Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 21:43 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.17 0:47 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами Катсухару!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.07.17 1:16 | |
| - Natashik_kb пишет:
- А в эту субботу в Огре Сейдай и Мия из 16 пар на бэсте попали в призовую пятёрочку и уже помимо розеточки получили первый диплом.
О как, Наташ! Молодцы твои ребятки!!! - Боняшка пишет:
- Марина поздравляю Аечку и Асахи с детками!!!!
Ира, спасибо!!! - Боняшка пишет:
- Ой, Марина, насмешила)))
Так смех продлевает жизнь, живите и здравствуйте! - Света пишет:
- Марина, поздравляю с победами Катсухару!!!
Спасибо, Свет! А это мой любимый надзиратель Надзирает как бы муж в строительстве домика для собак не накосячил Молодчинка, Арашка, работает за занудную тетку Марину) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.17 10:50 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.17 0:24 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, поздравляю с детками!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с победами Кацухару!!!
Лена, огромное спасибо за поздравления!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.17 0:42 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с детками от Аечки и Асахи! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 3:14 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Марина, поздравляю с детками от Аечки и Асахи!
Марина, спасибо большое! Детишки немного подросли, им уже 2 недельки, ожидаются фоточки) А я только сегодня приехала домой, хотела показать небывалый урожай клубники и немного фото своих собачек, но сначала результаты международной выставки, которые меня очень порадовали тем, что судья в этот раз каким-то волшебным образом выбрал на самые высокие призовые места потомков собак нашего питомника. Знаю, что по каталогу было 19 собак, четверо наших на самых высоких позициях. Интересно было бы посмотреть как судил этот судья, на что обращал внимание. 22-23.07.2017 г. Тюмень. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА - FCI -СACIB «Кубок Дружбы - 2017» Эксперт Бруно Нодалли (Италия) Внучка нашего АсахиTANREY KIMIKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х TANRAY ETSU) - отл.,CW,ЛС, CACIB, BOB, ЧРКФ !Внук Гинзы и ИчиДземби Генки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Яма) - ex, cw, cac, cacib, bos, Чемпион РКФ!Наша РуночкаАкацуки Коудзинкомачи - отл.,CW, JCAC, ЛЮ !Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Акацуки Коуюмэхимэ (Хана) Дед - Ichirou Go Fuji Hachimansou (Араши) Бабка - Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou (Аечка) Наша внучка/правнучкаДария-и-Нур Биккури Мияге (Акацуки Варай Рю х Акацуки Кайка) - отл.,CW, R.CACIB!
Дедушки: Ичи и Араши Прадедушка - Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) Бабушки: Гинза и Акацуки Тэри ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ И ЗАВОДЧИКИ - Надя, Катя, Жанна и Света, Оля и Таня, Анна!!! От души поздравляю с прекрасными результатами НАШИХ на этой международной выставке!!! Фото пока нет, кроме тех, что стоят в разделе выставок, повторяться не хочется. Но думаю, что фото будут. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 4:09 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Интересно было бы посмотреть как судил этот судья, на что обращал внимание.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марина, как думаешь, на что он обращает внимание? Вот я испугалась бы, видя близко перед собой такое сосредоточенное на мне лицо..... а Руна стоит и Ирма улыбается! Класс! Поздравляю тебя сразу со всеми победами твоих родненьких!!! Отлично выступили!
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 14:04 | |
| akita-akatsuki, Марина, и мы вас поздравляем! Как приятно, когда все труды не зря и видишь результаты. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 15:13 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, и мы вас поздравляем! Как приятно, когда все труды не зря и видишь результаты.
Спасибо, Оль! Действительно очень приятно осознавать, что всё не зря... Правнуки уже показываются, взросленькие уже, вот это особенно приятно. Одно жаль, что так быстро летит время, и так незаметно..., я даже порой удивляюсь - неужели уже столько времени прошло. Оказывается, именно так. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 15:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя сразу со всеми победами твоих родненьких!!! Отлично выступили!
Лена, спасибо!!! Вот и дожила, все мои родненькие! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, как думаешь, на что он обращает внимание? Вот я испугалась бы, видя близко перед собой такое сосредоточенное на мне лицо..... а Руна стоит и Ирма улыбается! Класс!
Лен, слыша я краем уха, что судья этот породник. Может поэтому и рассматривает то самое) А так, действительно, судя по этой фото, пристально так рассматривает. Руночка - молодец, умничка наша _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Вьюжная Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 15:48 | |
| Марина, спасибо за поздравления | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 20:09 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с успешными выступлениями выпускников питомника на выставках!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 20:53 | |
| МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ КАК ВСЕГДА ГАЛОПОМ И СО ВСЕМ СРАЗУ ! ЭКСПЕРТ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТЕН СРЕДИ ПУДЕЛИСТОВ, член клуба породников во Франции и очень большой несторонник изменения стандартов в угоду моде ))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 22:28 | |
| - Вьюжная пишет:
- Марина, спасибо за поздравления
Катя, не за что, это же Дайюшка так старалась! - Света пишет:
- Марина, поздравляю с успешными выступлениями выпускников питомника на выставках!!!
Света, спасибо! Выпускница у нас только одна - Руночка, а ещё трое победителей - это уже потомки наши. - Марковна пишет:
- МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ КАК ВСЕГДА ГАЛОПОМ И СО ВСЕМ СРАЗУ !
Юль, спасибо! Эх, пропащая душа! Так жалко, что ты теперь так редко на форум заходишь... - Марковна пишет:
- и очень большой несторонник изменения стандартов в угоду моде )))
Отличные сведения, спасибо. Это очень и очень радует. Похоже, серьезный такой дяденька. Пока есть немного времени покажу свою клубничку и немного своих путешественников. Опять мы с моими Сибками были в отъезде, к маме в ярославскую губернию катали. С погодой нам повезло, из четырех дней всего однажды прошел дождь, было солнечно и температура воздуха радовала. Клубника в этом году поразила как никогда. Не догадалась я первый съем сфотографировать. Ягоды невероятно огромные!!! Я таких никогда не видела даже. Думала кислые будут, но нет, набрали как то и сладости. Клубники очень много, умудрилась переработать), но конечно ещё дозревать будет, но теперь уж не в таких объемах. Это третий уже съем, ягода помельче, чем в первый и во второй, да и опоздала клубничка с созреванием почти на месяц... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.17 22:46 | |
| Мои путешественники - Рико, Гинза и Кэйси Величественный Рико. Мой самый умный и спокойный на свете мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нежная моя Гинзуша, дремлет на солнышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самая старшая моя девочка - Кэйси (Акацуки Кэйсэй) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как же без теплой и веселой компании) У соседей четыре собаки, вот - знакомимся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рико сказал - Очень-то и надо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не интересно как-то..., не рыжие какие-то) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| | | | | Питомник "Акацуки" | |
|