| Джедай Дземби | |
|
+57Флайт Надежда other lizchen PolinaLosk M'r GIV HEGURY & K MASAHIRO Harukaze Bunsi Саюри Рикки и Бонни Тошика Lorry NNN Oksana livgrete Мария Реи Юльча Инари и Инна Aiko olesya Юлия Эйгатай REAL Anulja Ginger In Рыжая Соня Юлия и Дима Маринчик utas ksenija K2_ Марковна Ёсими Дори Корсика Ната Инна Елена The Family of Yukos Nata Hiroshi Ника Юля-Тенно Тори Света Vassa Arina Mayra Ли Са Рыжая olesia_001 Би Хана Serg Mas Anest СЕлена Nozomi Джедай Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.07.12 15:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.07.12 15:07 | |
| - Марковна пишет:
- ну Оля кто б спорил, что в Джунькиных победах есть большая доля твоего труда и твоего выставочного энтузиазма! Просто вы еще и с Наташей отличный тандем составили, совпали по интересам!
Вот это точно! Я всегда привожу в пример Олю и Наташу,когда мне некоторые владельцы собак, начинают говорить, что что-то не получается, приезжая на занятия раз в 3-4 месяца. Я всегда говорю, посмотрите на Наташу и Олю, они постоянно ездят на выставки тренироваться. И между прочим живут за городом, что не является помехой. Их труд вознагражден победами! Девчонки, вы просто молодцы!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 27.07.12 15:23 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 28.07.12 18:54 | |
| Наташа, поздравляю с победами Джедая! Хорошего тебе отпуска с мужем! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.08.12 2:16 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 30.08.12 1:21 | |
| Джедай побывал на семинаре Виталия Бельского в августе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джедай отдыхает - напоминает кота, следящего за мышью. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 30.08.12 1:23 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 30.08.12 1:27 | |
| Ну и молодцы эта парочка, Наташа и Джедай!!! Красавцы!! Да и опыта и знаний набираться не ленятся, что ценно очень! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 30.08.12 1:38 | |
| Это точно! В жизни так много интересного, как бы только все успевать... А от занятий у Виталия получаешь столько позитива - он человек удивительный! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 30.08.12 1:48 | |
| - Би Хана пишет:
- Виталия получаешь столько позитива - он человек удивительный!
а в отражении дядька грозный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 30.08.12 3:47 | |
| - Марковна пишет:
- а в отражении дядька грозный!
Не, не грозный - сосредоточенный! И Джедай тоже очень серьезно к учебе подходит, молодец, отличник! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.09.12 1:54 | |
|
Последний раз редактировалось: Джедай (01.09.12 2:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.09.12 1:59 | |
| Раки кру-у-упные, но по 5! Хорошие фотки, особенно последняя мне понравилась. Это где, такие красавцы? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.09.12 2:24 | |
| Здорово! Какое море, какие раки! Как здорово Джусик плавает! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.09.12 5:59 | |
| Фото с раками - СУПЕР!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.09.12 14:36 | |
| Джедай, Ух ты, сколько раков наловили! Я даже ни разу не видела как их ловят. Фотография отличная! А они ползали? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.09.12 20:47 | |
| Классные какие фоточки Джедик как-будто считает раков - все ли наместе!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.09.12 22:08 | |
| После всех выставок Джусик получил заслуженный отпуск вместе с нами . У нас в Болгарии квартира поэтому месяц отдыха, моря , и еды вдоволь . Раки очень даже живые , а ловяться они на рынке . Но песа преуспел в ловле крабов каждый вечер у него ритуал , пошли к морю , из воды его не выгнать . Только шторм ему не нравиться - шумит очень. А так с него картину писать можно - станет на волнорез и смотрит на море не отрываясь , отдыхающие к нему как к музейному экспонату ходили фотографироваться , даже не пошевелиться , только голых очень уж он не любит . А вообще в Болгарии к собакам относятся очень радушно. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.09.12 23:04 | |
| - Джедай пишет:
- А так с него картину писать можно - станет на волнорез и смотрит на море не отрываясь , отдыхающие к нему как к музейному экспонату ходили
Да уж, рыжий сиб на фоне синего моря, да еще в такой монументальной стойке, действительно экзотическая картина! Очень красивые фотографии, повезло Джедаю с отпуском! Мне очень нравиться Ваш парень. Моя заводчица Ирина, когда убеждала меня в то, что можно самой научиться выставлять своих собак, всегда приводила Вас с Джедаем в пример, и пересмотрев все ролики, которые нашла в интернете с Вашими выступлениями, я решила, что тоже хочу научится. Так что Наталья Ваша красивая пара служит примером для таких новичков как я! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Джедай Дземби 03.09.12 0:38 | |
| - Джедай пишет:
- А так с него картину писать можно - станет на волнорез и смотрит на море не отрываясь
Да уж картина великолепная - Джедай очень эффектен! Классный отпуск | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.10.12 0:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз пишу про наш подвиг - иначе это не назовешь. Летом Джедай и Идзуми сдали ОКД. К прочим регалиям Джедая прибавился диплом по ОКД-мини 1 степени. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.10.12 0:12 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.10.12 2:46 | |
| - Би Хана пишет:
- Летом Джедай и Идзуми сдали ОКД.
супер!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.10.12 3:16 | |
| olesia_001, спасибо! Ты для нас всегда пример и замечательная Ириска! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.10.12 3:19 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 01.10.12 4:08 | |
| - Би Хана пишет:
- Летом Джедай и Идзуми сдали ОКД.
К прочим регалиям Джедая прибавился диплом по ОКД-мини 1 степени. Поздравляю! Ребята не только красавцы, но и умники большие! А мы, видать, в вечных студентах так и останемся _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Джедай Дземби | |
|