| Джедай Дземби | |
|
+57Флайт Надежда other lizchen PolinaLosk M'r GIV HEGURY & K MASAHIRO Harukaze Bunsi Саюри Рикки и Бонни Тошика Lorry NNN Oksana livgrete Мария Реи Юльча Инари и Инна Aiko olesya Юлия Эйгатай REAL Anulja Ginger In Рыжая Соня Юлия и Дима Маринчик utas ksenija K2_ Марковна Ёсими Дори Корсика Ната Инна Елена The Family of Yukos Nata Hiroshi Ника Юля-Тенно Тори Света Vassa Arina Mayra Ли Са Рыжая olesia_001 Би Хана Serg Mas Anest СЕлена Nozomi Джедай Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 06.06.10 0:56 | |
| | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 06.06.10 0:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Uploaded with ImageShack.us Каждый вечер у нас неизменная прогулка-учеба)Хрюшка этих прогулок ждет с нетерпением,учится правда не всегда любит.Очень нам нравится смотреть с высоты на всех:"Вот какой я важный". | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 06.06.10 1:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Uploaded with ImageShack.us Война войной,а ужин по расписанию) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 06.06.10 1:08 | |
| Очень красивый рыжик! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 06.06.10 8:05 | |
| - Джедай пишет:
- Война войной,а ужин по расписанию)
!!! Эх,все любящие владельцы одинаковы!!!!Я на своих ругаюсь,но они делают то же самое . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 07.06.10 17:33 | |
| Очень на папу похож! - Джедай пишет:
- Война войной,а ужин по расписанию)
Я сама хрешу тем же. За что меня жутко ругают муж и сын. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 07.06.10 17:34 | |
| Ха, Джедаю привет и поцелуй в кожанный нос. И мои поздравления с ОТЛИЧНЫМИ результатами хозяевам ))))) Молодцы. Было приятно с Вами познакомится наяву )))) | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 09.06.10 1:34 | |
| Спасибо за поздравления, очень приятно когда хвалят!!! обработаем видео с выставки, выкинем на нашу страничку. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 23.06.10 18:50 | |
| Джедай, ваша дружная семейка сестер-братьев на неделю младше Тори, и мне очень интересно, насколько они похожи или отличаются. Сколько сейчас весит Джедай, какой у него рост? Мне кажется, наш меньше, более тонкокостный и длинноногий. Я в свое время Олю (Би Хана) вопросами замучала, потому что мне все кажется, что у меня совсем мелочь какая-то. :http://siderea | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Джедай Дземби 23.06.10 19:04 | |
| Только фото увидела, суппер ложечку за маму, за папу | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.06.10 14:51 | |
| Тож, тока фотки увидела - клевые!!!!! - Света пишет:
Я сама хрешу тем же. За что меня жутко ругают муж и сын. Света, ну что же ты!!!!!!!!!!! Я думала ты Кешука в строгости держишь!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.06.10 15:00 | |
| - Джедай пишет:
- обработаем видео с выставки, выкинем на нашу страничку.
Мы ждем, ждем... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.06.10 18:46 | |
| - Тори пишет:
- мне очень интересно, насколько они похожи или отличаются.
Тори, заранее прошу прощения у хозяев Джедая, но хотела бы вам рассказать о нашем шибячьем семействе. О братьях, в частности Джедая, Дайгана и Дайтана. Самое забавное что все три брата (о сестрах я ничего не знаю) разные. При виде их троих создается такое впечатление, что они как будто от разных родителей. Джедай самый крупный из трех братьев и самый рыжий, в хорошем смысле этого слова. Если вы его увидите, то по внешним параметрам дадите ему не меньше года ( в смысле по возрасту). У мальчишки широкая кость, красивая грудная клетка и густой мех. Дайган значительно меньше Джедая и не такой шерстяной. Внешне Дайган больше всех похож на Фукудо. У Дайгана такой же хороший костяк, как и у брата. Характером Дайган больше всех пошел в папу. Он очень спокойный и флегматичный. Ну окрас вы сами видели- одним словом черныш ))))) Мой пес- Дайтан. Больше всех остальных щенков похож на маму - Би Хану. По росту он больше чем Дайган, но меньше чем Джедай. Дайтан не такой шерстяной как Джедай и у него красный окрас шерсти. Характером он весь пошел в маму. Одним словом от Фукудо ему мало что досталось, кроме окраса. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.06.10 20:03 | |
| Anest, эх, надо встретиться, посмотреть друг на друга. Как бы только это сообразить половчее... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.06.10 20:59 | |
| Я встретиться никогда не против. Короче говоря я за любую тусовку, кроме голодовки. Дайка в Москве будит примерно после 17 июля. И пробудит тут примерно 2 месяца. Так что если у Вас будет желание то можем встретиться ))))) Я только за всеми 4-мя лапами ))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.06.10 21:09 | |
| - Anest пишет:
- можем встретиться
Занимайте местечко за столиком и для меня !!! Я в сентябре планирую приехать.на собаках | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.06.10 21:55 | |
| - Vassa пишет:
- Занимайте местечко за столиком и для меня !!! Я в сентябре планирую приехать.на собаках
Клево , Жаннна, да не вопрос. Стоит только клич кинуть и за тобой место ПОЛЮБАСУ будет забронировано. Тем более я давно хочу с тобой пообщаться да и на твоих собак в живую посмотреть. А ты Малявку с собой привезешь? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 24.06.10 22:42 | |
| Anest, мы все лето в Москве, в какие-нибудь выходные могем (или могём?) дотрусить до ваших мест, или лучше вы к нам :) Там разберемся. И вообще, шибы всех стран - соединяйтесь! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.06.10 0:09 | |
| - Vassa пишет:
- в сентябре
- ты имела ввиду"к сентябрю" -на собаках? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.06.10 14:18 | |
| - Тори пишет:
- И вообще, шибы всех стран - соединяйтесь!
Это правильно. Конечно правильно, могу ещё одного шибиста притащить на встречу. Так что давайте встретимся. Я в личку вам свой сотовый кину. Тори, а в каком районе Москвы вы живете? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.06.10 16:35 | |
| Anest, Мы на Речном вокзале, но можем при желании добраться куда угодно - опыт передвижения в общественном транспорте есть :) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.06.10 17:33 | |
| Anest, Тори, девочки, вы только клич киньте, когда где и во сколько, может многие приедут! Ну а мы с Тори, соседи)))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.06.10 17:35 | |
| Юля-Тенно, кстати, вы в какое время и где прогуливаетесь? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.06.10 17:45 | |
| гуляем мы три раза в день в Покровском- Стрешнево. Утром муж в 5 утра с ним ходит, днем мы где-то в 12 -13 выходим, ну и вечером часов в 19. гуляем по два-три часа, зависит от того как мой маленький сын себя ведет, если спит в коляски то тогда прогулки долгие, а если капризничает (что с ним бывает в жару) то тогда не очень _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 25.06.10 23:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]маленькие клипы с выставки, не судите строго делали по домашнему | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.06.10 0:22 | |
| На выставке нам ровно шесть месяцев . Характер унас смель мамы и папы (от ребенка уже они не откажутся - похож) веселый игривый как мама, ласковый - лизун, важный - как папа. На выставке мы поймали питомниковый кашель , поэтому похудели , 10 дней назад весили 11.3 кг. А вообще это страшный шалопай не признающий насилия - только по согласию. Любит слушать разроворы , четко знает когда говорят о нем, и вообще все должны крутится вокруг него .жуткий ревнивец ( вот я один какой хороший на других даже не смотри ) И вооюще мне иногда кажется , что унас не собака , а ребенок ( а позднии дети это опасно ). | |
|
| |
| Джедай Дземби | |
|