| Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко | |
|
+29Mipha NATA1148 Рикки и Бонни Татьяна В Natashik_kb TatjanaF НатаКо Дземби Фудзин Lorry Светл@н@ Юльча nina***** Ольга+Акио Джемка Затея Kira Olga78 Айкон deliax Asakusa kennel рики Света rubriht Region65 Jutush_Elena Hatsushiba Иринка и наши картинки Анастасия1 Akita-Shiba Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.07.17 2:35 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.07.17 2:37 | |
| Затея, Спасибо вам за нашу радость Мы будем стараться,Маша сказала что желание работать в ней много,главное правильно распределить _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.07.17 4:41 | |
| Анастасия1, Настя супер фото как всегда.А Маша просто умничка. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.07.17 18:54 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.07.17 20:59 | |
| Сын Ети и Джейка,Дзасики Вараси Бисямон(Биша).На этой фотографии брутален,с такой породной головой.Я приятно удивлена,как он изменился. Спасибо хозяину Илье и Татьяне за фотографии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.07.17 21:07 | |
| Анастасия1, да, парень поздний, не узнать сейчас.
Умницы - девочки, занимаются, красиво стоят! Маша молодец, видно что с большой любовью работает. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.07.17 21:11 | |
| rubriht, Будем наблюдать,чем дальше тем интереснее Ксюша,спасибо! ттт,повезло мне с Машей,жаль что не в Москве живет... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.07.17 22:57 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Сын Ети и Джейка,Дзасики Вараси Бисямон(Биша).На этой фотографии брутален,с такой породной головой.Я приятно удивлена,как он изменился.
Внучок!!! Вот стреляйте меня, но уши, глаза и лоб прям ну Маканькины вижу черты. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.07.17 15:14 | |
| Света, Быть похожим на деда Макани это почетно для нас А на самом деле по фото очень сложно,каждая фотография отличается от предыдущей,аж глаза разбегаются _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Татьяна В Новичок
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.07.17 16:16 | |
| Девушки, спасибо за теплые слова и профессиональный взгляд на Бишу (я еще тот пользователь, поэтому сделать ссылку на всех не могу)! Анастасия, очень интересно, Бисямон действительно очень разный, меняется в зависимости от того, что делает: с детьми - один, с собаками - другой, с мячом бегает - третий. На фото с интересом наблюдает как самовар делают, это же целая интересная процедура, дым из трубы идет, старый сапог зачем то куда-то прикладывают потом убирают, шишки из пакетов разных появляются, а Биша сверху за всем этим наблюдает. Насколько я понимаю, семья DzasikiVarasi готовится выставить своих представителей на сентябрьской выставке в Сокольниках. Если у нас получится, мне бы очень хотелось приехать на выставку с Бишей, посмотреть и поддержать родственников. А девчонки на фото - красотки. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.07.17 16:31 | |
| Татьяна В, Татьяна,Здравствуйте! Заинтересованный Биша очень красив)Думаю к 3м годам он точно сформируется и можно будет понять на кого он больше всего похож) В сентябре на выставку Ниппо мы не писались в этом году,но я собираюсь пофотографировать ринги и на семинар Я буду рада вас видеть!и пообщаться! - Татьяна В пишет:
- А девчонки на фото - красотки.
Спасибо большое! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Татьяна В Новичок
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.07.17 17:01 | |
| Анастасия, день добрый! Отлично, есть шанс увидеться. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.07.17 20:01 | |
| эх, я и так переживала, что наверное не получится приехать в сентябре, теперь еще больше расстроюсь( хотелось бы в живую на Бишу посмотреть конечно. Ну тогда буду ждать фото)
_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Татьяна В Новичок
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.07.17 20:56 | |
| rubriht у нас много времени и выставок впереди, так что обязательно еще пересечемся! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.07.17 22:03 | |
| Прада,Дочь нашего Ичика(Nobless Noby Eidzhi & Furi s akulovoy gori)Милашка растет и радует хозяйку В душе милашка,а в жизни дьяволяшка ураганит дома как и раньше))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.07.17 23:50 | |
| rubriht, Ксюша,не переживай фото видео вышлю))Да и вдруг на России получится пересечься,после выставки) Татьяна В, да, можно и просто договориться вместе погулять _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.07.17 23:54 | |
| Анастасия1, прикольные фото троицы. А последнее фото, где Хоши с языком, вообще класс "вот вам всем" :)))) шикарный момент! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 14.07.17 16:37 | |
| Natashik_kb, Спасибо большое!) Такие моменты всегда неожиданно получаются и обычно я их замечаю когда дома на компе пересматриваю фото) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 14.07.17 18:45 | |
| Jutush_Elena, Очень интересно посмотреть на Алису в примерно таком же возрасте Думаю Прада(она же Пуля) собрала только самые удивительные качества от своих предков Ирина еще сказала, что думает что Прада хулиганит так же как дедушка Тарас(DAIKI GO SHUN'YOU KENSHA) Видимо получился микс из предков которые любят пошалить))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 14.07.17 18:58 | |
| Анастасия1, Настя-ФОТКИ-класс!Девчонки-на подбор!!! - Анастасия1 пишет:
- Дочь нашего Ичика
-ДОЧА-супер!!!(А с виду-такая паянькая) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 14.07.17 19:03 | |
| - Джемка пишет:
- Настя-ФОТКИ-класс!Девчонки-на подбор!!!
Ирина,спасибо большое!Фоткаться мы любим,нам только дай волю и новые идеи :- - Джемка пишет:
- а"]ДОЧА-супер!!!(А с виду-такая паянькая)
, да!да,с виду мимими прям))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 15.07.17 6:59 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Очень интересно посмотреть на Алису в примерно таком же возрасте
Насть, у меня остались фото Алисы в 3-4 мес., но качество очень плохое. С телефона и нечёткие. Хотя для сравнения пожалуй поставлю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А темперамент - огонь, это точно! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 16.07.17 3:48 | |
| Jutush_Elena, На первом фото вижу явное сходство!Удивительно)))) Спасибо за фото! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 16.07.17 17:26 | |
| 15.07.2017 Всеросийская выставка Собак всех пород ранга "Чемпион Федирации" "Лидер-2017 Под судейством Галиаскарова Сергея DZASIKI VARASI BENZAITEN(Хиши) Отлично,CW,JCAC,BOS Летний кубок РКК-2017 Под судейством Филатовой Аллы DZASIKI VARASI BENZAITEN(Хиши) Отлично Спасибо огромное Организаторам ,Экспертам за отличные оценки. Так же огромное спасибо нашему хендлеру Марие Сухотеплой за замечательный показ и подготовку! Спасибо фотографу Олесе Филипповой за яркие фотографии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 16.07.17 17:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко | |
|