Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Джедай Дземби

Перейти вниз 
+57
Флайт
Надежда
other lizchen
PolinaLosk
M'r GIV
HEGURY & K
MASAHIRO
Harukaze
Bunsi
Саюри
Рикки и Бонни
Тошика
Lorry
NNN
Oksana
livgrete
Мария
Реи
Юльча
Инари и Инна
Aiko
olesya
Юлия Эйгатай
REAL
Anulja
Ginger In
Рыжая Соня
Юлия и Дима
Маринчик
utas
ksenija
K2_
Марковна
Ёсими
Дори
Корсика
Ната
Инна
Елена
The Family of Yukos
Nata Hiroshi
Ника
Юля-Тенно
Тори
Света
Vassa
Arina
Mayra
Ли Са Рыжая
olesia_001
Би Хана
Serg
Mas
Anest
СЕлена
Nozomi
Джедай
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Джедай
Активист
Активист

Джедай Дземби - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty06.06.10 0:56

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Uploaded with ImageShack.us
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fukudo-shiba.ru
Джедай
Активист
Активист
Джедай

Женщина Сообщений : 383
Реутов

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty06.06.10 0:59

Каждый вечер у нас неизменная прогулка-учеба)Хрюшка этих прогулок ждет с нетерпением,учится правда не всегда любит.Очень нам нравится смотреть с высоты на всех:"Вот какой я важный".
Джедай
Активист
Активист
Джедай

Реутов

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty06.06.10 1:04

Война войной,а ужин по расписанию)
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty06.06.10 1:08

Очень красивый рыжик! Джедай Дземби - Страница 3 401972
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty06.06.10 8:05

Джедай пишет:
Джедай Дземби - Страница 3 401972 Джедай Дземби - Страница 3 354909 !!!
Эх,все любящие владельцы одинаковы!!!!Я на своих ругаюсь,но они делают то же самое Джедай Дземби - Страница 3 487440 .

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty07.06.10 17:33

Очень на папу похож!
Джедай пишет:
Я сама хрешу тем же. За что меня жутко ругают муж и сын.
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty07.06.10 17:34

Ха, Джедаю привет и поцелуй в кожанный нос. И мои поздравления с ОТЛИЧНЫМИ результатами хозяевам ))))) Молодцы. Было приятно с Вами познакомится наяву ))))
Джедай
Активист
Активист
Джедай

Реутов

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty09.06.10 1:34

Спасибо за поздравления, очень приятно когда хвалят!!!
обработаем видео с выставки, выкинем на нашу страничку.
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty23.06.10 18:50

Джедай, ваша дружная семейка сестер-братьев на неделю младше Тори, и мне очень интересно, насколько они похожи или отличаются. Сколько сейчас весит Джедай, какой у него рост? Мне кажется, наш меньше, более тонкокостный и длинноногий. Я в свое время Олю (Би Хана) вопросами замучала, потому что мне все кажется, что у меня совсем мелочь какая-то. :http://siderea
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty23.06.10 19:04

Только фото увидела, суппер ложечку за маму, за папу Джедай Дземби - Страница 3 84195
http://shiba-russia.ru
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty24.06.10 14:51

Тож, тока фотки увидела - клевые!!!!!

Света пишет:

Я сама хрешу тем же. За что меня жутко ругают муж и сын.
Света, ну что же ты!!!!!!!!!!! Я думала ты Кешука в строгости держишь!!!!!! Джедай Дземби - Страница 3 84195

Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty24.06.10 15:00

Джедай пишет:
обработаем видео с выставки, выкинем на нашу страничку.
Мы ждем, ждем... Джедай Дземби - Страница 3 769573
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty24.06.10 18:46

Тори пишет:
мне очень интересно, насколько они похожи или отличаются.
Тори, заранее прошу прощения у хозяев Джедая, но хотела бы вам рассказать о нашем шибячьем семействе. О братьях, в частности Джедая, Дайгана и Дайтана. Самое забавное что все три брата (о сестрах я ничего не знаю) разные. При виде их троих создается такое впечатление, что они как будто от разных родителей.
Джедай самый крупный из трех братьев и самый рыжий, в хорошем смысле этого слова. Если вы его увидите, то по внешним параметрам дадите ему не меньше года ( в смысле по возрасту). У мальчишки широкая кость, красивая грудная клетка и густой мех.
Дайган значительно меньше Джедая и не такой шерстяной. Внешне Дайган больше всех похож на Фукудо. У Дайгана такой же хороший костяк, как и у брата. Характером Дайган больше всех пошел в папу. Он очень спокойный и флегматичный. Ну окрас вы сами видели- одним словом черныш )))))
Мой пес- Дайтан. Больше всех остальных щенков похож на маму - Би Хану. По росту он больше чем Дайган, но меньше чем Джедай. Дайтан не такой шерстяной как Джедай и у него красный окрас шерсти. Характером он весь пошел в маму. Одним словом от Фукудо ему мало что досталось, кроме окраса.
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty24.06.10 20:03

Anest, эх, надо встретиться, посмотреть друг на друга. Как бы только это сообразить половчее... Джедай Дземби - Страница 3 642450
Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty24.06.10 20:59

Я встретиться никогда не против. Короче говоря я за любую тусовку, кроме голодовки. Дайка в Москве будит примерно после 17 июля. И пробудит тут примерно 2 месяца. Так что если у Вас будет желание то можем встретиться ))))) Я только за всеми 4-мя лапами )))))
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty24.06.10 21:09

Anest пишет:
можем встретиться
Занимайте местечко за столиком и для меня Джедай Дземби - Страница 3 82841 !!! Я в сентябре планирую приехать.на собаках Джедай Дземби - Страница 3 84195

Anest
VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty24.06.10 21:55

Vassa пишет:
Занимайте местечко за столиком и для меня !!! Я в сентябре планирую приехать.на собаках
КлевоДжедай Дземби - Страница 3 953915 , Жаннна, да не вопрос. Стоит только клич кинуть Джедай Дземби - Страница 3 642450 и за тобой место ПОЛЮБАСУ будет забронировано. Тем более я давно хочу с тобой пообщаться да и на твоих собак в живую посмотреть. А ты Малявку с собой привезешь?
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty24.06.10 22:42

Anest, мы все лето в Москве, в какие-нибудь выходные могем (или могём?) дотрусить до ваших мест, или лучше вы к нам :) Там разберемся. И вообще, шибы всех стран - соединяйтесь!
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty25.06.10 0:09

Vassa пишет:
в сентябре
- ты имела ввиду"к сентябрю" -на собаках? Джедай Дземби - Страница 3 84195

VIP
Anest

Москва

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty25.06.10 14:18

Тори пишет:
И вообще, шибы всех стран - соединяйтесь!
Это правильно.
Конечно правильно, могу ещё одного шибиста притащить на встречу. Так что давайте встретимся. Я в личку вам свой сотовый кину. Тори, а в каком районе Москвы вы живете?
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty25.06.10 16:35

Anest, Мы на Речном вокзале, но можем при желании добраться куда угодно - опыт передвижения в общественном транспорте есть :)
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty25.06.10 17:33

Anest, Тори, девочки, вы только клич киньте, когда где и во сколько, может многие приедут!
Ну а мы с Тори, соседи))))))))))))

VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty25.06.10 17:35

Юля-Тенно, кстати, вы в какое время и где прогуливаетесь?
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty25.06.10 17:45

гуляем мы три раза в день в Покровском- Стрешнево.
Утром муж в 5 утра с ним ходит, днем мы где-то в 12 -13 выходим, ну и вечером часов в 19.
гуляем по два-три часа, зависит от того как мой маленький сын себя ведет, если спит в коляски то тогда прогулки долгие, а если капризничает (что с ним бывает в жару) то тогда не очень

Активист
Активист
Джедай

Реутов

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty25.06.10 23:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

маленькие клипы с выставки, не судите строго делали по домашнему
Джедай
Активист
Активист
Джедай

Реутов

СообщениеТема: Re: Джедай Дземби   Джедай Дземби - Страница 3 Empty26.06.10 0:22

На выставке нам ровно шесть месяцев . Характер унас смель мамы и папы (от ребенка уже они не откажутся - похож) веселый игривый как мама, ласковый - лизун, важный - как папа. На выставке мы поймали питомниковый кашель , поэтому похудели , 10 дней назад весили 11.3 кг. А вообще это страшный шалопай не признающий насилия - только по согласию. Любит слушать разроворы , четко знает когда говорят о нем, и вообще все должны крутится вокруг него .жуткий ревнивец ( вот я один какой хороший на других даже не смотри ) И вооюще мне иногда кажется , что унас не собака , а ребенок ( а позднии дети это опасно ).

Джедай Дземби
Страница 3 из 35На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Следующий