| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.17 18:45 | |
| Дземби Фудзин, Бишутка, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.17 19:57 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.17 21:49 | |
| Жанна, Света, поздравляю вас с прибавлением от Фуку и Суми! Здоровья и красоты малышатам! Суми неисправима , бывают же двоечницы и упрямицы... Поздравляю с рождением Ошечкиных девчоночек, золотце Ошка, знает кого мамка хочет! - Света пишет:
- Мне кажется очень похожа на папу Оши.
Очень похожа! А насчет Биса и Мегги... всё же с возрастом больше будут проявляться папины черты, хотя у Биса даже корпус мамкин)) Мак очень красивый сейчас, хорошо если не очень изменится( а то я всё Боба маленького вспоминаю...) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.17 22:08 | |
| Юльча, Юля, спасибо!!! Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Суми неисправима , бывают же двоечницы и упрямицы...
Не говори лучше ничего. Злая я на Суми. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.17 22:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А насчет Биса и Мегги... всё же с возрастом больше будут проявляться папины черты, хотя у Биса даже корпус мамкин))
Мне кажется Бис всетаки останется Мишелькиным сыном. - Jutush_Elena пишет:
- Мак очень красивый сейчас, хорошо если не очень изменится( а то я всё Боба маленького вспоминаю...)
Будем надеяться. А Мак ЛПП выиграл у Боби. Вот такого поворота, я не ожидала. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.01.17 22:21 | |
| - Света пишет:
- Мак ЛПП выиграл у Боби.
Закономерно. Если бы Боби был в юниорском возрасте, то тогда - да! Боби стильнее был, оттого и твоё удивление))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.17 17:27 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.17 17:47 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.17 19:22 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.01.17 19:23 | |
| Поздравляю с рождением внучиков и правнучков!! радостные новости приятно читать! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.01.17 0:20 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо большое!!! А я сижу и помалкиваю, пока родители детей не заявили. akita-akatsuki, jane63, rubriht, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.01.17 0:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю с рождением детишек у Суми и Фуку! Взглянуть бы хоть одним глазком...
Марина, сегодня ездила к Жанне. Ездила без фотоаппарата. Сумины еще очень маленькие, только глазки начали открывать. Снимать там пока нечего. На телефон щелкнула. Девочка - 14 дней. Дети были очень недовольны, что их растолкали. Девочка очень темная по окрасу, понять не можем какая будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - 14 дней. То же возмущался и дрыгался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.17 2:57 | |
| Света, Девчонки, поздравляю с внуками от Бритуси! Очень приятная новость! Надеюсь фото покажете попозже, интересно же))) - Света пишет:
- Сумины еще очень маленькие, только глазки начали открывать. Снимать там пока нечего.
Ну и зря, что фотик не взяла! Головастики такие и оба рыжики, правда вот на кого похожи не скажешь пока... | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.17 14:58 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.01.17 17:07 | |
| Светлана , привет . давно не была)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ПРИБАВЛЕНИЕ В ДЕТСАДУ ))) отчитываюсь: Мы тоже весь декабрь нянчились с детками ,у Такуми родилось 3 щенка . дубль помет с Е-Ичиро от Полянских. ))) Двое деток уехали по домам . очень рано , но новые папмам не могли терпеть))) осталась одна девочка . вчера с Гоемацу- Белая японская сосна)))) ездили на фотосессия . Она копия Такуми ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.17 3:23 | |
| Jutush_Elena, nadinegor, HEGURY & K, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.17 3:24 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Мы тоже весь декабрь нянчились с детками ,у Такуми родилось 3 щенка .
Какая прелесть!!! Поздравляю с детками!!! Какая хорошенькая внученька у Оши и Дуси, ну очень на маму похожа!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.17 3:30 | |
| Вот я тоже только со странички Кати и сразу написала что копия Такуми, внучка Оши!!!!! Ну бабушка Света, вся во внуках и детях!!!!!Здорово!!!! Поздравляю!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.17 3:32 | |
| Ну тоже поставлю фотку сыночка Фуку и Дуси, обожает снег! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.17 3:35 | |
| - Затея пишет:
- Ну бабушка Света, вся во внуках и детях!!!!!Здорово!!!! Поздравляю!!!!
Лена, спасибо!!! Такая у нас планида:дети, внуки, правнуки!!! Это так здорово видеть продолжение своих собак!!! - Затея пишет:
- Ну тоже поставлю фотку сыночка Фуку и Дуси, обожает снег!
Какой сыночек красавчик!!! Жаль, что не часто нас балуют фотками мальчишки. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.01.17 3:36 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.01.17 21:25 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.01.17 0:02 | |
| Ну вот, Света, вместо одной облезлой дочи, получила фото нашей другой, которая более благоразумная, не разделась посреди зимы... У Лены фото ещё есть, посмотри. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.01.17 2:11 | |
| - Света пишет:
- Марина, сегодня ездила к Жанне. Ездила без фотоаппарата. Сумины еще очень маленькие, только глазки начали открывать. Снимать там пока нечего.
Согласна, Свет! Пока фотографировать особо и не кого. С 3-х недель. А эти фото нужны для себя. - Света пишет:
- Девочка очень темная по окрасу, понять не можем какая будет.
Спинки не видно, а по личику вроде рыжик... - HEGURY & K пишет:
- вчера с Гоемацу- Белая японская сосна)))) ездили на фотосессия .
Красивые фотографии! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.01.17 21:22 | |
| СЕлена, Лена, спасибо большое за фотографию доченьки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.01.17 21:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Пока фотографировать особо и не кого. С 3-х недель. А эти фото нужны для себя.
Марина, поэтому и не фотографировала. У меня еще и матрица у зеркалки гавкнулась, надо новый фотик покупать. Вот и ломаю голову какой? Я еще тот пользователь, мне навороченную смысла нет, всё равно все функции не буду использовать. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|