| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.02.17 19:15 | |
| Дети от Суми и Фукучана, конечно, сказка! У меня тоже на мальчика сразу глазки загорелись! И Наташа Минаева вспомнилась, которая написала на Фейсбуке, что не надо из Японии везти щенков. в России - бывают лучше! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.02.17 19:18 | |
| Поставлю фото девочки. Дземби Онга (Ютуш Ясаман Арарэ х Айсти Илеал Ёватари), родилась 25 августа 2015г. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.02.17 19:20 | |
| Света, Спасибо тебе, за то что ставишь у себя на страничке фоточки наших деток! Это я должна в общем-то делать, но у меня с интернетом творится какая-то беда. За ноутбук у нас с мужем идет борьба)) С телефона не удобно общаться, а планшет вообще мне в последнее время выдает, что данный ресурс заблокирован Би Хана, как заводчик Акеми благодарю за поздравления! Очень приятно! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.02.17 19:22 | |
| Би Хана, какая красотка девочка Онга! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.02.17 21:27 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за поздравления!!! - Би Хана пишет:
- Поставлю фото девочки. Дземби Онга (Ютуш Ясаман Арарэ х Айсти Илеал Ёватари), родилась 25 августа 2015г.
Оля, вот огромное спасибо!!! Хорошенькая внученька!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.17 16:48 | |
| Света зашла и зависла..и мощь и хитрые глазки и рыжие хвостики,Всех ты потискала..Я уже не успеваю следить за твоими детками,но главное ты сама всех помнишь) Звездочка маленькая Акеми! Как Настя успевает с таким хозяйством справляться,она большая труженица. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.17 17:32 | |
| Oksana, Оксана, я не уже не всех помню. Это просто не реально. А вот как Настя успевает, для меня загадка. На ней дом, семья, собаки и скоро еще огород! Я бы просто умерла. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.17 20:58 | |
| - Света пишет:
- "Акеми" - DAIDAIIRO NO HANA -very promising, BIS baby-3!!!
Поздравляю Татьяну, тебя и владельцев! Девчоночка прямо папа-папа по корпусу и на фото яркая симпатяшка) Про Онгу я уже у Оли на страничке написаала. Очень хорошенькая внученька! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.02.17 19:20 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.02.17 19:45 | |
| - Би Хана пишет:
- в России - бывают лучше!
Самоуверенное у Наташи заявление , и я с этим не совсем согласна. Но распространяться у Светы не буду... Я уже в другом месте сказала, что хотела по этому поводу. - Елена Тайкэн пишет:
- Света, Света, поставлю на твоей страничке фото внуков, деток от Рэма и Бриты. Вчера им исполнился месяц. Поздравляю с первой днюшкой внуков!!!
Поздравляю детишек с первым месяцем!!! Яркие такие, насыщенные. - Елена Тайкэн пишет:
- Круз
Очень красив в своем возрасте!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 4:18 | |
| Елена Тайкэн, Лена, вот спасибо тебе огромное!!! Я очень довольна детками!!! Нравятся мне и мальчик, и девочка!!! Я рада, что все усилия не пропали даром. А то я сейчас совсем закрутилась и времени просто не хватает. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 5:51 | |
| - Света пишет:
- Я очень довольна детками!!! Нравятся мне и мальчик, и девочка!
Детишки удались на славу, это правда. И я очень рада, что они тебе нравятся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 20:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Би Хана пишет:
в России - бывают лучше! Самоуверенное у Наташи заявление , и я с этим не совсем согласна. Но распространяться у Светы не буду... Я уже в другом месте сказала, что хотела по этому поводу.
Ну вот следующий пост будет как раз в тему. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 21:18 | |
| Ну вот и произошло радостное событие в моей стае. Разрешите представить вам нового члена моей стаи - "Масато" (импорт Япония). Возраст 1,5 года. Полнозубый. Рост 40-40,5 см (ростомер у меня сломали). Масато внук Ичибана 2010 года. Прошу прощения, но пока у меня домашние фото. Профессиональная фотосессия будет попозже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик выставлялся на Ниппо выставках в Японии и Кореи. Это он еще юниор. Ниппо в Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это он уже постарше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По отцовской линии имеет прекрасных предков. Отец SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU имеет награды Ниппо. На 112-м Гранд Национале 2015 года занял 2 место в классе "Seiken А". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это его недавние фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну дед не нуждается в представлении. Но напомню наш дед KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU - Ichiban 2010, 2010 Nippo Grand National Best of Breed Winner. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С материнской линией чуть посложнее. Но будем все выяснять. Фото мамы у меня не очень хорошие. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 21:31 | |
| Ну и чего ты наговариваешь на Жанну? ХОРОШИЕ фото получились!!! Молодцы вы, все оперативно сделали! Поздравляю с новым прибавлением в сибо-стае! Очень красивый мальчишечка!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 21:33 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Да я то хотела на улице сфоткать, а пока Жанна доехала уже вечер. А дома темно. Видео не умею ставить на форум. У меня есть маленькое видео с улицы. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 21:38 | |
| Света, поздравляем вас с Жанной с таким приобретением! Красавец!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 21:52 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! Но приобретение это моё, единоличное. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 22:04 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 22:24 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо!!! Тебе спасибо за вчерашнюю помощь!!! Надо мне тебя выписывать на фотосет Масато. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 22:30 | |
| Света, поздравляю! Очень красивый мальчик! Рада за Вас! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 22:32 | |
| Айкон, Динара, спасибо!!! Я сама жутко рада, что удалось его выцарапать. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 22:34 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением! Красавец парень! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 22:41 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо!!! Сама сижу и болдею. Голова потрясающая: огромная, морда очень наполненная с крепкой челюстью. Сама небось знаешь, что сейчас из Японии все труднее и труднее привезти взрослую собаку с хорошим костяком и головой. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 22:52 | |
| Свята прими наши поздравления. Хороший красивий породний жених. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.02.17 22:55 | |
| Света, от всей души поздравляю с пополнением в стае)))) красивый мальчик)))) как же мальчики примут его? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|