| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 3:37 | |
| Красиво!!! А у нас холоднее. Тюльпанов еще нет, только листья. Нарциссов мало. Еще подснежники не отцвели. Пару дней солнечных постоят, и у нас тоже наверно окрасится в яркие краски. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 4:06 | |
| Natashik_kb, У нас только несколько дней жарких. Вот всё и начало расти. А сегодня резко похолодало и обещают заморозки. Вот такие перепады. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 4:15 | |
| - Света пишет:
- Самое смешное, что я там с осени ничего не делала
Зато осенью "не смешно" потрудилась, вот и результат! Да, заморозки совсем сейчас ни к чему Черёмуха ещё не зацвела) С тебя видео с Масато на даче | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 15:17 | |
| Jutush_Elena, Точно, осенью пахала, как "папа Карло". Зимой приезжали несколько раз, снег расчистить и газовое отопление проверить (мы отопление на зиму включаем, что бы дом не промерз). Лена, Масато сейчас такой лысый, что показывать страшно. Марина Русакова каждую неделю просто ухахатываеся, кожа уже просвечивает, а он всё лезет и лезет. Завтра очередная повывка и вычесывание. Я его мою сейчас каждую неделю. Вот какая у нас красота, только голова и осталась. Это рабочий момент занятий, так что стойка так себе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На втором плане, наша красотка Нами от Масяни и Фукучана, ей сейчас 5,5 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нами (Масяня и Фукучан). Девочка очень старается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так после занятий Масато отдыхает. Любит прижаться либо к Оши, либо к Фукучану. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 15:31 | |
| Наша доченька "Акеми" (дубль TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) продолжает успешно посещать выставки!!! NDS, 29/04/2017, Molodechno Judge -Strelkovа G.(Belarus) DAIDAIIRO NO HANA(Аkemi) - Very promising, best baby! Поздравляю владельца Halina Novohonskaya и хендлера Анну Романовскую с прекрасными результатами Акеми!!! Акеми 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 16:52 | |
| Хочу показать нашу маленькую охотницу. Это "Шима" дочь Фукучана и Кими (Киров), внучка Макани и Инни с Акуловой Горы. Девочка у нас не выставочная (так решила заводчик и я с ней солидарна), но зато стала заядлой охотницей со своим владельцем Андреем. С удовольствием ходит с ним на охоту, не боится ни выстрелов, ни чего и безповодочная. Шиме всего 6 месяцев. И черты однозначно деда Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 18:53 | |
| Заходи к нам в гости на страничку! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 19:23 | |
| - Света пишет:
- кожа уже просвечивает, а он всё лезет и лезет.
Он как наша Эмико после детей , только воротник богаче, желаю ему красивой густой шубки, хочется в российских рингах его увидеть. И Нами тоже, надеюсь Света с ней справится, всё же Фукучановна, темперамента через край. - Света пишет:
- DAIDAIIRO NO HANA(Аkemi) - Very promising, best baby!
Поздравляю! - Света пишет:
- Это "Шима" дочь Фукучана и Кими (Киров)
Самая счастливая потому что занимается с хозяином общим любимым делом! Поздравляю тебя с рождением внучки от Ошика! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 23:50 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.17 23:51 | |
| Jutush_Elena, Лен, вряд ли я буду Масато таскать по выставкам. У него другая миссия. Тем более как сейчас судят выставки, просто тошнить начинает. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.17 0:11 | |
| А мне нравится как японцы судят. А на ркф-их людям показать нужно. Вот я его живьём ещё не видела как и многие другие.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.17 0:54 | |
| Jutush_Elena, Вот я его живьём ещё не видела как и многие другие.Ну почему же, его уже многие видели. Ко мне домой приезжали даже из других городов. И все кто видел, до сих пор ахают от его головы. Даже в лысом виде башку никуда не деть. Эти люди есть на форуме и соврать не дадут. Кстати, Татьяна с Такеши в зале у Русаковой видела и тискала Масато. Вот оденемся и тогда может и выползем на выставке, я еще подумаю, надо нам это или нет. Русакова говорит надо, а мне уже не охота. Обленилась я или постарела. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 0:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 0:29 | |
| Наша погода не перестает нас удивлять. Вчера было прохладно, но солнечно и мы решили наконец то выехать на дачу, хоть и на один день. Взяла с собой Оши, Масато и Фукучана. Моя голопопая команда здоровается с соседским овчаром Мартином. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Примула цветет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Императорский рябчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабушкины тюльпаны зацветают самые первые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сортовые тюльпаны только начинают распускаться или набирать бутоны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пионы хорошо всходят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брунера зацвела даже раньше незабудок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Абсолютно лысый Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бадан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шахматный рябчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сегодня у нас вот такая погодка. Как бы мои цветочки не загнулись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (09.05.17 0:44), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 0:31 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 0:40 | |
| - jane63 пишет:
- Со слов людей, кто ЛИЧНО выдел, трогал, общался: " Офигенный кобель, превзошел все ожидания!!!"
Женя, спасибо! Значит слух о моём головастике уже идет. А это у нас был помывочный день. Лысый Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая у нас теперь попа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но даже в облезлом виде, видно, что ость хорошая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 0:44 | |
| А сегодня снегопад и холод собачий. Вот ведь капризная весна в этом году) Хоть денёчек погрелись твои мальчишки на солнышке дачном! Не убил бы холод красоту такую цветущую. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 0:47 | |
| Масато смешной такой но всё равно красивый. Где бы его подловить потискать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 0:50 | |
| Jutush_Elena, Лен, мы каждый четверг на Анохина у Русаковой занимаемся. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 0:54 | |
| Я подожду пока обрастёт, а потом Марина обязательно сагитирует тебя с ним на выставку, хоть поближе будете | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 0:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 1:04 | |
| Jutush_Elena, Такими темпами, как идут документы из Японии, он уже одеться успеет и тогда мы пойдем на выставку за оценкой. Слава богу, хоть Nippo родуху на мое имя переоформили уже. Теперь ждем от JKC известий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 2:49 | |
| Ну уж на НИППО с этой родухой можно И да, поздравляю вас с Жанной с победой Кимико на Самарском САС!Ве!!! Чуть оделась девчулька и вот результат! Рада за Надю и Сашу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 4:07 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Пока еще лысовата Кимико. Ждем, когда полностью оденется. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 4:37 | |
| Полностью и хорошо оденется только к зиме, все оденутся к зиме, особенно юниорчики. Летняя одёжка в их возрасте всё равно не полная.
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 13:21 | |
| Да и моя юниорочка пока без "одёжки". Но похоже, что все обрастут быстрее ведь снова зима, снег, морозец. Жаль цветочки могут помёрзнуть. Красивые у вас цветочки на даче. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|