| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.17 21:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.17 21:30 | |
| nadinegor, Тошика, Затея, Джемка, ива, Боняшка, Юльча, Ольга+Акио, Девочки, большое спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.17 23:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.17 23:19 | |
| День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланий здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела! От нас с Леной и бабушкой Валентиной- | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.17 0:11 | |
| Света! Поздравляю тебя с Днём рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детишек Оши и Макани поздравляю с успешными выходами в ринги!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.17 0:33 | |
| Светл@н@, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Спасибо большое!!! | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.17 3:57 | |
| Света! От нас и всей нашей собачьей стаи примите пожалуйста самые теплые и искренние поздравления и пожелания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.17 4:14 | |
| Света, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья крепкого и всех благ!!! Извини, что без открыточки, пишу с телефона))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.17 4:16 | |
| Света, мои поздравления с Днем рождения! ! ! Здоровья, счастья, успехов! ! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.17 4:18 | |
| Дорогая Света!!! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбываются самые светлые мечты!!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.17 15:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.17 16:20 | |
| еще раз тут на форуме! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! все пожелания в силе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.17 4:17 | |
| НатаКо, Елена Тайкэн, Би Хана, Дземби Фудзин, Natashik_kb, Бишутка, Марковна, Спасибо большое всем за поздравления!!!Я очень рада, что у меня так много друзей!!! Вчера целый день принимала поздравления со всех концов России и не только. И как приятно была с самого раннего утра получить букет цветов с Сахалина, это как всегда моя дорогая Ира Валько отличилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.17 1:40 | |
| Еще одна доченька Оши начинает радовать. Состоялся дебют нашей малышки. OSTVIKS REGINA SENIA (SUNOJO'S HIGH TIDE/RUNNER STAR HIDEKO) Выставка "Уралочка" 22 апреля 2017 г.Екатеринбурге эксперт Ракута В.Ю.: очень перспективно, CW, ЛБ. Выставка "Звездное шоу" эксперт Купляускас Е.С.: большая перспектива, CW, ЛБ. Поздравляю владельца Юлю Минееву и "Марико" с успешным дебютом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Устала девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.17 4:35 | |
| - Света пишет:
- OSTVIKS REGINA SENIA (SUNOJO'S HIGH TIDE/RUNNER STAR HIDEKO)
Поздравляю красоточку-уралочку с успешным двойным дебютом! Поздравляю Юлю, заводчицу Софью и тебя, Света, с победой деточки! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.17 18:46 | |
| Света, поздравляю владельцев девочки Марико с победой! ❤ Какая басенджи интересная стоит на фото, окрас необычный. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.17 4:14 | |
| Jutush_Elena, Би Хана, Спасибо за поздравление!!! - Би Хана пишет:
- Какая басенджи интересная стоит на фото, окрас необычный.
Я то же обратила внимание. Но тонкостей окраса басенджи не знаю. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.17 4:51 | |
| Света, поздравляю с успешным дебютом Марико! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.17 16:30 | |
| Lorry, Ира, спасибо!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.17 17:32 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.17 21:15 | |
| ksenija, Ксю, спасибо огромное!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.17 22:02 | |
| Заскочила на минутку на дачу и порадовалась. Все мои цветочки перезимовали и растут хорошо! Нарциссы цветут во всю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рябчики императорские меня в этом году порадовали, цвести будут все. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тюльпаны пока не цветут. Но бутонов много. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пионы очень активно растут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 0:34 | |
| Приятно посмотреть, ухожено так всё. Нарциссы цветут сразу за 2 года, в прошлом-то какие хиленькие были и не только у тебя, впрочем как и рябчики. А Масато уже ездил на дачу?
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 0:45 | |
| Jutush_Elena, Самое смешное, что я там с осени ничего не делала. 29 апреля проезжала мимо и заскочила на 5 минут, и чегодня ездила на кладбище и то же на 5 минут заскочила. Да, в том году рябчики вообще не цвели и нарциссы то же. В этом году хоть порадовали меня. Хотя 2 сорта нарциссов не зацвели совсем и 1 сорт всего один цветок дал. Но это очень давнишние луковицы и похоже, что их пора менять. Нет, мальчишек еще не вывозила. Очень хочу посмотреть на реакцию Масато, носиться наверно будет, как заполошный, боюсь они мне всё переломают. Может на выходные выберемся. Только перегородку надо в доме установить, что бы враждующие кланы разделять. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 3:37 | |
| Красиво!!! А у нас холоднее. Тюльпанов еще нет, только листья. Нарциссов мало. Еще подснежники не отцвели. Пару дней солнечных постоят, и у нас тоже наверно окрасится в яркие краски. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|