| Джедай Дземби | |
|
+57Флайт Надежда other lizchen PolinaLosk M'r GIV HEGURY & K MASAHIRO Harukaze Bunsi Саюри Рикки и Бонни Тошика Lorry NNN Oksana livgrete Мария Реи Юльча Инари и Инна Aiko olesya Юлия Эйгатай REAL Anulja Ginger In Рыжая Соня Юлия и Дима Маринчик utas ksenija K2_ Марковна Ёсими Дори Корсика Ната Инна Елена The Family of Yukos Nata Hiroshi Ника Юля-Тенно Тори Света Vassa Arina Mayra Ли Са Рыжая olesia_001 Би Хана Serg Mas Anest СЕлена Nozomi Джедай Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 18.10.10 23:42 | |
| Поздравляю Наташу и Джедая, которые заняли второе место в классе юниоров!!! Да еще в такой жесточайшей конкуренции!!! Молодец Джедай, у него такой небольшой опыт выставок, и он так хорошо себя вел. А Наташа - какой ею был проделан колоссальный труд, сколько они с Джусиком занимались, чтобы этого добиться!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 0:02 | |
| От всей души поздравляю Джедая с таким высоким результатом!! А особенно хочется, конечно, поздравить Наташу, хозяйку Джедая. Вы - просто отважная женщина!! Молодец!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 0:05 | |
| Всем большое спасибо) Моя мышка превзошла сама себя))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 0:34 | |
| Поздравляем! И вы и пёся были великолепны Восхищаюсь вами..я бы так не смогла представлять своего собакина... | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 0:38 | |
| И большое спасибо ВСЕМ кто нам помогал ! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 1:04 | |
| Джедай, поздравляю! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 1:21 | |
| Джедай, примите и наши поздравления! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 1:36 | |
| От волнения, мы не воспользовались фотоаппаратом. Поэтому спасибо за фотографии, сохраним их на память о выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 2:25 | |
| Джедай, поздравляю!!! Вы молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 2:36 | |
| Джедай, Наташа - поздравляю! Как обещала - в понедельник фотки готовы | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 2:43 | |
| Наташа - героическая девушка, сколько вложено труда и настойчивости!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 3:57 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям Наташи и Джедая! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 13:51 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 14:13 | |
| Джедай, МОЛОДЦЫ. Поздравляю с победой !!!! ))))) Мы за Вас сильно болели !!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 14:26 | |
| Наташа, еще раз поздравлю!!! Отличный результат!!! Джусик - молодчинка! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 21:53 | |
| Еще раз всем большое спасибо! Нам было очень очень страшно но мы старались.
Если-бы мне кто-то год назад сказал , что я поеду на выставку с собакой - вжизни бы не поверила. Это Оля нас подбила на эту авантюру . Но как-же это затягивает ! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.10.10 22:13 | |
| - Джедай пишет:
- Если-бы мне кто-то год назад сказал , что я поеду на выставку с собакой - вжизни бы не поверила
Если бы кто мне год назад сказал, что у меня будут две собаки - я бы долго смеялась. Мы меняемся, жизнь меняется - и это прекрасно. Желаю вам с Джусиком еще много-много побед! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 0:56 | |
| | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 1:00 | |
| | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 1:00 | |
| | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 1:02 | |
| Монопородная выставка 23 октября....мы все еще мучаемся))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 1:04 | |
| - Джедай пишет:
- мы все еще мучаемся)))
А что мучаетесь? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 1:50 | |
| Лена , коментарий писала дочь- это ее взгляд на удочи и не удачи родителей. Кажется что все так просто и легко и должно получаться сразу. А только со стороны видно все ошибки и прощеты. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 1:52 | |
| Да ладно! Так здорово уверенно выставляете!!! Я уж тут Ольге сказала, какая вы молодец - не нервничает ни капли! Спокойный и уверенный показ! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 2:07 | |
| Нервничаю так , что и передние и зазнии лапки дрожат и ринговку немогу поймать - убегает! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.10.10 6:49 | |
| Наташ, со стороны абсолютно не заметно, что вы нервничаете! Я полностью согласна с Инной - показываете Вы Джедая очень уверенно, достойно и с душой!! Мне очень нравится. | |
|
| |
| Джедай Дземби | |
|