Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.08.17 14:40 | |
| Света, вам с Жанной наши поздравления с победой Кимико! ! ! У неё прямо победное турнэ по стране! ! ! Малышам счастливой жизни в новых домах, в Испании и Эстонии! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.08.17 9:37 | |
| - Света пишет:
- 30.07.2017.Казань. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ выставка «Серебрянный Ирбис».
TANRAY KIMIKO (Tenhouryuu Go Bingo Fujitanisou & Tanray Etsy)- отл., CW, CAC, ЛС, CACIB, BOS, ЧРКФ Света, поздравляю с очередными победами Кимико!!! И поставлю на твою страничку немного фото наших деток Масато и Рики Мальчик 1, TERRA ASTREYA ERAI MASATORA, домашнее имя Эрай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2, TERRA ASTREYA EIGA NO MUSASHI, домашнее имя Гай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3, TERRA ASTREYA EIKO CHIOMARU, домашнее имя Эйко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И моя принцесса Эрика, TERRA ASTREYA ERIKOMACHI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.08.17 17:22 | |
| Какие славные малышки! Поздравляем Масато с новыми детками! ! ! А маму на её страничке поздравим. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.08.17 3:15 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за поздравления!!! Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления!!! И за то, что ты поставила фото деток!!! Я очень рада, что ты довольна помётом. Будем наблюдать за детками дальше. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.08.17 5:51 | |
| Света, какие классные малыши! Фото с ромашками просто чудо!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.08.17 20:45 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.08.17 7:18 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 4:12 | |
| Natashik_kb, Jutush_Elena, Наташа, Лена, спасибо!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Очень довольна. Детки просто чудо!!!
Лена, я очень рада, что ты довольна!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 4:31 | |
| Света, Жанна, поздравляем вашу доченьку TANRAY KIMIKO (Tenhouryuu Go Bingo Fujitanisou & Tanray Etsy) с победами на Международной Интернациональной Выставке Собак в Сопоте (Польша)!!![/b] 05.08.17 г - CW, САС, САСIB, BOB!!! эксперт - Марко Лепасаар 06.08.17 г -CW, САС, САСIB, BOS!!! эксперт - Маriola Agata Semik Очень рада за всех вас!!! Поздравляю Надю и Ирму!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 4:37 | |
| Поздравляю тебя с успешным выступлением на выставке в г. Орёл! Масато теперь Чемпион РКФ ЧР! С первыми Российскими титулами!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 4:41 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо огромное!!! Я ну очень рада за доченьку, три выходных и 4 CACIBа!!! Потрясающий результат!!! Вот опередила ты меня. А мне приятно вдвойне. Потом что на выставке в Польше в г. Сопот получила и Ошина доченька "Кайё" GREY CARDINAL KAIYO (SUNOJO'S HIGH TIDE х F-HANNYA AI DO) - CAC , RCACIB!!! Поздравляю владельца Оксану Филатову!!! Вот так дочки Фукучана и Оши отличились в Польше!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 4:42 | |
| Jutush_Elena, Спасибо за поздравление Масато!!! И тут ты меня опередила. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 4:53 | |
| Поздравляем с победой твоей дочи GREY CARDINAL KAIYO на САС!Ве в Польше! Поздравляем Оксану! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 4:54 | |
| - Света пишет:
- И тут ты меня опередила.
Свет, ты фото поставь! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 5:02 | |
| Света, Поздравляю с победой в Сопоте!!! Видела фото-прекрасная Кимико с моей любимицей Кайо. Оксана обещала выложить фото!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 5:04 | |
| Решили мы тряхнуть стариной и поехали по приглашению Ксюши в город Орел. На внуков посмотреть, ну и выставиться заодно на выставке. Выставка "Орловия - 2017" ранга "Чемпион РКФ" проходила 5 августа 2017 г. Эксперт Никонорова Т.В.
"Масато" - MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - отл., САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ и Чемпион России!!!Огромное спасибо Ксюше за показ Масато!!! За 4 выставки мы закрыли Чемпиона России!!! И все выставки, не зависимо от конкуренции все ЛПП!!! Я очень рада, что Масато производит на всех экспертов очень хорошее впечатление, описания все с приставкой: отличный или превосходный. Так что теперь мы завязываем с выставками и отдыхаем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень довольна, что посмотрела деток Джейка и соответственно внуков Макани и Дуси. Детки мне понравились. Ну прям не вооруженным взглядом, видно, что Джейк отец!!! А вот характеры у деток совсем разные. Мальчик Ючик копия мама по характеру, улыбака, целовака и с потрясающим темпераментом. А девочка Айко имеет характер деда Макани, не так свистишь, не так летишь, тут не стой, туда не ходи. Даже прищур глаз такой же, когда недовольна. Ючик (Джейк х Йоко). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айко (Джейк х Йоко). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.08.17 5:05 | |
| Поздравляю Масато с титулом РФ!!!! Очень рады за вас!!! Хотелось бы мне его увидеть в живую. По всем фото-парень шикарен, в живую еще краше наверное. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|