| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.16 14:45 | |
| - Света пишет:
- Вот спасибо! Ну очень похож на Макани, Ошиных черт там точно нет.
Вы правы черт Оши я не увидела,узнала Маканины только)Мы разговорились с Ириной и о чудо а дед оказался Макани-посмеялись что мир тесен:) | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.16 0:31 | |
| - Света пишет:
- А вот так спят внучки Фукучана! Девочки живут в Польше.
Практически синхронистки! Лапушки маленькие, прелесть!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.16 3:32 | |
| Покажу подрастающего сыночка Фукучана и Шинко - красавца "Мака". Я довольна детками из этого помета. Мальчишка пошел в Шинкину родню. Уэнми Шишио Макото (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - 10 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мак и владелица Наталья Епифанцева (питомник "Астравегас") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.16 16:02 | |
| - nadinegor пишет:
- 1 место в бэсте щенков в конкуренции 30 собак
- nadinegor пишет:
- 3 место в бэсте щенков в конкуренции 23 собаки
зажигалочка! поздравляю!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.16 16:04 | |
| - Света пишет:
- Уэнми Шишио Макото (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - 10 месяцев.
Красавчик, такой шерстяной! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.16 16:40 | |
| Танрэи Камико наши поздравления!!! Все Бесты ее!!!! И мальчик Мак очень симпатичный! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.16 23:09 | |
| nadinegor, Надя, большое спасибо за фото Кимико!!! Она у нас бэстовая девочка!!! rubriht, Би Хана, TatjanaF, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.16 0:24 | |
| Наша маленькая принцесса от Оши и RUNNER STAR HIDEKO. Ей на днях исполнился месяц. Не могу понять на кого больше похожа. Но уши точно Ошкины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.16 2:32 | |
| - Света пишет:
- Наша маленькая принцесса от Оши и RUNNER STAR HIDEKO.
Ей на днях исполнился месяц. Не могу понять на кого больше похожа. Но уши точно Ошкины!
Абсолютно Ошиевна, глазки тоже его! мне кажется очень похожа на мою маленькую Бенечку (Оши-Дуся) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.16 3:20 | |
| - Света пишет:
- Покажу подрастающего сыночка Фукучана и Шинко - красавца "Мака". Я довольна детками из этого помета. Мальчишка пошел в Шинкину родню.
Уэнми Шишио Макото (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - 10 месяцев. Света, очень похож на маму Шинко!!! Мак мне тоже безумно нравится!!! Спасибо за то, что выкладываешь у себя на страничке фоточки наших деток! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.16 3:25 | |
| - Света пишет:
Ей на днях исполнился месяц. Не могу понять на кого больше похожа. Но уши точно Ошкины! Однозначо Оши!!! А вообще похожа на маленького мишку Умку Прелесть девочка!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.16 4:41 | |
| Затея, Тошика, Ну вот хоть вы определили, на кого больше похожа. Я рада, если будет в Ошку! Малышку уже давно ждут в новом доме. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.16 21:40 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.12.16 1:29 | |
| Света..поздравляю тебя и Жанну..а так же папу Фукучана(как непосредственного виновника торжества) с наследниками)) Сегодня раненько утром наша Химэ..долго не мудрствуя ...взяла и родила двух парней))) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.12.16 6:21 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.12.16 11:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.12.16 20:33 | |
| Ан@ст@сия, Настя, и тебя поздравляю с Фукучанычами!!! Эх, двоечница у нас Химэ. Придется учить считать хотя бы до четырех! Ну вот обломались наши жеалающие на девочек. Они очень огорчились. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.12.16 20:33 | |
| nadinegor, Елена Тайкэн, jane63, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.12.16 23:10 | |
| - Света пишет:
- Уэнми Шишио Макото (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - 10 месяцев.
Красотун! - Света пишет:
Нет, не совсем Оши, но ушки точно его! Рыжая-рыжая будет. Поздравляю тебя и Настю с рождением Фукучановичей!!! А с девочками всегда обламываются. (к Лене Терра Астрея и польским заводчикам это не относится ) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.12.16 0:42 | |
| - Света пишет:
- Мак и владелица Наталья Епифанцева (питомник "Астравегас")
Какой мальчик! Мне понравился очень! Света, поздравляю с детишками Фукучана и Химэ! Эти, мальчики, думаю, очень родными будут._________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.12.16 0:53 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.12.16 3:08 | |
| Jutush_Elena, akita-akatsuki, Лена, Марина, спасибо!!! - akita-akatsuki пишет:
- Света, поздравляю с детишками Фукучана и Химэ! Эти, мальчики, думаю, очень родными будут.
Конечно родные. Это же правнуки Ичи и Айки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.12.16 3:10 | |
| - Затея пишет:
- Света, выздоравливай!!!!!
Лена, спасибо!!! Мне так жаль, что из-за моего лазарета, не удалось встретится и поболтать. Ну ничего, еще встретимся и надеюсь в ближайшее время! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.16 16:52 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|