| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.16 2:22 | |
| Наши поздравления с победами Кацухару в Прибалтике! Очень красивый мальчик! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.16 6:02 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.16 17:33 | |
| Оля, Нина, благдарю за поздравления нашего потомка! Нина, мальчик родился уже не в нашем питомнике, но все равно он чистый Акацуковеч, смеюсь, такое чудное словечко теперь у нас в ходу))) Нина, думаю, ты немного права, имеются у мальчика черты моего Рико, но вживую я его не видела, далеко он..., а по фото судить ну сложно. Хотя я очень рада, что периодически есть возможность посмотреть фото. Я не знаю как правильно называть Кацухару - то ли сынок, то ли внучок, то ли правнучок. во до чего дожила) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.16 17:46 | |
| Очень хочу на страничке нашего питомника поздравить нашего мальчика Жеку и его владелицу - Ирину!!! Ира, поздравляю!!! Акацуки Коуичи (Жека) в субботу и воскресенье посетил две выставки в Санкт - Петербурге. Одна из этих выставок была ранга Чемпион РКФ. На обеих выставках Жека - Лучший представитель породы и третий раз Чемпион РКФ! Жека сын Араши и Аечки ( Ichirou Go Fuji Hachimansou x Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Думаю, более подробно о прошедших выставках Ира расскажет на своей страничке. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.16 18:52 | |
| Марина спасибо, что так оперативно рассказываешь о наших успехах!!! Внучок тоже немного позвездил) Первая выставка 12 ноября - "Осенний Кубок "Элиты"(CAC – КЧФ) судья Галискарова Лариса.кл.юниоров: TERRA ASTREYA WAHITOMARU - CW,JCAC, Лучший юниор. кл.чемпионов: AKATSUKI KOUICHI - CW,CAC, ЛК, ЧФВторая выставка - 13 ноября-Выставка собак "Суперкубок "Элиты"(СAC – ЧРКФ) судья Zvi Kupferberg (Israel)кл.юниоров: TERRA ASTREYA WAHITOMARU - CW,RJCAC
кл.чемпионов: AKATSUKI KOUICHI CW,CAC, ЛК, ЧРКФ, ВОВ_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.16 20:12 | |
| И очень приятно поздравить ещё одного представителя питомника! Наши поздравления Акацуки Коуичи (Жеке )!! ! Поздравляем Иру! ! ! Лучшему юниору тоже наши поздравления!
Последний раз редактировалось: Би Хана (14.11.16 21:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.16 20:30 | |
| Боняшка, Поздравляю!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.16 21:33 | |
| Боняшка, Ира, спасибо за фоточку!!!! Про внучка, конечно, тоже знаю!!! Поздравляю тебя и Лену, но постеснялась я писать..., тут ведь и ты сама, и заводчик - Лена... А Жека " свой в корень"))) Би Хана, Оля, спасибо огромное, ох как мне не хватает нормального инета!!!! Так хочется по страничкам побродить, а не можется..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 3:32 | |
| - Боняшка пишет:
- Первая выставка 12 ноября - "Осенний Кубок "Элиты"(CAC – КЧФ)судья Галискарова Лариса.кл.юниоров:TERRA ASTREYA WAHITOMARU - CW,JCAC, Лучший юниор.кл.чемпионов:AKATSUKI KOUICHI - CW,CAC, ЛК, ЧФВторая выставка - 13 ноября-Выставка собак "Суперкубок "Элиты"(СAC – ЧРКФ)судья Zvi Kupferberg (Israel)кл.юниоров:TERRA ASTREYA WAHITOMARU - CW,RJCACкл.чемпионов:AKATSUKI KOUICHICW,CAC, ЛК, ЧРКФ, ВОВ
Марина, и еще поздравляю с победами сына и внука!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 3:37 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами Жеки!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 5:58 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 6:06 | |
| Нина, Света, Лена, благодарю за поздравления Жеки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 19:35 | |
| akita-akatsuki, Боняшка, поздравляем! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 21:18 | |
| jane63, Злой Игорь, большое спасибо!!! Сегодня хочу показать еще одного выпускника нашего питомника. Это сынок Асахи и Аечки (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) - AKATSUKI FUKEYTAKA ( на форуме Рыжее солнышко, дома Юки) Юки у нас - Юный чемпион России, Юный чемпион мира 2016, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси. И в эти выходные закрыл титул Чемпион России. На страничке родного питомника поздравляю Юки, его владелицу - Лену, и хендлера Наташу Калинову с закрытием нового титула!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 21:58 | |
| | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 22:31 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 22:39 | |
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям выпускников!!! Поставлю и своего выпускника, пока только кандидата в Юные Чемпионы, но мы стараемся) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.16 23:10 | |
| Марина, поздравляю всех деток с победами!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.16 0:15 | |
| nadinegor, Элин, СЕлена, Natashik_kb, девочки!!! Огромное спасибо! Элин, Лена, не стоит благодарить, хотя конечно мы старались, родили, Миша с Ларисой кормили и дали первое воспитание, но владельцы - это люди, которые любят, выращивают, воспитывают и делают из маленького щенка социальную и умную собаку. И мы очень благодарны твоей семье за то, что когда-то наш маленький Фунтик превратился в прекрасного совсем взрослого именитого Юки. СЕлена, Лена!!!! Просто огроменное спасибо за фото Левушки!!! Давненько я его не видела, аж с самого НИППО! Желаю удачи тебе и сыну! Поздравляю с первым заработанным Ю САС! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.16 1:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- СЕлена, Лена!!!! Просто огроменное спасибо за фото Левушки!!! Давненько я его не видела, аж с самого НИППО! Желаю удачи тебе и сыну! Поздравляю с первым заработанным Ю САС!
Спасибо, Марина! Со времен Ниппо он стал еще краше и умней))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.16 3:25 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя и весь ваш коллектив с победами выпускников питомника Жеки, Юки и Лёвушки, все мальчишки классные( а до последнего доберусь всё же, как то так 訪問は、近い将来に ) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.16 3:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- 訪問は、近い将来に
本当に楽しみにして _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.16 5:08 | |
| Ой, две Лены!!!! Убили смехом глядя на ночь! Оригиналки вы мои!!! Такое впечатление, что я в Яхо, а не на своей страничке нашего родненького практически российского форума. Буду стараться даже смайлики поставить Ну вот как быть, я в айпаде, а японская клава в моем любимом компьютере, но ничего, выйдем из положения с достоинством, мы ж не лыком шиты 孫!非常に良いです) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.16 5:10 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибочки за поздравления наших мальчиков! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.16 5:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- мы ж не лыком шиты
ФБ помог, ну ты и сообразительная! А чего-то очень хороший - ОТЛИЧНЫЙ! Как там Ксю его назвала...Ага вот - ЗАШИБЕЦ!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|