Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите

Перейти вниз 
+31
Natashik_kb
ksenija
Виктория888
Julia K
Светл@н@
Марковна
Forfor
Затея
Елена
Alex_&_Riota
СЕлена
Белая
Клавдия
Бишутка
лиса
Марина-Лиса
Ната
rubriht
tyrantt
akita-akatsuki
Ольга+Акио
Oksana
K2_
Wakayama
Jutush_Elena
Tatiana_
xristina
TatjanaF
olesia_001
Oksana_B
Лили
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
TatjanaF
VIP

Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 16:28

Ната, тема уже вышла за границы конкретного случая и я хотела обратить внимание именно на то с чем сталкиваются большинство из покупателей нашего питомника и на те проблемы, которые заводчику необходимо решать в первую очередь и это зависит только от нее, а не от покупателя. Я уверена, что тема заводчиком прочитана, но почему то она не считает нужным прокомментировать и это показывает, что ей наплевать на нас на всех. А мы здесь что-то доказываем, ругаемся, расстраиваемся. Перед нами мошенница, которая пользуется отстутсвием нормальной правовой базы в которой прописаны все ответственности, обязанности, права покупателя и продавца, а так же четкого перечня документов при совершении сделки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 16:47

TatjanaF, да мы не ругаемся, правда у всех своя и правильно написала Марина akita-akatsuki,
Цитата :
Но действительно, если здесь написали, что у человека изменилась жизнь, теперь другие интерессы, занятость большая и совсем нет времени заниматься собаками и своми щенками, нет времени на общение со своми владельцами, то может быть пришло время сделать правильные выводы и изменить свою жизнь в ту или иную сторону....
Все ситуации не приятны, сама трижды была обманута заводчиком, но не отрицаю одного, собаки у нее красивые, щенки тоже, просто мне не повезло и нельзя быть такой доверчивой, доброй и преданной, по крайней мере с тем, кто этого не ценит. На щенка у нее был договор, что в течении 4 дней вы можете обследовать собаку у ветеринара и вернуть в случае чего. На ошибках учатся, для меня это очень серьезный и неприятный урок. Мне бы очень хотелось изначально иметь одну полноценную собаку на всю ее жизнь, а не перебирать все подряд из-за обмана и мне повезло 4 года радовал меня мой мальчик, правда заводчик был другой, жаль его жизнь в другим причинам оборвалась.
Жалко вложенные труды в развтие питомника, чтобы вот так все обернулось...обидно за питомник и неприятно слышать все это, несмотря на свой опыт.

Последний раз редактировалось: Ната (01.12.16 19:46), всего редактировалось 2 раз(а)
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:04

Ната, я вот подумала, а ведь о чем мы все? Ведь почти все щенки, купленные у Закамской и забранные именно из вольеров ее питомника, а не от собак, живущих у других людей, но под приставкой питомника, больны, кто больше, кто меньше. Нет в питомнике отдельно щенков для хороших и отдельно для плохих покупателей, они все одинаковые, все растут в одинаковых условиях. И все покупатели получают один и тот же букет проблем вне зависимости от цены на щенка.

Лили
Гость
Гость
Лили

Женщина Сообщений : 11
Германия

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:09

Jutush_Elena коль уж вы решили выступать в роли адвоката, почему бы вам не спросить у вашего подзащитного каковы были условия купли-продажи щенка. Я их выше перечислила,думаю если бы это не соответсвовало действительности или я требовала что-то лишнее,то "заводчик закамская" уже бы точно выставила наши условия и обозвала меня мошеницей, что я требую что-то лишнего.
Теперь идём дальше. В начале ноября мне позвонила Закамская и сказала, что щенков она отдаёт в 45-60 дней,так что планирйте! Мы напланировали на конец ноября,так как к тому времени должна была уже быть вторая прививка. Напомнила про чип.....цитирую дословно :......чип ? да конечно я чип поставлю перед прививкой и внесу в базу данных ,дайте мна ваши данные (данные дали, но щенок был без чипа)
По поводу родословной : мне так же было сказано, что ....вообщето,родословная передаётся вместе с щенком (для меня не было принципиально иметь копии и расписку,что я могу эту девочку оформинь а германском маленьком независимом клубе или иметь с пометкой брак - для таких маленьких клубов окрас это не брак, а подтверждение, что щенок породный).

Я пришла на форум только после того, как 5-6 дней, человек меня полностью игнорировал,сбрасывал трубки, я ей написала сообщение, если она не выйдет со мной на связь и не объяснит свой поступок, я выставлю всю на всеобщее обозрение....ИГНОР ....и только когда появилась жалоба в РКФ , человек соизволил отписаться. Не буду в даваться в подробности...пообещала прислать копии, вет.паспорт....
Жду.....не присылает, спрашиваю почему не прислали и здесь открывается, что ей кто-то переслал мою переписку с форума и теперь я ничего не получу и она будет на меня писать жалобу в РКФ и вообще она мне щенка не хочет продовать, поэтому вернёт деньги и заберёт щенка с любого уголка страны.
Только она забыла, что щенок у меня (И Я ЕГО НИКОГДА НЕ ОТДАМ В ТЕ РУКИ, ГДЕ ЕГО ВЫПНУЛИ КАК НЕНУЖНОГО И БЕЗРОДНОГО И ЗАБОТЛИВАЯ ХОЗЯЙКА ДАЛА В ДОРОГУ ТАБЛЕТКУ ГЛИСТОГОНКИ,НЕ ЗАБУДЬТЕ ДАТЬ!!!!!!!! ТАКАЯ ЗАБОТА !!!!!

Приехав в назначенное время за щенокои курьер был в шоке,так же как и я, что щенок
не имеет ВЕТ.ПАСПОРТА.....мне был задан вопрос, что делать, я звоню "закамской" , но она не отвечает....решили,что бы не потерять щенка и деньги, забирай его!
Я думаю эта отправка была хорошо спланирована и на какой то результат.
Теперь уважаемая Jutush_Elena задайте мои вопросы ,тому кого вы так рбяно защищаете
1.Как можно было отпраавить СВОЕГО щенка таким образом в дорогу(КОНТРОБАНДА ЭТО ИЛИ НЕТ)
2, КОГДА ЩЕНОК РОЖДЁН?
3.ЧЕМ ЕГО ПРИВИВАЛИ И КОГДА. СКОЛЬКО ПРИВИВОК ПОЛУЧИЛ ЩЕНОК
3.ЧЕМ ГЛИСТОГОНИЛИ
4. И КАК МОЖНО ТАК НЕЛЮБИТЬ СОИХ СОБАК...........
Описание этий ситуации – это не тест и не пример для подражания, а суть проблемы, на которую я хочу получить ответ.

Oksana_B
Активист
Активист
Oksana_B

Женщина Сообщений : 434
Москва

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:09

TatjanaF пишет:
Ведь почти все щенки, купленные у Закамской и забранные именно из вольеров ее питомника,
Татьяна, здесь я с вами не согласна. Моему сейчас 3,5 года и у него бронебойное здоровье. Знаю и других здоровых собак, но и с проблемами тоже знаю.

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:13

TatjanaF, Таня,ставлю тебе 5+ и я хотела это написать,может чуть по другому)
http://www.megumi.lv
Лили
Гость
Гость
Лили

Германия

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:14

Теперь уже 2 дня мне предлагают выслать деньги и оставить себе щенка БЕСПЛАТНО !!!!!!
Вопрос с какой такой радости мне дарить щенка бесплатно. МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО !!!!
Я ТАК И ОТВЕТИЛА ГОСПОЖЕ ЗАКАМСКОЙ, ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ КУДА УГОДНО, Я ОТ НИХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮСЬ. ЩЕНКА ВАМ НЕ ОТДАМ, ДУМАЮ ОН ВАМ БЫЛ НЕ НУЖЕН РАНЬШЕ, А СЕЙЧАС В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТЕМ БОЛЕЕ !!!! ОТПРАВИТЬ ЕГО К ВАМ ЭТО РАВНОСИЛЬНО НА ГИБЕЛЬ!
Думаю "ПОРЯДОЧНЫЙ ЗАВОДЧИК" НЕ БУДЕТ ПРЯТАТЬСЯ И ПРИКРЫВАТЬСЯ АДВОКАТАМИ, А ДАСТ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ.

PS вся переписка и записи имеются
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:15

Oksana_B, так я же и пишу почти все. Почти все в раннем возрасте имели глистов, многие лямблий, аллергию, демодекоз, но счастье, что есть полностью здоровые собаки и это не ее заслуга, а сильный иммунитет собаки.

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:20

TatjanaF, посто надо учитывать то, что глистогонные не все хорошие, много подделок и даже в хорошем питомнике можно купить и попасть в такую историю. Знаю несколько заводчиков, кто старается, все делает правильно, не жалея ничего и целуя щенков в попку каждый день и не пытаются спихнуть их по быстрее и вот если тема глистов поднимется, как быть? Плохой заводчик сразу окажется?

Помню во времена СССР (да я такая древняя Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 84195 )покупали щенков и почти у всех были глисты и такого ужаса никто не испытывал, это не было проблемой, проглистогонили и все. И однажды мы купили щенка карликового пинчера 2-х недельного забрали, маму машиной сбило и мы выкармливали его из пипетки, мама брала отпуск на 2 недели, чтобы его выходить. Сейчас конечно все изменилось, да и жизнь другая, что уж тут говорить.

Не вижу ничего критичного в покупке щенка по фото, сама так делала, основываясь на интуиции. По России можно скататься за щенком если есть возможность, а в целом я бы за лозунг не использовала это.
Заводчики, будьте честны перед собой! Материальная сторона разведения не маловажная все же, а на первом месте даже я скажу. щенков продаем не за даром, так давайте уж по совести что ли. И повторю, что говорила очень давно в подобной теме о другом заводчике. На каждого "идеального" заводчика, найдется человек, который начнет портить даже по мелочи репутацию.
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:24

Лили пишет:

2, КОГДА ЩЕНОК РОЖДЁН?
3.ЧЕМ ЕГО ПРИВИВАЛИ И КОГДА. СКОЛЬКО ПРИВИВОК ПОЛУЧИЛ ЩЕНОК
3.ЧЕМ ГЛИСТОГОНИЛИ
Вот заводчик вам ответил все же)) просите ветпаспорт и документы, раз от денег отказываетесь. Думаю пролечитесь и щенок вырастет очень красивым и со временем вы все забудите, как страшный сон.
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:25

Ната, если это одиночные случаи то да, это не нонсенс, но когда это у всех собак, которых я знаю, то это уже проблема питомника и ее надо решать заводчику.

TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 17:33

В питомнике не выполняются базовые требования ко всем заводчикам: щенок должен быть здоров, иметь правильно оформленные документы, должен быть проглистогонен и привит по возрасту. Никто не требует от заводчика подарков на день рождения, достаточно начальных консультаций по выращиванию и воспитанию. Не так много требований правда?

Лили
Гость
Гость
Лили

Германия

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 18:00

Ната как вы заметили я больше ничего и не требую,только выполнить наши условия купли - продажи и так же сказала Елене, но ей не понравилось то, что всё выставилось на обсуждение.
Сегодня уже 1 декабря и я жду информацию по щенку не один день.
Конечно вылечим и конечно он будет здоров. И может потом я скажу какой красивый щенок у Елены, но вопрос останется вопросом пока я не получу ответ.
Думаю для каких то целей вся информация по щенку скрывается,для каких мне не понятна.
И обращаюсь ещё раз через форум к Елене.
ЕЛЕНА ЩЕНКА НАДО ВОДИТЬ К ВРАЧУ,ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ...ЛЕЧИТЬ ОТ ЛЯМБЛИЙ ДАЛЬШЕ, ПОЭТОМУ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОПИЮ ВЕТ. ПАСПОРТА ГДЕ ВЫСТАВЛЕНЫ ВСЕ ПРИВИВКИ,ГЛИСТОГОНКА И ДАТА РОЖДЕНИЯ !!!
Alex_&_Riota
Активист
Активист
Alex_&_Riota

Мужчина Сообщений : 348
Тюмень

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 18:40

Лили, веселая история, не первая и далеко не последняя!!! Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 84195
а залейте сюда скрины переписок

https://www.forumshiba.com/t2447p160-topic
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty01.12.16 19:39

Лили,  
Вы щенка заново перепрививайте и не мучайтесь.
А по поводу "публичной порки" я не любою выносить сор из избы, стараюсь все решать тихо, даже если это долго.

Одно могу сказать, мои дети и внуки вяжутся с собаками из Хандзимэмасите и будут вязаться! На проверенеых кровях и собак которых я видела в живую.
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 0:28

TatjanaF пишет:
Ведь почти все щенки, купленные у Закамской и забранные именно из вольеров ее питомника, а не от собак, живущих у других людей, но под приставкой питомника, больны, кто больше, кто меньше.
Вы утверждаете, что все собаки больны? Чем? Глисты - это болезнь?
У моих знакомых-друзей куплены собаки в этом питомнике и все собаки здоровы и имеют от них здоровое поголовье. Моя первая сиба тоже из вольера питомника и была здорова. Или вы знаете всех собак питомника лично?
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 0:32

Ната, я про всех не писала щенков. Сильная заглистованность щенков не является нормой и все равно сказывается на здоровье в дальнейшем и на иммунитет собаки.

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 0:33

Наконец то нашла время прочитать все это
Отвечаю
1 - диалог который я вела с мамой девушки, мечтающей о белой шибе, был всегда очень напряженный. Всегда было ощущение, что я должна была ей отвечать и в 2 часа ночи и в 5 утра. и через какое то время после внесения аванса, я даже предложила отдать деньги и закончить наши взаимоотношения, так как уж больно мутная схема всего оформления щенка и провоза была
2 - щенок был отправлен в Москву и жил неделю у моих друзей, у которых кстати живет несколько собак. И ни у кого нет ни поноса, тем более кровавого, и люди эти только в попу собак не целуют.
3 - Девушка, которая перевозила кучу собак, сказала, что никаких проблем со щенком не было и отдавала абсолютно здорового щенка, без поноса и т.п.
4 - в связи с тем, что я не "выполнила условия", я высылаю Вестерн Юнион деньги данной женщине и с этого момента я не должна больше выполнять никаких обязательств
5 - это щенок с браком и сразу было сказано, что я не буду оформлять на него документы
6 - щенка курьер мог сразу вернуть, с учетом ненадлежащего оформления провозных документов, не хочу подставлять курьера и сообщать немецкому ветеринарному контролю о контрабандному провозу собаки.
7 - вести разговор в тоне, мне все должны я купила щенка за 30 тр не намерена, у меня слава Богу и в России нет проблем по продаже белых щенков.
8 - хотелось бы адрес клиники и имя ветеринара и номер телефона, где сейчас обслуживается щенок. Я прекрасно говорю на немецком, хочу с ним поговорить лично

Очень много недоговоренности и откровенного вранья в постах Лили, но заниматься базаром не намерена. Понимаю, что интуиция меня не подвела и в продаже щенка надо было отказать, как и хотела. Теперь считайте, что отказываю

Завтра я выложу перевод Вестерн Юнион. И разговор на этом закончен.

Последний раз редактировалось: Елена (02.12.16 0:47), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba-inu.spb.ru
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 0:46

TatjanaF пишет:
я про всех не писала щенков. Сильная заглистованность щенков не является нормой и все равно сказывается на здоровье в дальнейшем и на иммунитет собаки.
Таня, в других птомниках шиб дисплазии, пателла и заворот века, по мне это страшнее глистов.
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 0:49

Ната, я пишу только про себя и своего кобеля, а про другие истории о которых я знаю не могу писать, прав у меня нет на это. Если хозяева захотят, тотнапишут сами. А про дисплазию я бы так категорично не говорила. Все выпускники питомника имеют подтверждающие их здоровье тесты? Собаки производители в питомнике имеют тесты?

Лили
Гость
Гость
Лили

Германия

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 4:48

Елена это очень хорошо, что вы нашли возможность и сами вышли на форум.
1.Про диалог с вами даже нет желания дискутировать, такие жаргоны как хотите рыбку съесть и на х.... сесть, если в вашем Лексиконе норма,то у нас нет!
Вас напрягало, что вам задают много вопросов по поводу покупки щенка, фото родителей, фото щенка...доставка. Вас напрягал любой вопрос! Вы всегда были заняты. И я никогда вас в 2 часа ночи не тревожила, я отвечала только на ваши полуночные сообщения!
2. Скажите пожалуйста какая схема провоза была мутная? Вы сказали щенка привезёте со всеми документами в назначенное время и передадите нашему курьеру. Какая мутность? На мои вопросы как это всё оформляется (я не в курсе), вы сказали вы знаете всё сами.
3.Девочка -курьер, которая передавала щенка,держала его дома на карантине и сразу предупредила, что щенок не привит! Я не сказала, что мне привезли трупик и первый вечер щенок был игривый,кушал, а утром была другая картина! Потому что заботливая хоязйка напичкала бедного щенка глистогонкой в дорогу.
4.Елена конечно вы не выполнили ваши условия. Вы Отправили щенка в некуда????? Вы какой Контрабандой хотели его отправлять? Для каких целей вам всё это надо было?
У меня есть вся переписка от А до Я.
Объясните мне я к чему мне ваш Вестрн ??? Я купила у Вас собаку с вет. паспортом, чипом,документами на вывоз и копии родословной. Такой был у нас договор???? Или я что то лишнее от вас требую.
Я ЕЩЙ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ МНЕ ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. РОТ ВЫ МНЕ УЖЕ НЕ ЗАКРОЕТЕ.
5.Ваша запись от 16 октября цитирую: я копию пришлю вместе со щенком. Так вообще то всегда делается. Так же есть звуковое сообщение, думаю от него вы не сможете отказаться.
6. Елена у меня сложилось такое впечатление, что вы выпнув щенка, на это и рассчитывали, что в виду того, что вы не дали сопроводительные документы (думаю вам наверное есть что скрывать)его не заберут.
Елена вы меня насмешили !!! Щенок приехал контрабандой !!! Это говорит заводчик про своего щенка, которого подготовила к отправке в Европу)))))) У меня есть ВАШЕ ЗВУКОВОЕ СООБЩЕНИЕ КАК ВЫ ГОТОВИТЕ ЩЕНКОВ К ОТПРАВКЕ !!! КАКИЕ СПРАВКИ ДЕЛАЕТЕ!
7. Елена если вы забыли я вам напомню, что когда я интересовалась щенками у вас на тот момент не было.....и спустя время вы набрали меня и сказали, что есть 2 девочки. НАЗВАЛИ СВОЮ ЦЕНУ. надо было продавать в России, я разве против! не было бы сегодня этой головной боли. Раз вы меня упрекаете, что мне всё должны...озвучьте что именно.
Думаю я у вас не просила НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!! Только то, что должно быть с щенком.
8. КАК ВЫ ДАДИТЕ ВСЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ЩЕНКА, Я ВАМ СРАЗУ ДАМ АДРЕС И ТЕЛЕФОН ВЕТ. КЛИНИКИ.
9. Елена хочется , что бы вы озвучили как вы выражаетесь "моё враньё". А то тема получилась НИ О ЧЁМ !!!
Если я себя не чувствую виноватой, я буду идти дальше , теперь уже принципиально
Я буду доказывать ваше враньё. Вы не ответили ни на один мой вопрос.
Когда щенок рождён? какой прививкой привит и когда ? Чем глистогонили.
Решите идти дальше я буду требовать тест ДНК и у меня есть в этом основания подозревать вас.
Ваше звуковое сообщение за октябрь. Ввожу в курс: Где разговор шёл о мальчике и вы предлагали нам рыженького, спросили а родители кто ваш ответ дословно: там родители теже самые что у вашей белой девочки....запись я вам скинула возвратом на телефон прослушайте сами. Думаю вам будет над чем задуматься. Каких чемпионов вы мне там описывали ?
Можете себя не утруждать переводом, потратьте эти деньги на лечение щенков от лямблиоза у нас они Giardia называются.
Я всё ещё жду ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. Если я их не получу, я буду вынуждена писать в клуб РКФ
"под напором" обвиняя меня не знаю в чём.... у вас не получится!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 10:38

Заглянула на минутку...Вот понаписали, и смех и грех...трагикомедия какая-то с хорошей порцией паранойи.
Уверена, сейчас у многих гостей на форуме, кто ищет "щеночка беляша для себя" глазки загорелись - вот бы мне так! За тридцатник, да ещё с чипом, клеймом, всеми документами, с доставкой до Москвы и передержкой "пока я не приду"...Гиардиоз(лямблиоз) можно и самому вылечить, достаточно одной-полутора таблеточек Эндогарда скормить (собачка то с Питера, а там вода такая, что трудно не подцепить сию бяку, да и шут с ней, с такой региональной особенностью), главное уже даже не канарейку, а орлёнка за копейку получить. Да ладно, можно и без документов, клубов то у нас разных по отбракованным окрасам нету. Всё равно в шоколаде. А в случае чего заводчику Закамской пригрозить РКФ-ом, глядишь, всё что хошь обломится, ещё и деньги назад свои получу... Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 353273
Oksana_B пишет:
повеселило)))
" border="0" alt=""/>
Меня тоже повеселило.
Ну это настроение у меня такое сегодня. А серьёзно -
[/quote]
TatjanaF пишет:
очень тяжело пробиться сквозь стериотипы о покупателях у заводчиков. Все недовольные это халявщики, все довольные это не любители халявы
И заметьте, не я это написала, это было в укор заводчикам.
rubriht пишет:
Просто, как заводчик с многолетним опытом, ответье, как вы считаете, это халатное отношение со стороны заводчика? (Любого абстрактного заводчика, не важно какой вклад он внес до этого). Просто скажите, да или нет, считаете ли вы такое поведение допустимым?
"Да или нет" здесь не катит, Ксюша, не всё так однозначно.
Оформить полный пакет документов на щенков из личного питомника - это как "Отче Наш..." для любого заводчика. Я ВСЕГДА оформляла на ВСЕХ щенков, даже на двух азиатиков с отсутствием 2-х Р1 (как сами понимаете с пометкой "не для племенного использования"). Никто не жаловался, слава Богу.
Почти 5 лет назад приобрели первую сибу...и тут началось...всё то, о чём Гуля пишет.
лиса пишет:
За три года поняла, что брака полно, злости полно, зависти полно,
" border="0" alt=""/>
Как всегда, сактировала 1-й помёт с девочкой-щенком, у которой "носочек" чуть выше запястного сустава, стандарт заметьте, продали девочку, как и всех щенков по одинаковой цене, покупателю было видно всё(это не лямблии), покупатель имел сибу, не новичок. Какой хай тогда пытались поднять? Это вопрос для тех, кто помнит историю. А куда девались щенки с белыми носочками или гольфами из других питомников? Не рождалось таких? Что теперь говорить о беляшиках и длинничках? Это брак. Я знаю только 3 питомника, которые актируют этот брак(и правильно делают!!!), а другие? У них не рождаются? Да, у нас (ПОКА!!!) не рождались, но возможно и скорее всего, будут, буду ставить отметку при актировке. А многие всё равно не будут выдавать документы на таких щенков, дабы не портить репутацию питомника. У нас беляшей много вокруг, есть и длиннички, но с некоторых владельцев заводчики при покупке берут слово, что они не скажут у кого купили щенка. Мы сами себе вредим, навешивая ярлыки на некоторых заводчиков и стараясь "утопить" ближнего ради своего рейтинга, потому, что "зависти полно". Мне-то всё равно, кто что скажет, привыкла уже, иммунитет выработался, а вот молодые и начинающие, да и многие опытные уже боятся что в них полетят тапки(может помидоры). Добрее надо быть к своим-то, не выливать грязные сплетни на голову друга, а то брызги на самого упадут. И вот здесь устроили инквизицию какую-то. Не оформили документы? Да потому и не оформили, что брак не хотят афишировать, а не хотят потому, что злые мы слишком стали, до того, что стараются от нас отгородиться и не замечать, в лучшем случае, а то и послать в эротическое путешествие к японо-матери, - в крайнем. И эта ответная реакция становится естественной уже для многих, и это очень плохо. Не в халатности тут дело, совсем не в халатности.
Когда мне в РКФ неправильно написали в экспортной родословной дату рождения Эмико, а потом с меня(владельца!!!) потребовали предоставить скан общепомётки, который должен хранится( и как оказалось хранился) у заводчика Е. Закамской, чтобы БЕСПЛАТНО переделать свой же косяк, я была в шоке, но позвонила всё же заводчику, и через 20 минут фото общепомётки с отметкой РКФ было у меня в телефоне. Пришлось им переделывать родословную за свой счёт, виноват был не заводчик, а служащий РКФ. Я бы не сказала, что Елена относится халатно к оформлению и хранению документации. Это моё личное мнение.

А вот это уж точно, паранойя Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 84195
Лили пишет:
Jutush_Elena коль уж вы решили выступать в роли адвоката, почему бы вам не спросить у вашего подзащитного
Ещё раз говорю, ЕЛЕНА ЗАКАМСКАЯ в адвокатах не нуждается точно также как и не нуждается в прокурорском тоне ваших заявлений. Будь Вы немного умнее, и выдержаннее, вы бы уже получили то, что теперь, скорее всего, не получите.
TatjanaF пишет:
Все выпускники питомника имеют подтверждающие их здоровье тесты? Собаки производители в питомнике имеют тесты?
Ну тесты не обязан делать никто. Если есть сомнения, то тесты делать нужно обязательно, если есть желание, то тоже можно сделать, особенно кобелям. А тесты выпускникам пусть делают владельцы, заводчик делать не будет.
TatjanaF пишет:
я про всех не писала щенков. Сильная заглистованность щенков не является нормой и все равно сказывается на здоровье в дальнейшем и на иммунитет собаки.
Про всех - нет, но про большинство - да, и напрасно писала. Таня, в Питере почти все собаки(кошки) заражены лямблиями, эта информация даже была включена в курс лекций семинара С. В. Коняева(не уверена что ссылка будет активной, но вот https://www.youtube.com/watch?v=VL6JePXM5Ok&feature=youtu.be). Глисты иногда не выводятся из-за целого ряда причин вплоть до разного действия препаратов в разных регионах, т. е. в Москве данный препарат будет работать, а в Новосибирске или Волгограде - нет. Поэтому купив щенка, всё же не стоит быть уверенной на 100% что он полностью чист от глистов, да и не один нормальный вет. не даст вам и 90% после дегельминтизации. СИЛЬНАЯ заглистованность - не норма, но можно дать таблетку и не падать в обморок потом при виде червяка, а то и нескольких. Иммунитет от этого не страдает. Очевидно у Тошика дело в другом, может корм изначально нужен был иной или те же лямблии, не замеченные ветеринаром, которым верить становится всё труднее и труднее, как рекламе по ТВ.
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 12:55

Jutush_Elena, пишу с планшета, поэтому цитаты не вставляются. Давайте закончим с тему с глистами. Если это не проблема, то почему все заводчики глистогонят щенков, зачем вы тратитесь на это? Я же живу не в вакууме и вокруг меня люди, покупающие щенков других пород и в других питомниках и почему то не у кого клубками из попы у собак глисты не выходили. На сколько я знаю, щенков должны глистогонить и даже, если они родились с глистами (мама не глистогонина перед вязкой, мама носитель глистов) или заразились в питомнике, то к моменту продажи у щенка должно все пройти или у нас такой сильно плохой регион, что не одной таблеткой глистов не убить? Заводчик уверяла, что глистогонила 3 раза. Лена, я вот про то что все собаки и кошки заражены глистами спорить не буду, хотя и слышу об этом первый раз, но видимо для этого и придуманы таблетки и схемы вакцинации щенков. НПосле тех глистов я сдавала анализы и не раз, но глистов не находили. Помогают таблетки то, если их давать, правда? И не забывайте что щенки попадают в семьи с маленькими детьми. Вам не жалко, что детишки заразяться или их родители? Ведь они не в курсе, что глисты это не проблема и их полно внутри щенка. Это первое.
Второе, я написалапро тесты  Наталье Николаевой в ответ на офигительную рекламу российских питмников "Глисты не самое страшное, в других питомниках дисплазия, пателла и т.д".  Идя в питомник мы платим большие деньги в обмен на гарантию породности, здоровья и помощи от заводчика, но сколько бы Не Заплатил, покупатель получает глистов, проблемы с документами, хамство. А чем белый щенок виноват,и почему у заводчика к нему такое отношение? Если он белый, то глистогонить не надо? Заботиться не надо? Не надо писать про страшные проблемы в других питомниках, если никто не знает какие проблемы по лапам и глазам в нашес, потому что нет у заводчика тестов на собак-производителей и не каждый, а вернее единицы хозяев будут делать эти тесты.
В третьих, цена щенка 30 т.руб и Лена сама предложила щенка, позвонив покупателю, и стоимость оформления здесь не озвучена . Я вас расстрою, но в Питере действует программа бесплатного чипирования при постановлке животного на учет в ветеринарке. Да и в конце концов, обе стороны согласились на эти условия и обе должны их выполнять. Как заводчик отправил щенка без ветпаспорта? Или щенок с браком по окрасу не имеет право на ветпаспорт?
Знаете, я много тем на форуме чттала, когда набрасывались на молоизвестного горе-заводчика у которого такие же проблемы при покупке, а как попался известный питомник, то все, встали на защиту. И регион у нас неблагополучный по глистам, и заводчик устал и покупатель гад. Не повезло Закамской с регионом.
Услыште и вы покупателя. Зачем я буду платить огромные деньги, если я могу купить намного дешевле и потом так же лечить. Вам не обидно, что ваши труды, бессонные ночи, ежедневная работа в питомникп, покупка дорогущих производителей и т.д и т.п один какой-то недобросовестный заводчик сводит на нет? А вы еще защищаете ее. пусть дальше люди покупают собак, лечат глистов, лямблий, демодекоз, бьются несколько месяцев, чтобы забрать документы, терпят хамство за свои же деньги, так им и надо они же все халявщики, за что их уважать.

Последний раз редактировалось: TatjanaF (02.12.16 14:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 13:59

Итог 7 страниц : все вы дураки)) Нет слов..
http://www.megumi.lv
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 15:21

Jutush_Elena, как интересно, в Москву привозились сибы и из других питомников, и других пород, как то не встречала среди них заглищенных щенков и уж тем более лямблиоза.
Не понимаю фразы " да что такое глисты, лямблиоз - взял дал таблеточку". Заглищенность - это токсичность, а любые токсины оказывают влияние на печень и почки. И есть довольно большой процент смертности заглищенных щенков, которых глистогонили без применения абсорбента. От токсикации умирали
http://takaramono.ru/
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите   Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите - Страница 7 Empty02.12.16 15:26

Jutush_Elena, я кое-что спрошу, напишу в личку фб. Интересно мнение.
А в публичных разбирательствах тут - нини, упаси боже, участвовать не собираюсь

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/

Печальный опыт покупки щенка в питомнике Хандзимэмасите
Страница 7 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий