| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:40 | |
| Бишутка, ну вот а я не буду кормить собаку говядиной, которую растят на продажу (если только это не знакомые фермы).
В нашем современном мире сложно найти что то натуральное, если не сам растишь. Каждый выбирает для себя сам. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:47 | |
| - olesia_001 пишет:
- Бишутка, ну вот а я не буду кормить собаку говядиной, которую растят на продажу (если только это не знакомые фермы).
А я сама её ем, представляете? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:53 | |
| Олесь, просто получается, что любые эксперименты идут в ущерб здоровью, я вот до сих пор не пойму, какой чёрт меня дёрнул корм менять...... мои собы (один - 2 года кушает - и всё нормально, другая - с рождения - и тоже всё хорошо), но ведь хотелось что-либо лучшее найти))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:55 | |
| Я противник частой смены кормов. Меняю корм в самом крайнем случае, если стала плохая шерсть и калл не сформированный. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:56 | |
| Бишутка, ну это мы сейчас о чем? Я вот чипсы ем, и МакДональдс - хотя знаю, что это плохо. Не будем утрировать). Я писала о том. что продукты животноводства для магазинов проходят определенную предпродажную подготовку, начиная от стадии молодняка. Привезли вот тут курочку деревенскую, так я ее не смогла есть, не вкусная мне показалась, а вот родная "напичканая" Петелинка - самое оно. У меня есть друг, у которого хозяйство мясных коров в Можайске. Вот звонит и говорит, "забили пару туш для себя, будешь брать? ". Ага, говорю, собакам бы с большой радостью взяла. Ну прям человек пальцем у виска крутил, честное слово. Потому как себе то в магазине пошла куписа, а собачкам говядину, выращенную без добавок | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 22:15 | |
| Света, - Света пишет:
- Я противник частой смены кормов
я к тебе присоединяюсь))) наступив на "грабли" (смена корма (единственный раз попробовала) - это моя инициатива), - состав нового корма порадовал), а сейчас понимаю - глупость, нельзя просто так корм менять..... _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 22:37 | |
| - Света пишет:
- Я противник частой смены кормов. Меняю корм в самом крайнем случае, если стала плохая шерсть и калл не сформированный.
Что вполне логично. Иначе зачем менять, если собака себя на нем хорошо чувствует. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 22:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- Бишутка, ну это мы сейчас о чем? Я вот чипсы ем, и МакДональдс - хотя знаю, что это плохо. Не будем утрировать).
Ой, вот чипсы и фастфуд я точно не ем. - Цитата :
- Я писала о том. что продукты животноводства для магазинов проходят определенную предпродажную подготовку, начиная от стадии молодняка. Привезли вот тут курочку деревенскую, так я ее не смогла есть, не вкусная мне показалась, а вот родная "напичканая" Петелинка - самое оно.
Так, вроде, именно птица магазинная считается самая напичканая и вредная? Всё потому что растет быстро и содержится массово, вот без антибиотиков и не обойтись. Поэтому я своим собакам птицу не даю. - Цитата :
- У меня есть друг, у которого хозяйство мясных коров в Можайске. Вот звонит и говорит, "забили пару туш для себя, будешь брать? ". Ага, говорю, собакам бы с большой радостью взяла.
Ну прям человек пальцем у виска крутил, честное слово. Потому как себе то в магазине пошла куписа, а собачкам говядину, выращенную без добавок А, мы, собаководы, вообще, люди оригинальные! Нормальному человеку нас не понять. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 23:00 | |
| А в коммерческих кормах мясо без антибиотиков используется? У старшего моего кобеля с щенячества плохая реакция на корм с курицей, на курицу из магазина тоже сразу выдавал понос, а синяя домашняя очень даже отлично подходит. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 23:13 | |
| - livgrete пишет:
- А в коммерческих кормах мясо без антибиотиков используется? У старшего моего кобеля с щенячества плохая реакция на корм с курицей, на курицу из магазина тоже сразу выдавал понос, а синяя домашняя очень даже отлично подходит.
С курицей вообще всё сложно. Я один раз решила съэкономить , достался подешевке пакет корма Biomil (чья-то собака отказалась есть) и я решила скормить его своему старому фоксу. Через некоторое время фокс "зацвел", т.е. покраснели лапы, брыли, живот, подмышки. Лечила Экзеканом и перевела на натуралку рис+гречка с курицей, сейчас он снова белый и на куриное мясо аллергии нет. Вот такой парадокс, хотя, может он не на курицу аллергию выдал? Да кто ж теперь знает, но больше эксперементировать не буду. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Сухой корм 14.10.13 15:17 | |
| А многие кормят своих шибочек Канином. Долгое время именно. Просто все меня ругают говорят, что корм плохой, надо поменять на более хороший, что там ничего нет полезного и нужно покупать витамины. Однажды попытались поменять на более хороший корм, но он явно не хотел усваиваться. Перевести не успели даже(( вернули обратно на чистый канин. Сестра своего пинчера тоже канином кормит, нареканий нет. Шерсть в порядке, кал тоже. ДА и ветеринар вроде как ничего плохого про корм не сказал.
Кто долго окормит Канином остаетесь ли вы довольны им?
_________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 14.10.13 17:11 | |
| mesrswife, кормят-кормят, не переживайте. | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 17.10.13 3:08 | |
| Скорее всего повторюсь в тысячный раз,за что заранее извиняюсь,но очень нужен совет опытных шибовладельцев. Нам 1,5 года. Когда были щенком ели сухой фитнес тренер. Но "выход" был плохой. Перешли на еканубу. Стало лучше,но не очень. Сейчас на сидим на белькандо. "Выход" хороший,но "бабочки" порой заставляют открывать окна | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 17.10.13 3:15 | |
| а совет в чем? если касаемо последней части сообщения, то ваши "бабочки в животе" - это тоже один из поводов задуматься о смене корма, так как это может быть причиной брожения корма. Обратите внимание на менее белковые корма | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 18.10.13 4:29 | |
| olesia_001, вот теперь я хотя бы примерно понимаю от чего отталкиваться при выборе корма))) спасибо большое!!! | |
|
| |
МарияВ Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 19.10.13 23:27 | |
| Подскажите кто кормит щенка ACANA. Я что то не пойму. Там в таблице суточная норма корма? (то есть до 3 месяцев (щенок весит 4кг) должен съедать 300 гр. в сутки) . | |
|
| |
Kuro Neko Гость
| Тема: Re: Сухой корм 08.11.13 7:43 | |
| Здравствуйте, опытные любители Сиб! Когда у нас появился Неко, то у него с собой был пакет с кормом Про План, мы его так и покупаем по возможности. Но в нашем захолустье если еще для щенков есть Про План, то для взрослых собак средних пород не найдешь, заказывать в зоомагазине дорого. Сейчас нашла интернет-магазин dogsmarket.ru там большой выбор всего! Здесь прочитала, что очень хвалят Hiils. Он немного дороже Про Плана, но качество, как я понимаю лучше. Вопросы к вас такие: Переводить с Про Плана на Хиллс или продолжать кушать Про План? кто знает насколько можно доверять этому интернет-магазину? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 08.11.13 15:27 | |
| Kuro Neko, если у собаки на Про-Плане нет никаких проблем с пищеварением, то продолжайте кормить этим же кормом. Лучше тот корм, который хорошо усваивается и хорошо поедается. Эксперименты над собакой - это лишнее... | |
|
| |
Kuro Neko Гость
| Тема: Re: Сухой корм 11.11.13 10:17 | |
| | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 17.11.13 15:44 | |
| Здравствуйте, подскажи пожалуйста. Нашему мальчику в вет.клинике прописала пурину e/n, для нормализации пищеварения. От кашек нас вздувает сильно. На баночке с консервами написано, что корм для взрослых собак. В магазине говорят, что он подойдет и для щеночка. Так ли это? Нам 2 с небольшим месяца) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 17.11.13 17:47 | |
| - Navigashka пишет:
- От кашек нас вздувает сильно.
Скорее всего, у Вашего щеночка сильная заглищенность. Прогоните глистов!!!("большой вопрос к заводчику???). Гнать надо не один раз. Против аскарид(а это именно они) я предпочитаю декарис из обычной аптеки. Когда прогоните, тогда можете применять готовый корм. Я предпочитаю Hills i/d, а с линейкой Пурина, к сожалению не знакома, но если врач прописал, то, наверное, это то, что нужно. Лечебные корма не разделяются по возрасту, а назначаются по показаниям. Просто возьмите консервы для малыша. У меня собаки на натуралке и для коррекции пищеварения, я применяю спец. добавки и витамины с аминокислотами или энзимами, считаю что это более эффективно. | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 17.11.13 17:55 | |
| Глисты мы прогнали 11 числа, завтра опять выпьем таблеточку, мы пьем и витаминки и добавки и бактерии полезные. А хилс - от того же производителя, что и пурина) только фирмы разные поставляют. | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 17.11.13 17:56 | |
| А с заводчиком уже ругались. Очень много всего выяснилось, кто она и что она из себя представляет( | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 17.11.13 18:43 | |
| - Navigashka пишет:
- мы пьем и витаминки и добавки и бактерии полезные.
А какие? Особенно бактерии... | |
|
| |
Navigashka Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 17.11.13 21:36 | |
| Ветом 1.1, лактобифадол, гликопин. Ну и от вздудия: эспумизан, хилак форте, но-шпа. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 17.11.13 22:46 | |
| - Navigashka пишет:
- Ветом 1.1, лактобифадол, гликопин. Ну и от вздудия: эспумизан, хилак форте, но-шпа.
Я бы не советовала....Возьмите лучше ВОЛМАР для щенков средних и крупных пород и по полтаблеточки в день, вместо всего этого для собаки бесполезного. | |
|
| |
| Сухой корм | |
|