| Джедай Дземби | |
|
+57Флайт Надежда other lizchen PolinaLosk M'r GIV HEGURY & K MASAHIRO Harukaze Bunsi Саюри Рикки и Бонни Тошика Lorry NNN Oksana livgrete Мария Реи Юльча Инари и Инна Aiko olesya Юлия Эйгатай REAL Anulja Ginger In Рыжая Соня Юлия и Дима Маринчик utas ksenija K2_ Марковна Ёсими Дори Корсика Ната Инна Елена The Family of Yukos Nata Hiroshi Ника Юля-Тенно Тори Света Vassa Arina Mayra Ли Са Рыжая olesia_001 Би Хана Serg Mas Anest СЕлена Nozomi Джедай Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.11.12 3:01 | |
| Джедай выглядит счастливым - наверное он больше всех рад появлению подружки ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.11.12 3:03 | |
| - Би Хана пишет:
- Красивая девочка! Шидо и Фукуми похожи, мне выражение мордочек очень нравится!
Спасиб....Мне тоже оочень нравится,а характер-ну просто ангел !!! ДАА-СИСТРЕНКИ очень похожи !!! - Джедай пишет:
- Только у нас мордашка еще детская.
Конечно ,ведь мы то постаршей будем !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.11.12 3:03 | |
| | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.11.12 16:25 | |
| Наташа! я очень надеюсь пообщаться на России!!! И большая надежда, что в новом году у нас будет прибавление в семействе _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.11.12 21:46 | |
| | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 02.11.12 23:05 | |
| Такой няньки как Джусик больше не найти . Фума мучает его как хочет : забирает у него куски мяса изо рта , отнимает косточки, игрушки ,кусает его за лапы , а он только Вздыхает . Мы все ждем когда унего лопнет терпение с его то характерцем. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.11.12 19:49 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.11.12 19:51 | |
| | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.11.12 19:54 | |
| Просто фотомодели!Очень красивые фотографии! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.11.12 20:15 | |
| Такие похожие мордашки! Отличные фотки! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.11.12 20:21 | |
| Фотографии супер!! А собаки просто сказочные! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.11.12 21:10 | |
| Какие красивые фотографии!!! Джедай и Фукуми просто прекрасны!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.11.12 21:23 | |
| Какие классные фотографии!!! Красиво!!! Мне очень понравилась фотка с мыльными пузыриками!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.11.12 23:14 | |
| Спасибо! А мордахи у них абсолютно разные. Джедай - мужчина, самурай! А у Фукуми очень своеобразная мордочка, с таким выражением! Маленькая разбойница - иначе не скажешь.... | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 13.11.12 23:51 | |
| Спасибо но они действительно абсолютно не похожи . Джедой крепкий и выносливый мужик полностью открытый, я ег о только не слышу , но понимаю каждое слово что он хочет сказать . Фуги каскетка и загадка абсолютно не понятно что у нее на уме . Она признаём только мужа , и все время ищет у него защиты . | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 14.11.12 0:20 | |
| Муж с женой тоже бывают похожи. Но это же не отменяет мужественности и женственности. Так и здесь. Мужчина и женщина, одинаково красивые. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 14.11.12 0:25 | |
| | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 14.11.12 14:58 | |
| Наташа! Потрясающие фотки, очень красивая пара А всемье так и должно быть один уравновешанный и мудрый, а другой "зажигалка" _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Джедай Дземби 14.11.12 15:39 | |
| Фотки супер! Собы - красивейшие))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 14.11.12 15:54 | |
| - Би Хана пишет:
- Джедай и Фукуми
Первое мое впечатление-ШИДО и ДЖЕДАЙ ,вовремя себя одернула ....,что так быть не может ОЧЕНЬ красивые фото !!!! Многие мальчишки позволяют девочкам делать с собой такоееееее .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 14.11.12 16:02 | |
| Посмотрела фотки-СУПЕР !!! Очень красивые ! Фукуми как 2 капли воды Шидо !! Очень своеобразное лицо,не похоже ни на кого. К стати когда Фукуми была еще совсем малюсенькая ..,1-2 недельки именно она мне очень запала ,если бы мне еще раз пришлось выбирать себе малыша ,я выбрала бы именно Фукуми ..... ! Она как и Шидик сразу мне очень приглянулась.Чем ? НЕ ЗНАЮ ,вот просто лег глазик и сё . Хотя однопометники практически ни чем от нее не оличались ,все детки очень красивые. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.11.12 15:52 | |
| Я поздравляю Фукуми с дебютом на выставке собак в воскресенье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.11.12 15:54 | |
| - Би Хана пишет:
- Я поздравляю Фукуми с дебютом на выставке собак в воскресенье!
Молодцы!!!! Фукуми - молодец! Красавица! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.11.12 15:55 | |
| Фукуми очень старалась, заняла третье место на бесте щенков - конкуренция была большая... Трудно такой непоседе стоять в стойке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.11.12 15:56 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Джедай Дземби 19.11.12 15:57 | |
| - Би Хана пишет:
- Фукуми очень старалась, заняла третье место на бесте щенков
Ура! Дебют удался на славу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жаль мне не удалось дождаться! | |