| Джедай Дземби | |
|
+57Флайт Надежда other lizchen PolinaLosk M'r GIV HEGURY & K MASAHIRO Harukaze Bunsi Саюри Рикки и Бонни Тошика Lorry NNN Oksana livgrete Мария Реи Юльча Инари и Инна Aiko olesya Юлия Эйгатай REAL Anulja Ginger In Рыжая Соня Юлия и Дима Маринчик utas ksenija K2_ Марковна Ёсими Дори Корсика Ната Инна Елена The Family of Yukos Nata Hiroshi Ника Юля-Тенно Тори Света Vassa Arina Mayra Ли Са Рыжая olesia_001 Би Хана Serg Mas Anest СЕлена Nozomi Джедай Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 6:49 | |
| Наташ, со стороны абсолютно не заметно, что вы нервничаете! Я полностью согласна с Инной - показываете Вы Джедая очень уверенно, достойно и с душой!! Мне очень нравится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 13:27 | |
| Наташа, не скромничай. Все очень хорошо! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 13:52 | |
| Джедай, Наташа, все вы делаете правильно и очень хорошо!!!! Я на монке даже позавидовала Вашему спокойствию. Вот у меня все дрожит когда я выставляю, руки, ноги, сердце как будто вот вот выпрыгнет, а порой когда бежишь по рингу, так и хочется сесть и сказать "Все, я в домике" | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 15:01 | |
| Наташ, у вас все великолепно получается. Вы просто умничка. На России Вы ОЧЕНЬ уверенно и ХОРОШО выставили Джедая. Для человека который относительно недавно стал заниматься выставками вы показываете великолепные результаты. Так что перестаньте на себя наговаривать, а лучше посмотрите на все награды Джедая, вспомните все победы и похвалите себя за проделанную работу. Но не в коем случае не ругайте и не наговаривайте на себя !!!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 21:57 | |
| дЕВЧЕНКИ! Спасибо за поддержку.оДИН человек мне сказал: собака готова , авы нет.Поэтому я прикрасно понимаю ,что каждая ошибка ДЖуськи это моя ошибка.Ана Росии я расказала ему все сказка которые знала. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 30.11.10 23:57 | |
| Джедай в воскресенье 28 ноября был на выставке, даже на двух. "Мега" и "Андромеда". На "Меге" получил все регалии, ЮСАС, ЛПП. На "Андромеде" тоже показался прекрасно, но ЛПП уступил даме. Судили Соколова и Филатова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 0:02 | |
| Джедай получил все юниорские САСы, для звания Юный Чемпион!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 1:31 | |
| Джедай, УРРААА!!!! Еще один чемпион!!! Поздравляю! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 1:49 | |
| Би Хана, Оль,очь интересно - ЛПП уступил под Филатовой? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 2:32 | |
| Да под Филатовой. Я немного растерялась, и мышка не коректно повела себя с судьей( не пожелала показать ей коренные зубы). | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 2:35 | |
| - Би Хана пишет:
- Юный Чемпион!!!
Молодцы!!! Мы вас поздравляем!!! Очень красивый Чемпион и очень заслужившая этого чемпионства хозяйка!!! Поздравляем!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 2:42 | |
| Спасибо за поздравления ! Мышка очень старалась и вела себя уверенно.Хотя мижет и пошалить- какие ее годы . | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 4:15 | |
| Наташа, поздравляю с Юным Чемпионом! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 15:35 | |
| Джедай/Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!! Молодчинка Наташа, ваши старнаия не прошли даром. Умничка!!!!!! Я за Вас с Джусиком ОЧЕНЬ рада. От всей души поздравляю все Ваше дружное семейство с победой !!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 16:14 | |
| Наташа, поздравляю от всей души!!! Вы очень старательная парочка! Просто молодцы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.12.10 20:40 | |
| С закрытием ЮЧР _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| |
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.12.10 0:04 | |
| Всем ! Спасибо за поздравления ! Джуське 11 месяцев - ЮЧР. Это подарок нам с ним к дню рождения. | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.12.10 16:52 | |
| Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с ДЖЕДАЕМ молодцы!!!!!!!!!!!!!! Мы всегда были горды нашим братиком, а теперь просто лопаемся от гордости. Удачи и дальше Вы этого заслуживаете (особенно мамочка). Пользуясь случаем хочу поздороваться со всеми нашими родственниками. У нас будет выставка 11.12 (надеюсь последняя и мы тоже станем большими) единственнное, что напрягает и волнует, Дорика будет выставлять Ксюха ,так что волнительно очень Еще раз ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.12.10 17:27 | |
| Дори, , если получиться то я к вам приду за вас поболеть. Джедай, Дори, с наступающим нас, наших деток ОДНИМ БОЛЬШИМ Днем Рождения )))))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.12.10 19:00 | |
| Дори, Джедай, поздравляю вас, наши дорогие братья-сестры по папке Фукудо!!! С Днюхой ВАс! И удачки на выставках!! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.12.10 15:20 | |
| Anest,большое спасибо - Цитата :
- я к вам приду за вас поболеть
Мы выставляемся в МЯУ 11/12 время ринга и расписание пока неизвестно, но если у вас получится приехать мы будем ОЧЕНЬ РАДЫ _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 05.12.10 2:44 | |
| Оля спасибо за поздравления ! Теперь мы будем за вас болеть - УДАЧИ ! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 06.12.10 16:20 | |
| Джедай, ПРАЗДРАВЛЯЕМ Вас с Днюхой. Растите большие и послушные. _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 06.12.10 16:23 | |
| Джедай/Наташа, поздравляю Вас и Ваше семейство с Днем Рождения Джедайчика. Пускай также и продолжает радовать вас и нас своими успехами )))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 06.12.10 16:55 | |
| Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
| Джедай Дземби | |
|