| Джедай Дземби | |
|
+57Флайт Надежда other lizchen PolinaLosk M'r GIV HEGURY & K MASAHIRO Harukaze Bunsi Саюри Рикки и Бонни Тошика Lorry NNN Oksana livgrete Мария Реи Юльча Инари и Инна Aiko olesya Юлия Эйгатай REAL Anulja Ginger In Рыжая Соня Юлия и Дима Маринчик utas ksenija K2_ Марковна Ёсими Дори Корсика Ната Инна Елена The Family of Yukos Nata Hiroshi Ника Юля-Тенно Тори Света Vassa Arina Mayra Ли Са Рыжая olesia_001 Би Хана Serg Mas Anest СЕлена Nozomi Джедай Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.07.12 14:49 | |
| Вот это ДА!!! Наташа+Джуня!! Супер команда!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.07.12 17:07 | |
| Всем большое спасибо за поздравления ! Наш заводчик волнуется больше все этот марафон действительно очень тяжелый каждый день нескольких собак откачивают после теплового сть даже смертные случаи . Жара 40 и духота голое футбольное поле . Все собы уже устали и похудели . Домой сджуни приедет скилет с хвостом . Но мы постараемся еще побегать . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.07.12 17:56 | |
| Наташа, удачи и сил!! именно из за таких жутких прогнозов я своих оставила дома. держитесь!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.07.12 18:09 | |
| Джедай, Наташа! Вы с Джедаем молодцы и трудяги! Еще раз поздравляю вас! !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.07.12 18:12 | |
| Джедай, Наташа!!!! ттт береги Джуньку!! Я вам шлю столичное похолодание до +12 утром и проливной обеденный дождь! К ночи может долетит до вас наш "привет" и чуток охладит! Удачи вам!!! и главное- ЗДОРОВАЯ СОБАКА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.07.12 18:33 | |
| Джедай, От всей души болеем за российский десант и ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами! - Джедай пишет:
- каждый день нескольких собак откачивают после теплового сть даже смертные случаи .
Господи спаси!!! Ребята, сил Вам, терпения, удачи, Бог в помощь! МОЛОДЦЫ, настоящие самоотверженные люди! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.07.12 19:32 | |
| Мои поздравления Джедаю!!! Мой хендлер рассказывал, там люди не выдерживали жары такой, тогда что можно сказать о собаках. Мой поздравления хозяйке Джедая!!! Вы молодец. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.07.12 23:23 | |
| Джедай, Наташа, поздравляю тебя и Джедая с новыми титулами!!! Держитесь!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 20.07.12 0:25 | |
| Наташа, какие вы молодцы!!!! С победами вас!!!! Но пугают конечно таие условия...как организаторы могут такое допускать...брррр.. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 21.07.12 10:23 | |
| Вот все наши фото с САС Кипра 17 июля 2012г. Фотографировали Джедая соседи по рингу. Большое спасибо за присланные фотографии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 21.07.12 11:28 | |
| Еще раз мои поздравления!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 21.07.12 23:08 | |
| Оля и Наташа Поздравляю с очередными чемпионствами! Джедай молодец и судя по фото отлично переносит трудности поездки! Наташа а в Бестах вы не участвуете, а то смотрю фото Хотдога, а там все лайка, маламут и самоед чередуется ?! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 21.07.12 23:31 | |
| Инна, они на бесты не остаются. Жарко, устают. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 22.07.12 0:43 | |
| Ну и правильно! Поздравляю, результаты и так впечатляющие! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 16:36 | |
| Поздравляю Наташу и Виталия с окончанием Болгарского выставочного тура Джедая!!! Джедай теперь Чемпион Румынии, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Болгарии и Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Грузии, Филиппин, Азербайджана, Турции, ну и соответственно Гранд Чемпион этих стран. Он получил квалификацию на Крафт и три Цациба. Ему осталось только оформить диплом Интерчемпиона! Молодцы!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 16:41 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 17:26 | |
| - Би Хана пишет:
- Джедай теперь Чемпион Румынии, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Болгарии и Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Грузии, Филиппин, Азербайджана, Турции, ну и соответственно Гранд Чемпион этих стран.
Он получил квалификацию на Крафт и три Цациба. Ему осталось только оформить диплом Интерчемпиона! Наталья, Виталий и Ольга и конечно же Джедай поздравляю вас от всей души, это был тяжелый терновый путь к победе, и вы справились, как гласит поговорка "Упорство и труд, все перетрут"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 18:00 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 18:10 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 18:20 | |
| Наталья!!! Ольга!!! Поздравляю вас с огромной победой!!!! Наташа - вы просто супер трудяга!!!! Джедай - истинный самурай!! Все вынес!! Молодцы! Снимаю шляпу!!!! Нет слов, чтобы передать свой восторг!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 20:23 | |
| Наташа, Виталий и конечно же Джедай, поздравляю вас всех с такими великолепными результатами!!! Вы просто герои, вы выдержали такой тяжелый тур!!! Оля, поздравляю тебя, как заводчика!!! Тебе есть кем гордиться!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 20:53 | |
| Наташа, Оля, поздравляю вас с отличными победами Джедая. Наташа, я восхищена твоим упорством и трудолюбием. За сравнительно небольшой срок ты стала профи по выставочной карьере. С осени я тоже буду ездить с собаками по выставкам. Может где и встретимся.
Оля, как заводчику тебе есть чем гордиться. Я очень за вас обоих рада. _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 21:14 | |
| Молодец Наталья!!!!! Джедай - герой!!!! Все выдержал!!! Поздравляю с Интерчемпионством!!! Отдельные поздравления супругу Натальи!!! Думаю без него в этом деле не обошлось!!! Видела его не одной из фото с выставки - как он за рингом "болел"!!! Хорошая у вас команда!!!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 21:41 | |
| Марковна, Nozomi, NNN, Nata Hiroshi, Ёсими, Света, Lorry, Arina, большое спасибо вам за теплые слова! Я благодарю вас всех и от имени Наташи и Виталика, они еще остаются отдыхать в Болгарии, вернуться позже. Но будет возможность, все прочитают и им будет очень приятно. Спасибо!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 26.07.12 21:47 | |
| Би Хана, ну Оля кто б спорил, что в Джунькиных победах есть большая доля твоего труда и твоего выставочного энтузиазма! Просто вы еще и с Наташей отличный тандем составили, совпали по интересам! И Виталий с вами вместе "в ногу" шагает! Так что еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! А отдых они конечно заслужили! Такой марафон! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.07.12 15:00 | |
| | |
|
| |
| Джедай Дземби | |
|