите тот, где меньше белка. | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 06.12.13 19:46 | |
| olesia_001, спасибо) будем переводиться потихоньку) | |
|
| |
МарияВ Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 06.12.13 22:03 | |
| Подскажите пожалуйста. Нам 4,5 месяца , перешли на сухой корм. Мы гуляем 4 раза в день, и все 4 раза она ходит по большому. Это не многовато? (стул нормальный) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.12.13 22:15 | |
| сдайте анализ кала и посмотрите на сколько корм усваивается. Объем кала не всегда равно не подходит корм. У меня младшую можно 5 раз вывести и пять раз она что нибудь да выдавит из себя | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 06.12.13 22:25 | |
| olesia_001 Спасибо, значит ничего страшного . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.12.13 23:38 | |
| не, я такого не говорила) я сказала, что без анализов понять хорошо или плохо усваивается корм нельзя | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.13 0:31 | |
| olesia_001 просто я имела в виду, что больше раза в день для собак это нормально. А анализы сдадим. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.13 2:24 | |
| Анализ кала лучше всего сдавать в лаборатории при ветклинике на ул Талалихина. _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.13 3:28 | |
| | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.13 14:27 | |
| Скажите, кто-нибудь кормит своего ребенка кормом Фитнесс Тренер? Нам посоветовали его, я первый раз услышала о таком) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.13 14:29 | |
| я своим пробовала давать, у нас не пошел | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.13 14:57 | |
| olesia_001, а чем кормили щеночка? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.13 16:10 | |
| у меня все собаки на про паке. Года 3 назад был у них перебой с поставками из Америки. Пришлось подбирать новый корм, вот и пробовали разные, в том числе и фитнес. Потом вернулись на свой | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.13 18:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- у меня все собаки на про паке. Года 3 назад был у них перебой с поставками из Америки. Пришлось подбирать новый корм, вот и пробовали разные, в том числе и фитнес. Потом вернулись на свой
у моих ПроПак не пошёл. Барсик(шиба) рос на Эканубе, Рича(босерон) на Флатазоре, Шика(шиба) и Цаца(босерон) росли на АрденГрандже. Пробовали НатуралПротекшн(Шибы сильно поправились с него, Босеронам хорошо подошёл). Сейчас все сидят на ПроБалансе(Шибы на Фитнесе, Босероны на Иммуно). | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.12.13 20:29 | |
| Я вообще всегда говорю,что ориентироваться на отзывы при подборе корма-дело неблагодарное,собаки разные,кому чего подходит | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Сухой корм 08.12.13 4:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я вообще всегда говорю,что ориентироваться на отзывы при подборе корма-дело неблагодарное,собаки разные,кому чего подходит
нет ничего универсального даже для одной породы. Личный опыт: понять подходит корм или нет, можно откормив месяц-два(пробники это вообще ни о чём, только проверить ест собака этот корм или нет). Так же я смотрю состав, на первом месте должен быть не овёс-кукуруза-жмых и прочее для траводных, а мясо, не мука из мяса(это отходы), а именно мясо(обезвоженное/деготратированное и пр., но мясо). И самое важное смотрим на кондицию собаки, на шерсть, на цвет слизистых и конечно на объём/консистенцию того что выходит. | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 25.12.13 17:17 | |
| Добрый день, сегодня нашему Ричи (3,5 мес) взяли корм Белькандо, Акана к сожалению не пошла( Кто кормит своих щеночков таким кормом? Я понимаю что все индивидуально, но все же хотелось бы услышать отзывы) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 25.12.13 23:06 | |
| Navigashka, В свое время, когда он только появился на рынке в России, я кормила своих нем.овчарок. Мне не нравилась шерсть у собак и я ушла на другой корм. В общей сложности кормила года полтора. Потом мне говорили, что качество корма испортилось. На сколько это верно, не знаю. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 30.12.13 13:54 | |
| Navigashka, я своего в детстве кормил сушкой Flatazor Prestige Puppy, а сейчас чередую Flatazor Prestige Adult Sensible ягненок/рис и утка/курица/индейка. Корм пошел на ура со времен щенячества. Что бы мы вам тут не понаписали - все равно корм придется подбирать индивидуально. Кстати, Акана и Белькандо в сухом виде, у моего тоже почему-то не пошли. | |
|
| |
| Сухой корм | |
|