| Джедай Дземби | |
|
+57Флайт Надежда other lizchen PolinaLosk M'r GIV HEGURY & K MASAHIRO Harukaze Bunsi Саюри Рикки и Бонни Тошика Lorry NNN Oksana livgrete Мария Реи Юльча Инари и Инна Aiko olesya Юлия Эйгатай REAL Anulja Ginger In Рыжая Соня Юлия и Дима Маринчик utas ksenija K2_ Марковна Ёсими Дори Корсика Ната Инна Елена The Family of Yukos Nata Hiroshi Ника Юля-Тенно Тори Света Vassa Arina Mayra Ли Са Рыжая olesia_001 Би Хана Serg Mas Anest СЕлена Nozomi Джедай Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.06.10 0:22 | |
| На выставке нам ровно шесть месяцев . Характер унас смель мамы и папы (от ребенка уже они не откажутся - похож) веселый игривый как мама, ласковый - лизун, важный - как папа. На выставке мы поймали питомниковый кашель , поэтому похудели , 10 дней назад весили 11.3 кг. А вообще это страшный шалопай не признающий насилия - только по согласию. Любит слушать разроворы , четко знает когда говорят о нем, и вообще все должны крутится вокруг него .жуткий ревнивец ( вот я один какой хороший на других даже не смотри ) И вооюще мне иногда кажется , что унас не собака , а ребенок ( а позднии дети это опасно ). | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.06.10 1:45 | |
| Джедай, ну это и есть ребенок только с 4 лапками и хвостиком))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.06.10 4:29 | |
| - Джедай пишет:
- поймали питомниковый кашель
Вот и мы в парке Дружбы словили, правда на аппетите это пока никак не сказалось. Чем лечитесь? - Джедай пишет:
- 10 дней назад весили 11.3 кг
А Тори весит 9,2 кг - мелочь, я же говорю, куренок. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.06.10 12:47 | |
| - Джедай пишет:
- что унас не собака , а ребенок ( а позднии дети это опасно ).
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.06.10 22:20 | |
| Питомниковый кашель это дикая гадость !!!!!!! Мы перенесли очень тяжело .1.сыворотка противовирусная Витакон , Гискон 2. Тавегил з.ципровет 4. Ммаксидин.А вообще есть прививка ( имунитет на год ) - Нобивак Кс . Я раньше об этой прививке не знала - вот мы и влипли. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.06.10 2:41 | |
| Есть еще и французская прививка. Я писала о ней в теме "Здоровье". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.06.10 15:59 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- гуляем мы три раза в день в Покровском- Стрешнево.
Утром муж в 5 утра с ним ходит, днем мы где-то в 12 -13 выходим, ну и вечером часов в 19. Да, мы с вами не совпадаем по времени прогулок: мы гулям два раза - утром с 8 до 9.30 и вечером с 8.30 до 10 Днем все на работе. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.06.10 16:02 | |
| Джедай, вот и я не знала о Нобиваке КС, сейчас долечимся - и сделаем прививку. Рока все в легкой форма: кашель почти прошел, аппетит и не пропадал, веселый, играет и гуляет как всегда. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 28.06.10 2:34 | |
| Питомниковый кашель-Бордетелез. У компании Мериан от него прививки нет.Прививка вхолку от адено вируса и паро грипа. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 28.06.10 2:46 | |
| Бордетелез - это не совсем питомниковый кашель. А прививки от него действительно нет, вызывает заболевание бактерия, убивается антибиотиком | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 28.06.10 3:14 | |
| От Бардетелеза - Набивак-КС ( Голандия) сть телефон дидера . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 28.06.10 3:27 | |
| странно конечно, но все может быть. На семинаре они рассказывали, что она от парагриппа | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 28.06.10 13:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- На семинаре они рассказывали, что она от парагриппа
И мне веты сказали то же самое. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.06.10 21:45 | |
| От пара гриппа-да ! На первой выставке мы сильно обожглись , потомучто не знали . Я замучила четыре клиники , мне в итоге обьяснили , что то что мы хватаем на выставках чаще всего барботнлез в который входит паро грит и еще 2каието гадости . вот одну из этих гадистей мы и поймали .Я созвонилась с двумя компаниями ввозящими вакцины в Моству у них есть сайт и мне подтвердили тоже самое . А вообще почитаеш и нужно собаку под стеклянным коспаком держать -жуть сколько заразы !! Самое страшное когда один врач прописывает витамины , адругой горовит ; а вы знаете из чего они ,не вредные ли ; Крышу рвет!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.06.10 21:53 | |
| - Джедай пишет:
- чаще всего барботнлез в который входит паро грит и еще 2каието гадости
это в какой клинике такие ветеринары? бордетеллез взывает бактерия и она не может включать еще что то в себя. Оно может параллельно с ринитом например развиваться. Причем это заболевание характерно для свиней. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.06.10 22:04 | |
| Вообще-то, что бы установить точный диагноз надо просто сдать анализ. Ведь насморк и кашель вызывает и микоплазмоз (респираторная форма), который то же очень легко подцепить на выставке. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 29.06.10 23:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]-это сраница производителя прививок . А анализы обязательно. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 12.07.10 21:05 | |
| Джедай, вы идете с нами на шашлыки или нет? Если есть какие-то пожелания, то пишите мне в личку. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.08.10 3:27 | |
| Вот Джедай, самое красивое, что получилось. Так сложно поймать, где они не двигаются, чтоб не смазано было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Совсем взрослый мальчик! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.08.10 3:29 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.08.10 3:32 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.08.10 3:34 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.08.10 3:37 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.08.10 3:40 | |
| Мда ну и большущие вы стали, Джедай здоровяк и шерстистый то какой и костистый. Оль вы прям все в воде, чаво дразнитесь, научите нас плавать:(( | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.08.10 3:43 | |
| Плывунцы-молодцы! А мы так в воду и не залезли ни разу. Джедай какой большой и взрослый! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.08.10 3:47 | |
| Чихуашка я смотрю с уражиро Джедай умница и красавчик, ттт! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Джедай Дземби | |
|