Форум любителей сиба-ину |
|
| Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко | |
|
+29Mipha NATA1148 Рикки и Бонни Татьяна В Natashik_kb TatjanaF НатаКо Дземби Фудзин Lorry Светл@н@ Юльча nina***** Ольга+Акио Джемка Затея Kira Olga78 Айкон deliax Asakusa kennel рики Света rubriht Region65 Jutush_Elena Hatsushiba Иринка и наши картинки Анастасия1 Akita-Shiba Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.18 15:19 | |
| Давно я не заходила на форум) Новостей у нас не много.Самая главная новость это нашим малышам от Ети и Ичи исполнилось 6 месяцев!!!!Желаем счастья в их семьях и крепкого здоровья!!!И конечно поскорее выйти в ринги))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие они были)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тануки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шанти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хана Такими они стали))Клоники папы Ичи) | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.18 15:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот вам собственно фото папы Ичи)) Балдежник и просто Счастливый пес! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 08.06.18 15:35 | |
| Обожаю когда присылают фотографии деток! Особенно когда они такие позитивные На фото Дзасики Вараси Тануки(Тан,ТанТаныч) У парня замечательный друг дворянских кровей,но от этого их дружба даже крепче.Я очень благодарна хозяину Таныча,Юрий очень часто присылает фото и рассказывает как растет малыш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все таки мне кажется,что из всего помета Тануки единственный кто похож на Ети) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 18.06.18 21:12 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 23.06.18 5:35 | |
| Анастасия1, Настя, вот я тоже давненько у тебя ничего не писала, но захожу часто. Фото твои мне нравятся Волжские-Конаковские, особенно лодочные, такие дружные ребята у тебя! Ну Ичик, само-собой, главнюк, он то строгий, то забавный и детки у него замечательные. Насчёт клоников - точно. Поздравляю детишек с полу-годиком! Пусть живут счастливо и будут здоровы! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 25.06.18 18:54 | |
| Jutush_Elena, Спасибо большое,что заходите к нам,а то страничка как то опустела немного Да и я редко пишу... - Jutush_Elena пишет:
- Ну Ичик, само-собой, главнюк, он то строгий, то забавный и детки у него замечательные.
Сейчас у Ичика новая забава на даче,ловит мышей и приносит мужу как добычу,мы его называем мудрый кот!Строгий он редко бывает,если только на фото Спасибо,детки правда радуют очень,стабильно шерстяные - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю детишек с полу-годиком! Пусть живут счастливо и будут здоровы!
Спасибо большое! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 25.06.18 18:56 | |
| Ичик очень послушный парень,его оденешь он сядит и ждет пока сфотографируют,ну конечно за вознаграждение)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Йоко такая у нас барышня,возлагает на подушках)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 26.06.18 18:42 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 26.06.18 18:45 | |
| А вот так смотрятся наши сибы все вместе нарисованные одним автором [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 27.06.18 2:48 | |
| Анастасия1, Ну, круто!!!!Очень классная коллекция сибушек получается!!!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 27.06.18 11:24 | |
| Да, коллекция супер!!!! Впечатляет!!!!!
Очень красиво нарисованы и портреты на тарелочках, и кружечки! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 27.06.18 15:13 | |
| Анастасия1, Супер коллекция!!! Я то же начинаю потихоньку делать, то валянные фигурки своих мальчишек, то кружки. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 27.06.18 19:35 | |
| У Ичика классная толстовочка , чисто мужская. А тарелочки с кружечками - ммммм! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 28.06.18 3:36 | |
| Коллекция шиб суперская. Из этой коллекции только одна у нас есть-деревянная с Ниппо (у меня в моей коллекции магнитов разных стран красуется). А зная, что люблю коллекционировать, мне теперь друзья дарят сибушек. Но моя отдыхает от твоей коллекции :) Очень красиво и главное памятное. | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 04.07.18 16:23 | |
| Затея, Би Хана, Света, Jutush_Elena, Natashik_kb, Спасибо большое!Я рада что понравилась наша часть коллекции Коллекция самопополняемая, часто не могу пройти мимо когда вижу сиб Да и муж у меня такой же,чуть что увидит с сибой сразу покупает мне А тарелочки появились благодаря художнику Анне ,помню как заказывала самую первую Етину это было аж в начале 2015 года _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 04.07.18 16:27 | |
| СЧАСТЬЕ В НАШЕМ ДОМЕDZASIKI VARASI Представляет помет рождённый 27.06.2018 Sire - JUTUSH JASAMAN KAYZOKU(КУЗЯ) Dam - DZASIKI VARASI BENZAITEN(ХОШИ) 1 male (red), 2 female (red) Родословная помета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#DZASIKIVARASI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это очень долгожданный помет! Потому что Кузя покорил мое сердце еще в 2016 году на Ниппо)) Это первые детки нашей Хоши так что еще по этому они для нас особенные _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 04.07.18 16:32 | |
| Добавлю больше фото отца JUTUSH JASAMAN KAYZOKU(КУЗЯ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кузя покорил меня своим спокойным темпераментом. Самодостаточный и очень статный кобель! С красивым ярким окрасом и с невероятно классной шерстью! Даже в линьке Кузя как будто одет.Так и еще большой плюс он наш соседушка по даче Можно было приезжать знакомится сколько душе пожелается)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 04.07.18 16:39 | |
| | | Татьяна В Новичок
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 04.07.18 17:27 | |
| Анастасия, мои поздравления! Ваш дом скоро опять наполнится веселой возней и хулиганством. Папа красив неимоверно, на фото такой серьезный брутальный джентельмен. Нашим племянникам расти, набираться сил и притянуть к себе самых лучших папмам. | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 04.07.18 18:42 | |
| Анастасия1, - Анастасия1 пишет:
- СЧАСТЬЕ В НАШЕМ ДОМЕ
НАСТЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С малышами!!! Красивая пара и детки будут красивые!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.07.18 5:43 | |
| Настя, поздравляем тебя с рождением малышек! Поздравляю Хошичку с первенцами! Пусть растут здоровенькими и красивыми, найдут самых лучших владельцев и будут счастливы!!! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.07.18 16:59 | |
| Татьяна В, Татьяна,благодарю вас от всего сердца!Надеюсь наши малыши попадут в отличную семью,как ваша! мы очень счастливы что Биша живет у вас,любит и радует вас!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.07.18 17:01 | |
| Джемка, Спасибо большое! Кузя покорил мое сердце на Ниппо в 2016 году Надеюсь малыши возьмут самое лучшее от родителей!)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.07.18 17:04 | |
| Jutush_Elena, Спасибо огромное!!!Мы очень ждали этих деток)))) Первенцы это всегда так волнительно)))) особено от моей Хоши,ягозы стрекозы))) И я вас поздравляю с рождением Внуков,правнуков? Хи-хи,скажу по секрету,но у меня уже есть любимица Но я держу себя в руках))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.07.18 17:07 | |
| Нашим малышам исполнилось 10 дней! Уже приоткрылись щелки Совсем скоро и они увидят мир А пока что добавлю новые фото! DZASIKI VARASI WATANABE Male/Мальчик №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.07.18 17:09 | |
| | | | Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко | |
|