| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.17 21:42 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Света, Масато в неглиже смотрится лучше многих в шерсти. Красив!
Света, Света, присоединяюсь! Отличный парень! Пожамкать - пожамкать, ну или хотя бы издали посмотреть хочется!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.17 22:31 | |
| Дземби Фудзин, Неее, такой чудной лысый. Но голова всё равно хорошая! Приезжайте в хендлинг зал к Русаковой. Надеюсь, что раз в неделю мы там точно будем. Его там все жамкают. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.17 0:22 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.17 3:47 | |
| Света, На Маршала Рыбалко или на Анохина? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.04.17 23:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Или тебе уже самОй невмоготу шерсть чесать? Ведь растащут на сувениры бедного парня.
Лена, я уже замучалась. Сегодня перемыла всех четверых и думала умру. Теперь все лысые бегают. У Масато осталась только грива, корпус уже лысый. - Дземби Фудзин пишет:
- На Маршала Рыбалко или на Анохина?
Пока на Рыбалко, но буду перебираться на Анохина. До Анохина мне гораздо ближе ездить. А на Рыбалко у меня уходит пол дня на дорогу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.17 21:36 | |
| Вот так мы начинали занимаься с Мариной Русаковой, еще в шубке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это на столе стоит Такеши (сын Фукучана и Снежный ангел Гейша) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша маленькая и старательная доченька "Нами" (Фукучан и Масяня) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже вчерашнее занятие в совершенно облезлом виде. Такое ощущение, что это уже совсем другая собака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А после тяжелых занятий, Масато дрыхнет без задних ног. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уютная компашка: Фукучан, Оши и Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.17 21:49 | |
| А это наш малышок от Суми и Фукучана, то же вчера посетил впервые хендлинг зал. Зовут малыша "Лео". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ребенок очень устал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.04.17 23:38 | |
| Света, Ну какая же лафа япошкам, как будто и не жили в вольерах, кроватные такие стали Лео какой славный, на фото где в фас на столе стоит, постав лап как у маленькой Суми | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.04.17 0:33 | |
| - Затея пишет:
- Ну какая же лафа япошкам, как будто и не жили в вольерах, кроватные такие стали
Причем так быстро они это просекают. Я просто поражаюсь. И что интересно, Масато всегда хочет быть рядом с человеком. Если я с ними сижу, то он обязательно либо морду на меня положит, либо лапы. И так потихоньку отжимает от меня Фукучана. Вот так и живем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Затея пишет:
- Лео какой славный, на фото где в фас на столе стоит, постав лап как у маленькой Суми
Лео приятный мальчик! И мне понравилось его поведение. Жанна везла его в электричке, метро и он впервые увидел такую крупную собаку. И работать начал сразу за кусок. Пытался кусок Масато слопать. И я поразилась поведению Масато, он уступал кучочки щенку. И ни какой агрессии к ребенку. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.04.17 5:49 | |
| Света, Свет, у меня Рэм так делает, один в один, подойдет, голову на колени положит))) Родной до слез))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.04.17 15:03 | |
| Елена Тайкэн, Значит от папы Рэма у Рю такая же привычка, любит спать положив голову на меня | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.04.17 20:59 | |
| Рад за вольерно-кроватных! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.04.17 23:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.04.17 0:06 | |
| Спасибо всем за добрые слова!!! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.04.17 14:27 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Свет, у меня Рэм так делает, один в один, подойдет, голову на колени положит))) Родной до слез)))
Суми тоже так делает, когда мы ехали я ее выпустила из переноски она ушла в ноги спать и головешку мне на ноги положила до коленей еще не дотягивалась _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.04.17 15:25 | |
| Kira, Девочки, гены пальцем не выковырять! Я уже давно заметила, что многие привычки от родителей передаются детям. | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.17 5:44 | |
| - Света пишет:
- Уютная компашка: Фукучан, Оши и Масато.
Господи, какая прелесть! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.17 15:16 | |
| Поздравляю Ошичку с новыми деточками!
Все такие старательные на занятиях, молодцы, и молодежь и Масато умница. Шубку жаль(( но дело наживное! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.17 16:11 | |
| Masha, Маша, когда в кобелиной стае царит мир, это очень радостно. Но Масато начал осваиваться и пытается доминировать над Фукучаном. Так что за пацанами глаз да глаз. Покой мне только снится.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.17 16:13 | |
| rubriht, Спасибо!!! А шубку очень жаль. Сейчас такой чудной и ободранный ходит. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.17 17:29 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю своего любимца Оши с рождением пасхальных деток!!! Сегодня в Белоруссии родились детки от "Оши" и "Киры" (Hikapi Shori So Zvezdnogo Putu), родились три рыжика: две девочки и мальчик!!!
Поздравляем Оши с рождением пасхальных деток!!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.17 18:03 | |
| - Света пишет:
- Так что за пацанами глаз да глаз. Покой мне только снится.
Такие милые и ... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.17 19:30 | |
| Света, Поздравляю тебя и любимого Ошика с рождением детишек! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.17 21:17 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.17 21:24 | |
| Сколько всего произошло. Поздравляю со всеми событиями сразу!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|